• nanasekさん
  • nanasekさん

4 2018-07-12

可愛いです
注文してから2週間ほどで届きました。
とても可愛いです。
使い込んでいくとどうなるのかはまだわかりませんがよかったらリピートしたいです♪

• unininさん
  • unininさん

5 2018-08-19

かわいい!&早い!
8/15に注文して8/19に手元に届きました。早くてびっくり。届いた品物はとてもかわいくて、母親(60代)用にだったんですが、全然変じゃないです。私は赤い方が良いなと思ってたんですが、黒猫もとても良いです。しかも安い!

• *amber*さん
  • *amber*さん

5 2020-05-03

娘のスマホ用に。
娘が自分で選びました。ぱっちりおめめ。
機種に合わせて作っていただけるので、届くまで少し時間がかかりますが、スマホにぴったりのケースでした。

5 2020-01-22

可愛い
可愛いです(*^^*)
不機嫌おめめな子を選びました。
サイズもピッタリでした。
臭いが有るとの口コミも有りますが
私は全く気になりませんでした。

4 2019-07-14

注文から5日程で届きました。
とても可愛く素敵な商品で気に入っているのですが、子どもがしっぽの部分を持ってしまったら簡単に少しちぎれてしまったのでもう少し強度があると嬉しいです。

4 2020-05-23

ぜひリピートしたい。
黒猫を飼っているので一目で気に入りました。
画面フィルターをつけていてもok。充電もカバーをつけたままできます。(docomo so-01K)
尻尾のストラップ、鞄の中から取り出すときなどにとても便利です。
8ヶ月ほど使用して、スマホを固定するプラスチックの部分が大分欠けてきてしまいました。
私がうっかりものでよくスマホを落とすせいです。
ケースは壊れてきたけど本体は無事で、ケースのお陰だと感謝しています。
プラスチック部分以外は問題なく、猫の耳の部分はピンとしたままだし、顔もきれいです。
近日中に同じものを注文しようと思います。
次は落とさないように気を付けて長く使いたいです。

4 2019-02-22

ぱっちりおめめ購入。デザインは文句なしです、とても可愛い!
気になる点は他の方も書かれていますが、ハードケースが白なところ…クリアか黒だと尚良かったです。
あとは合皮をカットした場所のコーティングですね…。
カメラホールのところがコーティングされていないです、あまり触る部分じゃないとはいえ…。
コーティングされてる部分も触ると、というか見て分かるレベルでコーティングの厚さが違って、指でなぞると結構ボコボコしてます。
ついでにカードポケットも縦より横の方が使いやすいのでは?と思いますが、まぁ自分は使用頻度低いと思うので…。
色々書いてしまいましたが、気になったのは使用する分にはほぼ支障がないところばかりですし、そういうところを補って余りあるくらいデザインが本当に気に入ったので満足です!

4 2021-04-15

4月3日(土)に注文して4月15日(木)に届きました。
このカバーを見つけた時に時間がかかるとの事だったので気長に待っていましたが思っていたより早く届きました。
猫好きでその中でも黒猫が好きなのでこのカバーは可愛くとても満足しています。
ただカードを入れる部分の右側の接着が弱かったのか剥がれていたのがガッカリですかね
でもギュッと何回か押したら貼り付いたので問題無く使えそうです。

• shu-dctさん
  • shu-dctさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,313

4 2021-01-04

今回と同スマホで、茶色のねこ型スマホケースを購入して使ってたのですが、痛みや綻びが出てきてしまい、
今回は黒猫のスマホケースにしてみる事にしました。

5 2020-10-18

黒猫チャンがとにかく可愛いです♪
他の方も書かれていましたが、内側の白はやっぱり目立つので、黒とかグレーくらいにしてあった方が良かったかなぁと思いますが、
黒猫の可愛さで、まあいいか♪って思えます。
多少、カバーが硬い気もしますが使っていくうちに馴染むかな?と思って使ってみます。

届くまでかなり日数かかりましたが(1ヶ月ちょっと)、届いてスマホに付けたら黒猫に癒されたので大丈夫ですw。
カメラも音量ボタンの穴もばっちりでした。
満足ありがとうございました。

4 2020-09-22

かわいい。
二週間ほどで、無事商品が届きました。
想像通り写真通りの仕上がりでした!
ですが手元にあると予想以上にかわいく
日々癒されながらデスクに置いています。
とっても可愛いです。
また、ストラップがついており掴みやすいです。
しっぽ部分が下の方にあり、私の携帯の持ち方だと干渉してしまい少し持ちにくいです。
ちぎれないか心配です。

• 赤猫816さん
  • 赤猫816さん

5 2020-01-28

やっと見つけた(*゚∀゚)
お気に入りの猫のスマホケースがすっかりぼろぼろになってしまって、新しいものを探していました。素敵!と思うのはiPhonばっかり、しかも手帳型のはなかなかなくて。
だからこれを見つけたとき、見つけたものの自分のスマホにちゃんと合うのかと祈るような気持ちでした。
消耗品ですからまたいつか買い直さなくてはなりませんが、そのときは購入履歴を辿っていこうと思います。ちゃんとあればいいんですが!
さっそくはめ替えて猫好きな友達にみせびらかしてやろうとにんまりチェシャ猫になっております。

5 2019-12-09

贈答品
迅速な対応ありがとうございました!週末の誕生日に間に合う事が、出来ました。
先方も大変喜んでおりました。
商品は、とても良品で、イメージ通りの可愛さです。
他の方のレビューにあったホルダーの部分の白は、アクセントになってとても合ってると思ってます。
サイズ感、手触りバッチリです。
とにかく、猫好きな方なら大満足な1品です。
いろいろ他のショップ利用させて頂いてますが、こちらのショップは、オススメします。
迅速、丁寧、良品で、文句のつけどころがありません。
また、利用させていただきます。

4 2019-10-16

気に入ってるところ、そうではないところ
◼気に入ってるところ
デザイン可愛い。圧倒的に可愛い。
ストラップが下側にある。Dカンじゃなくてホールが開けてある。丈夫で良い。
◼困ってること
付属のストラップが短い。手首に巻きながらスマホを持てない。(あと3×2センチ長ければ)
横向きでスタンドできない(問題ないと思ってたけど、今まで無意識にスタンドの内側を握ってたことに気づいた)
尻尾。右手で持つ時邪魔になる。
シリーズかわいいから他のも見て検討した方がいいかも。

5 2019-08-24

かわいい!
自分用にこのシリーズの顔が違う赤を購入。旦那さんもほしいとの事で、こちらを選びました。手のようなマグネットとしっぽみたいなマグネット、目もクリクリしてて黒なのにとてもかわいいです。お値段もお手頃だし、またスマホを変えたらこちらのシリーズにしようと思います。