全機種対応 Clear Art ハードケース iPhone...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料別) 買い物かごに入れる
  • yuico2525さん
  • yuico2525さん

4 2015-06-30

満足
思ったよりグラデーションの印刷が薄かったのですが、綺麗な色で概ね満足しています。

4 2015-09-29

優しい色合い
素材はすごくしっかりしていてなかなか良いです。
柄も優しい色合いで気に入りました。

3 2015-08-13

カバーとスマホの間に、空気が入ってしまいます。上下は側面までカバーがないので、傷がつきそうです。思っていたよりも、淡い色でした。

• Namineさん
  • Namineさん

3 2015-07-27

グラデーションがきれいです
開けて見た時は色がとても薄く感じましたが、スマホにつけて見るととてもきれいです。(夏にぴったりなカラーです!)
クリアアートはホワイトのスマホの方にはおススメです♪
ただ、グラデーションが水色と黄色と薄いピンクの3色だと思っていたら水色と黄色の2色でした。(他の方のレビューに同じことが書かれていたので、購入前に見ておけばこんな勘違いしなくて済んだのですが…)
ケースの表面が加工してあるため少しざらざらしています。つい拭き取りたくなってしまいます^^;
個人的にこのざらざらした感じがなければ☆5つでした。
追記
購入後2カ月ちょっと経った頃、色がだんだんと薄くなってきました。(☆4→3にしました)
このままだとクリアケースに汚れが付いているって感じになりそうです…
ケースの裏側に加工がされているとこんなことにはならない気がするのですが、難しいのでしょうか。

• mino-maruさん
  • mino-maruさん

2 2015-06-11

docomo、Xperia SO-02G使用です
マグネット充電のところが全部塞がれてます
非常に残念です&困ってます
マイクロUSBの所は空いてますが
SO-02GのマイクロUSBは端子のところはマイクロSDの挿入口でもあるので
毎日の充電で開けてたら壊れそうで
別売りのマグネット充電端子を買って充電してたので
マグネット充電が使えないことは想定外でした
色は写真でみると薄くピンク色?が混じってるように見えたのですが
実際とどいたら黄色とブルーのグラデーションのみでした
色合いは綺麗です