【 iPod touch 5 】 サバイバー がっちりガ...(woodgreen スマホケースの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-23
  • よくある普通?のシリコンカバーに比べると、保護力はありそうです。カバーの説明があまりなかったので、多分赤であろう2番を購入しました。赤・・・朱色ですね。もう少し濃い赤ならよかったと感じます。プラ部分が若干シリコン部から浮いてしまいます。プラ部分が反ってしまっている為だと思います。あたためて反りを整えると、幾分直った感じです。全体的にチープな感じはありますが、買い物として損した感はありません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-03
  • 子供用で購入
  • 子供はカッコいいと気に入っています。が一部浮いてしまっている部分があり、残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-19

最初に送られてきた商品がプラスチック部分にひびが入っていて不良品でしたが、連絡するとすぐに新しい商品を送られてきました。使うにあたり満足していますが、前述の件で★1つマイナスとさせていただいてます。

• ksakamiさん
  • ksakamiさん

4 2019-03-09

想定した通りのもので今後も長く使えそうです。また新しい機器を買った際のカバー候補にしたいと思います。

4 2015-12-23

4 2014-01-11

[受注番号]286934-20131223-0246876138
ようやく到着しました。
とてもしっかりしていて、デザインもよく、子どものために購入したのですが、喜んでいました。
けれど、商品が届くまでにかなりの時間がかかっていて、年末年始もあって仕方ないかなと思いつつも…どのくらいかかるなど、お知らせいただくか、もう少し早いといいなと思います。

5 2017-02-07

イヤホン
子供が買ったのですが、直ぐに配送されたのが良かったです

4 2016-03-05

かっこよかったです。
中1の息子に買いました。
色は白がよかったんですが、ものがなく、まって、
まってやっときました。
でも、待ったかいがあったようでした。白はさわやかで
かっこよかったです。

4 2016-02-15

かっこいいです
息子のipod touch5用に買いました。
すごく安っぽいビニール袋に包装されてたので、え?と思いましたが
付けてみるといい感じにカッコいいです。
息子も気に入ってます。
ただ、これでこの値段、ちょっとお高いなぁ・・・

5 2016-02-12

息子へプレゼント
息子のiPod touchに…。
まだ届いていませんが期待を込めて。

5 2016-01-31

気に入りました
子供が欲しくて購入しました。
とっても気に入り喜んでいます。

5 2016-01-29

いい感じ
iPodtouch6用に買いました。ぴったりで、とってもカッコイイです。

5 2016-01-22

満足してます
子供のipod6用に買いました。
サイズも問題なくデザインもスッキリしていて大喜びです。

5 2016-01-17

12才の息子に!
ガッチリしていてよかったです!息子も届いて満足してました。1番欲しかった赤が無くて残念でした…

4 2016-01-07

子供用に購入しましたが喜んでくれています。

4 2015-12-26

良かったです
希望の色が売り切れで残念でしたが、作りがシッカリしていて良かったです。

4 2015-12-20

本体をしっかりカバーしてくれます。
丈夫で長持ちしそうな気がします。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品オーディオ用アクセサリーデジタルオーディオプレーヤー用アクセサリーデジタルオーディオプレーヤーケース