送料無料 スマホケース 全機種対応 手帳型 ...(ユニック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-02-16

すごくいいです☆
古い機種なので、スマホカバーを選べるだけで、とても嬉しかったのですが、カバーじたいもしっかりしており、充電もそのままできるので大満足です。
なにより見た目の可愛さがなんともいいです。

4 2013-10-01

想像していたよりも柔らかい生地で、使いやすいです。とてもかわいくて気に入っています。

4 2013-09-23

手帳型のケースを探していて見つけました。
店頭ではかわいいデザインがないのでよかったです。
たくさんの種類の中から選ぶのが大変でした(笑)
ただ配送が2週間前後となっているのに20日かかり、届いたあとに発送メールがきたのには驚きました。
また機会があったら利用したいです。

• りな9094さん
  • りな9094さん

4 2014-04-09

手帳型ケース♪
かわいいスマホケースがほしくてネットで探していたらたまたまこの手帳型スマホケースをみつけました。
スタンド機能がついていて便利だし、カメラの部分の穴の位置もぴったり!カード入れもついていて、何よりデザインがかわいい!
中のハードケースが若干小さいのか、はまりにくいけど、気にならない程度。
ちなみにAQUOSフォンZETA SH-02eです。
到着は一週間ちょっとかかりました(^-^;)
オマケプレゼント希望です。
受注番号286928-20140330-0866949319

4 2014-03-31

手帳型ケースは、ケースを開くとマグネットの留め部が開いたままになるので、通話の時など邪魔になる感じがします。開いたままでも邪魔にならないように、裏側にもマグネットが付いていると、そこに留め部も留める事も出来ますし、開いた側もくっ付いてくれるので、ぜひ商品改造をして頂ければもっと良い商品になると思います。

5 2014-02-18

黒ドット
ドットが好きなので
シンプルな黒ドットのケースを
購入しました。
保護フィルムは必須ですが
カバンの中に入れておいても
傷を気にしなくてよくなりそうです。

4 2013-11-27

☆デザインが可愛い☆
手帳カバータイプの物が市場に出回ってなく探したのですがなかなか良いのがなく諦めモードのときに主人が見つけてくれました。『あ!これだと思いました』値段の割りはデザインも可愛くてものが良いのでお勧めです。少し難を言えば通話する際に上カバーをよけて話さないといけないので不便かな?あとオマケはもう少し可愛いのが良いです。

• naoko908さん
  • naoko908さん

5 2013-10-15

到着前からワクワクです☆
手帳型のスマホカバーを探していて、機種も1年以上前に販売されたものだし、対応品は見つからないかと諦めていたのですが、こちらを見つけて早速オーダーさせて頂きました。正直届く前なのでかなり期待値が上がってますが(笑)
何より、デザイン種類が豊富で非常に迷いました!!
届いて使用感が良ければ柄違いリピ予定です('ω'*)♪

5 2016-07-18

お気に入り☆
注文番号:286928-20160619-0240597360
ドットとボーダーに赤ラインのデザインを購入。
早速使用しています。
スマホが古い型なので、
かわいいケースが見付けられずにいたのですが、
こちらのお店のラインナップに驚きました。
又是非利用したいと思っています♪

5 2015-09-25

2度目の注文です
シンプルで赤のラインがポイントで気に入りました
ビニールなので角がすぐボロボロになり、2回目の購入です
286928-20150905-0295265313

5 2014-12-19

スマホケース
そのまま可愛い使いやすく毎日うれしいです!

4 2014-12-12

可愛い
286928-20141201-0421093102
臭いは気になるけど使ううちに無くなると思います
可愛いので満足です

5 2014-12-09

可愛いい。
注文して1週間経っても届かないので ちょっと心配でしたが、9日目に届きました。
とっても可愛くて気に入ってます。
ただ内側が白いので汚れが目立つかなぁー。

4 2014-12-02

楽しみ
機種変更をしたので手帳型のケースを探していたら可愛いケース発見。家族分と合わせて買いました。届くの楽しみです。

5 2014-08-03

思ったとおり♥
すごく可愛いです❗写真で見たとおりでした。