【大きいサイズ 帽子】 サンクチュアリ ス...(古着のオーバーフロークロージング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-06-22
  • 可愛い、使える!
  • 最初、一番大きいBIGサイズでブラックとコーヒーを購入。ゆるゆるですが、それなりに可愛いので、予備にもう1個ブラックを買おうと思ったらBIGサイズは売り切れ!なのでXLサイズにしてみたら、結果丁度よかったです。このデザイン、かぶり口が1周全部反り返っているデザインで可愛いのですがXLのピッタリサイズの方は、前だけまっすぐにしてみたら別デザインのようになり顔が小さく見えました。今トレンドの ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-09
  • ハットの中は涼しくなかった;
  • 旦那用に買いました。お盆の旅行でユニバーサルスタジオへ行くのに、冬用の帽子しかなかったので、夏物が欲しくて、そして頭が大きいので、なかなか安くていいものがなく、たまたまこのショップだけ在庫があったのでこちらにしてみました。外観は麦わらな感じで、とても涼しそうで、旦那も大喜びでした。が、ユニバーサルを一日中歩いた旦那の感想が・・・これ、中に布が貼ってあってすごい暑いわー。。。中の ・・・(続きを読む
  • k-house69さん
  • k-house69さん

4 2018-11-24

ちょうどいいサイズでした。
デザインやネだも自分にぴったりです。また購入希望です。

• zazie5926さん
  • zazie5926さん

5 2018-08-27

再販願う
なんてこったもっと早く知ってれば・・・全種類買ったかもしれなかった(それくらい気に入った)
切実に再販希望!

4 2017-09-03

気に入りました
帽子の内部に布があり、高級感漂う作りでした。夏の終わりに、お手頃に購入できてよかったです。

4 2017-10-23

リーズナブルで買い得
価格に比べて作りはしっかりしており、常用している。買って良かった、の部類に入る。

5 2017-09-07

理想のサマーハット
つばが広くないからシュッと決まります。
頭が大きい自分(約61cm)も納得です。
何よりこの価格でこの品質はすごい!
色違い買おうかな。。

5 2017-08-13

安くて気に入りました
いや、安くてもしっかりとした帽子。特に、他の方のレビューを参考にして買いました。私も頭が大きくなかなか良い帽子が見つからず探していました。一番大きな帽子、若干大きかったですが、帰って顔が小さく見えて良かったです。ありがとう。

5 2017-05-03

素晴らしい
頭の大きな私には似合う帽子が無かったのですがこれは私の頭より大きいので違和感なく被れます。

5 2016-08-14

ちょうど良い大きさのストローハットを見つけましたので、即購入。
しかも、とても良いお買い物がでしました!
でも、届いて早々息子に持って行かれました。

5 2015-05-31

うちの旦那の頭が異様に大きいので
此方のショップさんに漂流しました♪
ベージュのXLにしたところ ピッタリでした♪
フォルムも御洒落だしストローハットなのに裏地がついていて シッカリした造りで 値段以上の仕上がりで吃驚しました?(◎o◎)/!
色々 色違いも欲しくなりました♪
今度は コーヒーや MIXにしたいと思います♪
うちの旦那のように 頭が62cmで
頭が大きくてサイズが無い人に特にお薦めです♪
此処で買うと リアルショップで買い物するのが馬鹿馬鹿しくなりますW
2ちゃんスラングで言うと 草生えたって 当にこの状態ですねWWW

5 2015-08-12

コーヒー購入
頭が大きめで帽子選びにはいつも苦労します(。>д<)
(彼を含め自分も…)
送料込みでレビューもよかったのでためしに購入。
届いて商品をみてビックリ!
店舗なら3~4000円ぐらいはしそうです。
カラーも暗めを選んだので秋にもかぶれそう。
彼に購入しましたが、自分用にもブラックのリピ
迷います。
裏地もしっかりあり、逆に真夏には少し暑いかも
しれません。

5 2016-06-17

父の日義父へ
コーヒーが良かったけど、Lが売切れのため、ブラウン。
画像ではオレンジに見えるけど、実物はちゃんとブラウン系。
画像は結構ライトが当たって色が飛んでるように見える。
明るいブラウンなので、還暦過ぎのおちゃめな義父にはお似合いかなと。
内布もサテン生地みたいにつるつるの、とってもお高そうに見えるすばらしい帽子です。
気に入ってもらえるといいな。
追記
顔が小さく、髪の毛のない義父にはだいぶ大きかったようです。残念。
あの分だと、Mでも大きかったんじゃないかと思う。予想外です。
デザインは気に入ってもらえました。

5 2015-09-29

少し大きすぎたけど…
凄く早く届きました。
梱包も綺麗で一つずつ袋にも入ってて。
商品は安いのに結構しっかりしてて悪いところもなくデザインも良くて気に入っています。
bigサイズで大きすぎたかなぁ〜とは思うけど髪型も崩れないだろうから良いんじゃないかと。
買って良かったと思います。

5 2016-06-22

可愛い、使える!
最初、一番大きいBIGサイズでブラックとコーヒーを購入。
なのでXLサイズにしてみたら、結果丁度よかったです。
今トレンドのガウチョやロングカーディ、ベストなどに合わせてかぶると
コーディネイトがワンランクオシャレになる感じですっかり必須になりました。
XLのミックスブラウンを含め、合計4点日替わりで愛用しています!
会社でもかぶってるのを見た人から 必ず可愛い、似合ってると言われてすっかりご満悦です。(笑)
まさかこんなにお安くゲットしてるとは思ってないようですよ〜。

5 2015-06-04

連打失礼します★
今日 コーヒー&mixブラウン届きました♪
矢張り 画像よりも実物の方が可愛いしオサレです♪
前回同様 主人の為にXLの色違いを購入したので まだ試着はしてない
ですが 前回のベージュでサイズ的に好評でしたので 良いかな〜って感じです♪
他のサイトで ¥3000位で販売されていますが 私的には このお値段でも
十分使えるアイテムだと思いますので 良い掘り出し物です♪
今まで 外資系のリアルショップでGETした帽子達は一体何だったんだろう↓
新品な上に シッカリしてるし オサレだし♪
★5つでは 足りない感じです♪

5 2016-08-08

値段以上!
値段が安く、商品レビューも良かったので購入しました。
評価どうりで本当に良い商品でした。
普段被りにも、気兼ね無く被れると思うし、作りも思った以上にしっかり作られています。
購入を考えておられる方にはオススメの商品だと思います。
サイズ 私の頭のサイズは58センチです。
Lサイズで丁度良い感じでした。