4 2019-01-09

猫好きにはたまりません!
昨日商品が届きました。昨年11月に発売されたばかりのスマホなのですが、対応して頂けて良かったです。色は、E2(濃いピンク)を注文したのですが、実際の商品は、ホームページ写真よりも、若干茶色がかって見えました。でも、可愛くて満足しています。友人からも、欲しい!と言われました。どうもありがとうございました。

4 2016-09-13

かわいい❤
もう少し明るい赤色かと思いましたが、落ち着いた色でした。でも、デザインもかわいくて気に入りましたよ!インクの匂いありましたが、使用していくにつれて消えてきましたよ。買って良かったです。

4 2020-01-26

かわいい♪
母の誕生日プレゼントに購入しました。
ベージュにしたので、大人っぽいし上品だけどかわいくてとても気に入ってもらえましたが、やはり中のケースが「なんで白?せめて黒か透明じゃない??」となりました。
ベージュなら一番気にならないかなと思ったのですけどそんなこともなく、高見え一歩手前でとどまってるかんじでそこがクリアされたら満点です。
でも本当に、それ以外はとてもしっかりしているしお値段以上だと思います☆(*´∀`)

4 2019-11-28

可愛いしかない!
すんごい可愛いです!
見た目よし!ちゃんと自分の携帯にフィットしていて写真の穴もバッチリです!
欲を言えばポケット小さいかなってくらいです

5 2019-11-22

買ってよかった!
iphone8用にMSサイズを購入、カパカパすることもなくぴったりでした。
心配していた猫の顔も、ちゃんと真ん中にありました。もっと大きな
サイズのスマホだと、右に寄ってしまうのかも。
他の方がおっしゃっているとおり、スマホをはめ込む部分が白いのが
唯一の欠点(オモチャっぽく見えて、しかも蓋を閉じていても結構目立つ)
ですが、それ以外は大変満足しています。
合皮ですが全然安っぽくみえないし、出っ張った耳の部分もしっかりして
いて簡単には「スコ風」にならなさそう。カメラのレンズにカバーが干渉
することもなし。
カラーはB2を選びました。ミルクティーというより、グレージュですね。
他の色より薄いので、こげ茶の縫い目がはっきり見え、これがまたかわいい。
猫ちゃんの顔は、画面では白に見えますが、実物はゴールドです。
スマホをはめ込む内側のケースが黒いものがあれば、絶対リピします!

4 2019-04-20

かわいいにゃんこちゃん
3回目のリピ買いです。
あまり派手に猫!って感じではないので、30代の私でも持てます。
カバーの革はしっかりしていて、あまり傷つかず、安く見えません。色も画像通りの落ち着いた色合いで素敵です。
1度目の購入の時は、中のカード類が入れられるところがベタ付けされていて物をしばらくしまえませんでした。
2度目の購入の時は中のスマホを入れるケース部分に少しカケがあり、ポロっととれてしまいました。
入れる時に問題はなく、外側は可愛いので使用していましたが、もう少し中も気にしてもらえたらなと思います。
私にとっては許容できる範囲内の不具合だったのですが、人によっては嫌だろうなと星4つです。

5 2017-05-19

購入して良かった(ФωФ)
届いた猫ちゃんケースは画像通りとても可愛かったです。
赤を購入しましたが落ち着いた感じの赤でレザー素材は傷がつきにくそうな感じでした。
ケースも厚くてしっかりした作りでした!
画像だと分かりづらいですが猫の顔の切り抜かれている部分は金色でした。
購入前に画像を見た時はしっぽの部分は猫の手かなと思いました。実際に届いて見てみても1度猫の手に見えてしまったのでしっぽだと分かっていても猫の手に見えます(笑)
でもそこが可愛いので気に入ってます!
また購入する機会があれば黒猫ちゃんにしようかなと思います。

• megotluneさん
  • megotluneさん

4 2021-02-09

とってもかわいい!
茶色を購入!
しっかりしていて、耳の部分が折れたりもしないし予想通りのかわいいケースでした。
ただコロナのせいで、アルコール消毒をするたびに色落ちして、カバーの折り目もボロボロになってしまったので、まぁアルコールスプレーのせいとは言え、星を一つ減らしました。
でもかなり気に入ったので、取り替えるために再注文しました!(今度は赤で)

4 2020-01-26

黒を購入。猫ちゃんの、すました顔と留め部分が手になっていて一目惚れでした 笑。個人的に気になった点があります。使ってる機種によっても違うかもしれません。こちらの手帳型ケースに付けると、私が使っている機種は、電源・音量調節ボタン部分が押しづらくなります、それと手の部分が少し弱そうな作りに感じたので☆ー1に。商品自体は良品だと思います、大切に使わせていただきます。

5 2019-12-01

可愛いです
赤を購入。茶色寄りの落ち着いた色味で、良い赤です。ネコちゃんの表情も可愛いくて、癒されます。

4 2019-10-18

注文してから5日で届きました。
確かに匂いが気になりますが、使っていればとれるとのことです。
色も見た目も気に入っています。
あとは中のプラスチックカバーを黒にして、カードポケットをもう少し使いやすくしてくだされば…という事で星4つです。
サイズがピッタリすぎて、スマホを取り外そうとしたらなかなか取れず「メリッ」とボンドが剥がれる嫌な音がしたので、これから使う方は注意してください。

4 2019-08-21

色合い
A2のブラウン系を買いました。HP写真からもう少しオレンジがかったブラウンかと思って注文したけど実際はごく普通のブラウンでした。嫌いではないですが明るめを想像してました。これならE2の方がよかったかな。確かに注意書きにも写真とは色合いが変わりますと書かれてあります。照明の加減で明るく写ってるのでしょう。他の色の物はわかりませんが、A2を買われる方は少し色合いをトーンダウンした感じを想像して色を決められるといいと思います。

5 2019-08-18

かわいい!
猫のスマホケースを探していて見つけました。赤を購入しましたが、どちらかといとワインレッドな感じです。ひとつひとつ手作りとの事でしたが注文から一週間位で到着、作りもしっかりしてるしストラップ付けたらしっぽみたいでとてもかわいいです(o^−^o) 旦那さんも欲しいとの事なので黒を追加注文予定です。

4 2019-05-14

凄く可愛くて気に入りました。色も沈んだ赤っぽい色で、使いやすいです。
カード入れが1ヶ所しかないので、星を1つ減らしました。

4 2019-03-22

かわいいケースです♪
注文してから1週間で届きました。
いろいろ気になる部分はありますが、
2000円なのにストラップ付きだし、
古い機種なのに専用ケースがあったので、
とってもお買い得だと思います♪
ちなみに、気になった点は…
1.表面に少し汚れがありました。
2.猫の顔が右側に寄ってました。
3.カード入れが、すでに何枚かカードを
入れていたように型が付いて浮いてました。