送料無料 スマホケース 全機種対応 手帳型 ...(ユニック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-07-10

とても良いです
286928-20140623-0410281236
旦那用に購入しました。
鹿が沢山いるデザインを選びました。男子っぽくてとても良かったです。
使用してる旦那曰く、ケースに収納した状態では指紋認証できないらしいです。
ストラップも付けられません。
まぁ、ケースからはずして・・・というヒト手間が問題なければ大丈夫だと思います。

4 2014-03-16

到着が楽しみです
一目惚れしました。デザインが良い感じです
後は、使いやすいかです。
到着が楽しみです。286928-20140314-0764681305
オマケ宜しくお願いします。

4 2014-10-05

まずまず気にいってます。
HTCのHTL21用に購入しました。交通系カードとまとめて持ちたかったので。
サイズはちょっとゆったり目で、幅は左右2,3mmくらい、内側ケースギリギリまでつめても良いかなと思います。カード入れは出し入れはしやすそうですが、もう少し深目に収まると安心感があるかなと思います。
が、全体的にはデザインもよく気にいってます。

4 2015-09-20

大変満足してます(^-^)/ 配送も思ったより早かったので良かったです。

5 2014-12-01

大満足しています★
ずっと自分好みをネットで探し回っていてとうとう見つけました!素材が想像通りで、色合いも気になっていましたが優しい雰囲気でとても嬉しく思います。まだ使用していませんが、少し早い自分へのクリスマスプレゼントのつもりで大切に使っていきたいです。

4 2014-11-26

大きい
カバーが大きく、音量のボタンが押しにくい。またやや安っぽい印象。
使っていくうちに慣れるかな

4 2014-07-17

とても可愛く、気に入っています。
内側が真っ白なので、汚れやすそうなのがちょっと気になりますが…
立てて動画を見たりできるのも便利だし、鞄の中に入れても画面も傷つかないし、買って良かったです。

4 2014-06-29

素敵でした。
思った以上に、よかった。綺麗な箱にはいってましたし、プレゼントにもいけそう。なかなか、ないデザインなのできにいりました。

4 2014-06-26

よい
磁石式のボタンなのでこれは使いやすいと思います。
受注番号286928-20140617-0376366330

4 2014-05-15

発送は思っていたより早かったのでよかったし、箱に入っていてしっかりしていた。
思っていたよりカバーが大きく少し使いにくいがデザインが気に入ったのでよかったです(^o^)v

4 2014-02-10

色や、模様が気に入り購入しました。
色見は写真通りでした。模様の凹凸がある様に見えたのですが、そう見える転写ですね。
でも、とてもオシャレです。
これでバックの中でキズ付かずにすみます。

5 2014-01-10

とても素敵です。届くまでに時間がかかりましたが、他人と被らないところもいいですし使いやすいです。買って良かったです。

4 2013-12-23

注文から届くまでの時間はサイト側に記載してあるのとほぼ変わりませんでした。
本体見た目は印刷感が強いものの、デザインも記載されているものとほぼ変わらず可愛らしいです。
思っていたよりも若干大きくポケットに入らないため☆4にさせて頂きました。
また是非こちらで購入したいと思います。

• ririka30さん
  • ririka30さん

5 2013-12-18

リピーター
彼にも購入しました。
すごく、カッコいいと喜んでました。

5 2013-12-05

思っていた以上に、しっかりとした造りで肌触りも良くとても満足しています。
スピーカー部、ボタン部のカットもされており使い勝手を考慮されているし
梱包の箱もしっかりしていた。