全機種対応 iPhone11 X/XS Max対応 スマホ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-13
  • 可愛いです
  • 「夢の世界」を購入。AQUASXx2使用で注文しました。いつもそうなのですがスマホ自体が小さめなのでケースが大きい。今回は上部6ミリ下部7ミリ余ってます。あとクリアケースが斜めに取付けされてます。そのせいか、残念な事にベルト部分の図柄がずれます。まぁ目立つようなズレでもないし、ケースが大きいのも落とした時のダメージが少なくて済むであろうし、半額クーポンでの購入だったので良しとします。図柄 ・・・(続きを読む
  • なおさん9558さん
  • 3 2020-02-21
  • スマホケース
  • 新機種に替えてネットで探しました。他にはない縞模様が目を引きました。左側にメモ、カードなど以前のと同じように入れると浮き上がった感じです。同梱の説明にあったように磁石は弱い感じです。値段もお安いので良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • yurihakoさん

5 2020-01-28

手帳型スマホケースを家族に頼まれて買いました。
安かった

4 2020-04-21

29番ストロベリー柄を購入。
ベルト部分の模様がきちんと合っているのがポイント高いです!
カメラ穴は切りっぱなしだったので、自分で木工用ボンドを塗りました。

5 2020-07-08

つかわせてもらってます
親に頼まれ購入お気に入りになったそうです

5 2020-05-01

いちご柄最高!!!
注文受けてから作成とのことなので少し日数かかるだろうと思ってましたが、一週間かからず届きました。いちごが大好きなので、購入したいちご柄スマホカバーをネットで見かけたときには、もううれしくてすぐ購入してしまいました。(なかなかないんです)
注文してからワクワクして待ってました。
思ってたとおり品質もすごく良くて、すごく素敵ですごく気に入りました。
これからももっと色々ないちご柄デザインのカバーを作っていただけると嬉しいです。

4 2019-10-13

可愛いです
「夢の世界」を購入。AQUASXx2使用で注文しました。いつもそうなのですがスマホ自体が小さめなのでケースが大きい。今回は上部6ミリ下部7ミリ余ってます。あとクリアケースが斜めに取付けされてます。そのせいか、残念な事にベルト部分の図柄がずれます。まぁ目立つようなズレでもないし、ケースが大きいのも落とした時のダメージが少なくて済むであろうし、半額クーポンでの購入だったので良しとします。図柄はとても可愛いくて満足です。

5 2020-07-30

全く同じものを2回目の購入です。かわいい。1年くらい使っていますが、まだ買うの早かったかな?というくらいきれいです。もう少し古い方を使って、後で交換する予定です。

5 2020-07-26

woodgreen 購入しました。
woodグリーンを購入しました。鮮やかな色合いで夏らしくとても素敵です。使い勝手も良さそうです。

5 2020-06-19

Bを選びました。ピンクとオレンジで元気が出るデザイン、イメージ通りでとても気に入りました。

5 2020-05-20

満足
何度もリピしています。オプションで穴が開けられるので、首からぶら下げて使っています。

5 2020-05-19

値段もお手頃で、とてもかわいいです。
早く届きました。

5 2020-05-15

前回と同じ機種で注文したのですが、少し細身になって余りスペースが減ったのでよかったです。
コスパがよく配達までもスムーズです。

5 2020-05-10

とにかく持っていて気持ちが上がるような柄を探していて、ストロベリー柄に決めました。作りも綺麗で気に入ってます。

5 2020-04-25

すぐに届きました!
丁寧な梱包で安心です。
商品の縫製もしっかりしていて、とても良いと思います。色は思ったより明るい感じでしたが、春らしくて良いと思います。

5 2020-04-11

この春中学入学の娘にプレゼントしました。
イチゴとバラの模様をとても気に入ってくれました。
注文後直ぐに届いたのもありがたかったです。

5 2020-01-18

今日届きました。気に入りました。大事に使います。模様が細かいので、帯?が無い形の方が良かったのかな、と思いました。