送料無料 スマホケース 全機種対応 手帳型 ...(ユニック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-20
  • かわいいにゃんこちゃん
  • 3回目のリピ買いです。あまり派手に猫!って感じではないので、30代の私でも持てます。カバーの革はしっかりしていて、あまり傷つかず、安く見えません。色も画像通りの落ち着いた色合いで素敵です。1度目の購入の時は、中のカード類が入れられるところがベタ付けされていて物をしばらくしまえませんでした。2度目の購入の時は中のスマホを入れるケース部分に少しカケがあり、ポロっととれてしまいました ・・・(続きを読む
  • 伊月ぱとりんさん
  • 3 2019-04-08
  • かわいい
  • 本日届きました。レビューを見ていると、画像より実物の方が色が濃いといった内容がありましたが、届いてみたら画像どおりの色味でもっと濃くてもよかったかなと感じました。可愛いのでよしとします。ハードケースが白なのは構わないのですが、カメラのところとかけっこう見えてしまってるのがちょっと残念でした。でもお安いので全色コンプリートしたいくらいです!!追記です。内側の皮の部分に赤いシミ?色 ・・・(続きを読む
  • ちゃたろう6303さん

4 2019-01-09

猫好きにはたまりません!
昨日商品が届きました。昨年11月に発売されたばかりのスマホなのですが、対応して頂けて良かったです。色は、E2(濃いピンク)を注文したのですが、実際の商品は、ホームページ写真よりも、若干茶色がかって見えました。でも、可愛くて満足しています。友人からも、欲しい!と言われました。どうもありがとうございました。

4 2019-04-20

かわいいにゃんこちゃん
3回目のリピ買いです。
2度目の購入の時は中のスマホを入れるケース部分に少しカケがあり、ポロっととれてしまいました。
入れる時に問題はなく、外側は可愛いので使用していましたが、もう少し中も気にしてもらえたらなと思います。
私にとっては許容できる範囲内の不具合だったのですが、人によっては嫌だろうなと星4つです。

4 2019-08-21

色合い
A2のブラウン系を買いました。HP写真からもう少しオレンジがかったブラウンかと思って注文したけど実際はごく普通のブラウンでした。嫌いではないですが明るめを想像してました。これならE2の方がよかったかな。確かに注意書きにも写真とは色合いが変わりますと書かれてあります。照明の加減で明るく写ってるのでしょう。他の色の物はわかりませんが、A2を買われる方は少し色合いをトーンダウンした感じを想像して色を決められるといいと思います。

5 2019-08-18

かわいい!
猫のスマホケースを探していて見つけました。赤を購入しましたが、どちらかといとワインレッドな感じです。ひとつひとつ手作りとの事でしたが注文から一週間位で到着、作りもしっかりしてるしストラップ付けたらしっぽみたいでとてもかわいいです(o^−^o) 旦那さんも欲しいとの事なので黒を追加注文予定です。

4 2019-03-22

かわいいケースです♪
注文してから1週間で届きました。
いろいろ気になる部分はありますが、
2000円なのにストラップ付きだし、
古い機種なのに専用ケースがあったので、
とってもお買い得だと思います♪
ちなみに、気になった点は…
1.表面に少し汚れがありました。
2.猫の顔が右側に寄ってました。
3.カード入れが、すでに何枚かカードを
入れていたように型が付いて浮いてました。

5 2019-02-12

可愛いです
黒い野良猫を保護したので、その子っぽいカバーを探していました。
こちらの商品に一目惚れ。
真っ黒よりもオシャレに見えるかと思って、ネイビーを選択。
購入ボタンを押した時は2週間で〜となっていたのですが、ちょうど完成した頃だったのか3日程で届きとても嬉しかったです。
匂い等がある場合があるとの説明書きが同封されていましたが、私のは気にならない感じだし猫も逃げていかないくらい。
中のスマホを固定するプラスチックもキツすぎず簡単にはまりました。

5 2018-11-19

かわいいです!
思っていたよりも早く届いて嬉しいです!
作りもぺらぺらではなくしっかりしていて縫い目も綺麗です。
色も想像していた通り落ち着いた色で気に入りました。
2箇所程内側に接着剤の跡のようなものは見られましたが気にならない程度です。
耐久性はこれから使ってみてですが、そこそこ持つんじゃないかと期待できます。

• 麿助さん
  • 麿助さん

5 2018-11-06

ボルドーも落ち着いた色で
可愛かったです。
ストラップが付いてて、久々便利です。
猫好きの娘の影響で(^^)

4 2019-09-04

コスパがいい!
尻尾の部分がやや心もとないところを抜けば完璧です!デザインがとにかくかわいい!

5 2019-08-24

注文して4日目に手元に届きました。
楽しみにしていましたので、早くに届いて嬉しいです。商品も予想通りとても可愛くて大満足です。

5 2019-08-19

猫のケースで可愛いです。
スマホにストラップが付けられなかったので、
こちらのケースにはストラップが付いているので、
落下防止に役立ちます。

4 2019-07-09

早かった
商品紹介では2週間程度納期を要する様でしたが、1週間位で着荷しました。

5 2019-07-05

可愛い
猫好きの私には最高‼️
新しいスマホに使いまーす‼️

5 2019-06-25

作りもしっかりしていて、サイズもピッタリでした。
ポケットがもう少し使いやすいと嬉しいのですが、とても可愛いので満足です。

5 2019-05-24

ネイビーの5s用購入。サイズはちゃんとぴったりでした!
暗めのネイビーで落ち着いた色で可愛いです。耳もしっかりしてて、すぐ折れちゃいそうな感じでは無いです。
購入したときは2週間で発送になってましたがちょうど1週間で届きました。早く届いて嬉しかったです。ありがとうございました(*´∇`*)