モノトーン シンプル 送料無料 スマホケー...(ユニック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 優奈5463さん
  • 優奈5463さん

5 2019-10-02

画像通り
ちゃんと画像通りのものが届きましたー
増税の影響?か発送に時間がいつもよりかかってたみたいなのでレビューしません。
作りもしっかりしてたので満足

5 2019-02-03

良いと思います
つくりがしっかりしていて良いと思います。

4 2016-09-28

感謝
母にプレゼントをと思い、購入致しました。古い機種からなのか発送は少し遅かったですが、値段の割にはしっかりしていて喜んで貰えたので良かったです。

4 2016-06-11

サイズOK
生地は少し薄い気がするがサイズはOK
使いかってはこれから

4 2015-06-08

Cタイプを購入しました。届くのにちょっと時間がかかったのですが、商品は良かったです。気に入りました。

3 2015-06-18

SO-03Gを利用しています。プリントやカメラ穴など問題ありませんでしたが、サイズが大きいので使用する際に工夫が必要です。
おまけ楽しみにしてます。
受注番号:286928-20150601-0701846111