is13sh is17sh sh-02h sh-02j sh-02f sh-04...(ユニック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-03

嫁への誕生日用
嫁がキラキラ好きで、すぐに気にいったようで購入しました。
届いてすぐに取り付けてましたが、すごく満足しているようです。

• mihko0828さん
  • mihko0828さん

5 2015-04-25

良かった
ちょっと、遅かったんだけだ…超良かったです。また、買いたいです
おまけプレゼント
]286928-20150411-0305466141

4 2015-03-06

写真どうり綺麗です。折曲るところにラインストーンが付いているので、使用して2日で取れてしまったのが残念。

4 2015-02-27

持っているスマホが大きいため、取り付け用の粘着パッドの安定感が悪いのが気になりますが、デザインが気に入っているのでおおむね満足です。

5 2015-02-15

かわいいよ
納得の商品です。可愛くお勧めですよ。写真より実物の方が良かったです。

4 2015-01-27

デザインと色が素敵で、とてもきれいです。

2 2016-02-16

ラインストーンデコきれい
ラインストーンのデコレーションがとにかくキレイで可愛くてかなり目立ちます。
凄く気に入っているのに、評価を★★にした理由は、カメラ穴がないからです涙。
写メするたび粘着シートで固定しているスマホをバリバリと外さなくてはいけないのが手間だし、頻繁に繰り返していれば粘着力が弱まりそうで心配です。
280928 20160202 0305181233

3 2015-09-26

自分へのご褒美
以前使っていたケースの使い痛みかひどくなったので、ご褒美も兼ねて購入。
思ったよりも立体感があって、とても気に入りました。
大切に使いたいと思います。

3 2014-11-30

キラキラ☆
まだ 使ってませんが…TPOに合わせて使う予定です(^-^) 日頃の使用するには ちょっとキラキラが取れそうで…(^^;