sh-03j sh-07d sh-10d 009sh shv35 shv37 s...(ユニック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-18
  • 良かった
  • 思ったより届くのが早くて驚き!この値段でこの可愛さなら満足。側面にプリントはないけど、特に問題なし。今まで使ってた、電気屋さんなんかで売ってるものと比べると、少し厚みがあってカメラレンズ部分やボタン部分の切れ目?穴?は大きめ。ざっくり作ってある感じ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-20
  • デザインはかわいいです
  • 楽天セールの時に安くて自分に合った機種を選べたので購入しました。1週間ほどして届きました。デザインは思った通りかわいかったのですが、届いたとき商品はにおいがきつかったです。あと、サイドが真っ白で、全体にデザインがいきわたってなかったのが少し残念でした。でも、この値段で、自分に合った携帯のカバーが手に入れられたのは、とてもお得だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • とも姫ちゃんさん
  • 十一夜さん
  • 十一夜さん

5 2019-06-11

いい感じです。
早い対応で、助かりました。
色もキレイで、フィット感も良く大変気に入りました。ありがとうございました。

5 2019-03-08

かわいいものが安く手に入りました。次に機種変更したときも購入したいです。

5 2019-02-01

可愛いカバーが届きました。梱包も丁寧でした!

4 2013-11-15

かわいい
配送遅延お詫び状が入っていました
気を遣って頂きありがとうございます
商品は画像通り鮮やかな綺麗なプリントでした
これから乾燥する冬…ちょっと滑りやすいかな?
携帯のタイプ別に注文できるので便利です
リピートします

4 2013-09-17

いいと思います。
スマホのケースがケースに入って届きました。
とても良いと思います。
ただ届くまでに2週間ほどかかりました。。。
でもいいと思います。
286928-20130901-0325705328

• ぴんぞさん
  • ぴんぞさん

4 2014-12-23

臭いは気にならい
嫁がスマホを代えたので新しくカバーを購入。値段も手頃でデザインも気に入ってくれてるようです。

4 2014-06-08

ちょっと残念。。
いつも大量購入しています。
デザインも大変気に入りました。
ですが、今まで入っていたケースに入って無く、
サイトを見ると大きい型だと入ってないと届いて気づきました。
いつも大量に買ってケースに入れて積み重ねて保存していたので、
ちょっと残念でした。
286928-20140604-0299913330

• cute37さん
  • cute37さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,358

5 2013-11-21

価格も安いので期待せずにいたのですが、想像以上にいい品物でした。
可愛らしいし、割れないようにスマホケース以上に丈夫なケースに入って届きました。
早速装着、この価格なら他の柄も欲しくなってしまいます。

5 2013-11-15

気に入りました!
初期のスマホなので、なかなか可愛いカバーがなく…(>_<)。やっとこちらの商品を見つけて、即購入。とてもかわいくってオシャレで大満足です。ただ、前に使っていたのがシリコンケースだったので、今回のカバーは、若干滑りやすく感じました。自己流に少しアレンジして、滑り止めを施しました。それもまた楽しかったです。とても良い買い物ができました。

5 2013-11-15

かわいい!
最近、子どもにスマホケースを破壊されたので、新しいケースを探してる矢先にこのケースに出会いました!
値段がとてもリーズナブルだったので、期待と不安と半分半分と言ったところでしたが、手元に届いてビックリ。とてもかわいいし、手触りもgoodです!
ただ、優勝セールということもあり、注文から届くまでに、かなり時間がかかってました…。

5 2015-03-18

リピート
ドコモ製品で可愛い市販品がないので、こちらのサイトはとても助かっています。
娘が最新機種を購入したので再度購入です。

5 2014-12-04

セールでお手頃価格だったので試しに購入。
想像してたより可愛くて、あと何個か買っておけば良かった!!
286928-20141130-0400280131

4 2014-06-10

思ったとおりのデザインだったし、色もキレイでよかったです。

5 2014-06-06

届きました
思ったよりも早く届きました。
以前のスーパーセール時も購入したのですが着せ替え感覚ならこれで十分!

4 2014-03-29

とても気に入りました!
柄がきれいで、サイズもピッタリでした!