sc-02g sc-03d sc-04e sc-04j sc-04f sc-06...(ユニック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-09-16

着せ替えにオッケー。
画像で、見るより、実際に見た方が、とてもステキです。その日によって、着せ替えしたいと思います。

4 2013-11-20

届きました
画像で見たままの絵柄、気に入りました
が、サイドが白いもとの色だったのが残念で
星一つ減らしましたm(_ _)m

4 2013-11-10

自分用として
購入しました。安くて,カワイイデザインが手に入り気に入りました。ただ、側面の印刷がないので★4つです。

4 2013-11-09

届きました。
ピンク購入しました。
画像では微妙かと思いましたが、
実物は綺麗でした。

5 2013-10-17

2台目のスマホ(*^^*)
可愛いカバーが見つかりルンルンでっす(^o^)/
ありがとうございました\(^o^)/

4 2013-07-14

賞品が届きました。
また利用したい。
デザインも気に入りました。

4 2013-07-04

かわいかったです。届いてすぐつけました。

2 2013-11-17

イメージと違った
もっとキラキラしていると思ったが実際はただ印刷しただけという感じでキラキラ感はありません。
レビューを書くにしたがおまけもついていませんでした。

1 2013-11-17

安い。
送料対策の為に購入。安いし、まぁこんなもんでしょ。届くまでかなり日にちがかかった…忘れる所だった。

3 2013-08-24

可愛い!
想像以上に可愛いくて、とても満足しています!