送料無料 スマホケース 全機種対応 手帳型 ...(ユニック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-14

デザインF(黒チェーン)購入
手帳型のスマホケースを検索していたところ、こちらのサイトに辿り着きました。
他にはないデザインと、チェーンのストラップが魅力的だったので、購入を決めました。
使用しているのがドコモ機種の為、こういった個性的なデザインのケースを取り扱われていることが、とてもありがたいです。
実際に届いた商品は、サイトの画像通りで、大変満足しております。
ご参考までに…
ケースの裏面も、表面と同じプリントが施されておりました。
無地(白)だと思っていたので、嬉しいサプライズでした。
また気に入ったデザインがあれば、購入したいと思います。

4 2017-08-03

かわいい!
エクスペリアなケースがiPhoneみたいにたくさんの種類がない中でこちらのショップさんはたくさんありました!中でも気に入ったのがこのデザインです。封を開けてかわいくてテンション上がりました(*^^*)

5 2017-07-04

めちゃめちゃ可愛い〜(^ー^)♪♪夏にぴったり(ゝω・´★)

3 2017-09-12

お値段どおり
実物の第一印象は安っぽいです。
が、このお値段なら十分かな?という感じです。

• lisa1561さん
  • lisa1561さん

3 2017-02-09

good
中のプラスチックカバーはかっちり対応された大きさで
なんの文句もない!!ただ、外のカバーはやはりいろんな機種に対応してる分片面1センチくらい余ってるからちょっと不細工。。仕方ないけど、カバーのサイズもきっちりあってくれたら120点満点だったんだけどなぁ。。