iPhone x ケース iPhone8 スマホケース 手...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-27
  • 7/30追記
  • [受注番号]286934-20 150723-023 039108注文してまだ3日なので発送前ですが…。Nexus5用に柄は夢の世界を選択。こちらのショップでは初めての購入です。お安いのに豊富な柄と対応機種に惹かれました。今から届くのが楽しみです!また届いたらレビュー追記します。【 7/30 追記】届きました!絵柄や色合いは画像通りでした。かわいい!手持ちのスマホがカチっとピッタリサイズではまり、落ちることなく納まってい ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-22
  • 届くのは遅いですが
  • 注文が12月4日の夜で、発送は19日でした。途中2回発送延期のメールが届き、年内に届くのか心配もしましたが、なんとか本日届きました。他の方のレビューにもあったとおり、開封するとツンとした臭いがします。今はまだずっと手に持っていると手の平にまで臭いが移ってしまう程ですが、使い続けるとマシになるのかな?動画を見る際にはスタンドにもなります。カメラ穴周りは縫製されていないので、ちょっともろ ・・・(続きを読む
  • ☆楓♪さん
  • ☆楓♪さん

5 2018-07-29

夢の世界を購入。
1週間程で届きました。
少し匂いますが思ったよりも発色が良くデザインも可愛くて、とても気に入りました(*^-^)

5 2019-05-02

友達に頼まれました。
商品を確認しました。匂いは全く気になりませんでした
私が1週間前にこちらのSHOPの商品
三つ折り白黒のドット柄ケースを購入※安っぽいし材質悪いし.使ってないです。同じSHOPで購入してみて材質が気になりましたがツルツルナイロンで値段も安いし作りもしっかりしていて
友達もメチャメチャ喜んでいました(^-^)
私のケースも.こちらと同じツルツルナイロンが良かったです
私も買いたくなりました

4 2019-05-17

おもったとおり
可愛い花柄で、リーズナブル‼️😁インクの臭い気になりません!満足しています。
でも、欲をいったら、素材を少し良いものにしたら、光沢や、表面ツルツルになるかな?価格あげてもいいからさ!(ゝω・´★)

5 2019-04-27

夢の世界
写真どおり明るくかわいいです。匂いは最初だけ、気に入りました。

5 2019-04-21

可愛い
とても気に入りました。
知人に同じモノがほしいと言われたのでまたお願いすると思います。

5 2018-09-09

大満足
Xperia XZ のスマホケース注文しました
ピッタリだし可愛い!
縫製も綺麗でマグネットの止め金部分は柄がキッチリ表柄と重なってそういう所気を使っていないケースも多いので素晴らしいです
スマホ買い替えしてもまたここで買います

5 2018-08-19

しっかりしたお品です!
お値段がリーズナブルなのに、素材もつくりも
しっかりしており、大変満足です!
夢の世界を購入しましたが、とってもかわいいデザインです。
良いお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2018-08-17

新しいスマホを購入するのに、カバーも新調しました。ガーデニングのデザインを購入。
とても可愛くて気に入りました。
このお値段なのに、しっかりしたカバーで嬉しくなりました。違うデザインも購入したいです。

5 2019-05-23

とてもかわいいです
お値段なりの物が来るのかなと思っていましたが、とても可愛くお買い得だと思います。

5 2019-05-22

かわいい色合いでした。
思っていた通りの物が届きました。
満足しています(*^_^*)

5 2019-05-20

可愛い!
それなのに安くて良いです。使ってたケースが壊れてしまったので購入しました。

5 2019-05-18

値段の割にしっかりしていて大満足です。
このケースの前に1700円くらいのケースを買ったんですが、その日のうちに糊がはがれてきてがっかりしましたが、こちらのは安いのにしっかりくっついてます。
リピしたいです。

4 2019-04-19

29番のストロベリーを購入しました。大好きな苺柄と薔薇の組み合わせで、オシャレで上品なデザインです。半額クーポンで安く購入も出来、作りもしっかりしている為満足です♪

5 2019-04-07

可愛いデザインで気に入りました。
友達にも可愛いとほめられました。

5 2019-04-01

母にプレゼントするために購入。安いのでそれなりかな〜と思っていましたが、中々良いです!気に入ってもらえたので満足しています。