so-01c so-01d so-02c so-03d so-03j so-04...(ユニック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-05

xperiaZ1 Aタイプ購入
3月2日の楽天スーパーセールで購入。
4日に届きました。
xperiaZ1でAタイプを購入しました。
インクの臭いが気になりすが、時間とともになくなるとのことです。
今までは手帳タイプを使っていましたが、フラッシュをたくとカバーの色が霧がかるため普通のカバーを探していました。
フラッシュをたいても綺麗に撮れます。
ハードタイプは初めて使うので比較できませんが、思ったより薄くシリコンタイプに比べ落とした時の衝撃吸収は期待できなそうです。
色合いは画像より艶はなく色もパキっとしてないので、使いやすそうか印象です。
ただカバー側面はインクなしの真っ白です。
眠い時に購入し色しかあまり見てなかったので書かれてる英文がちょっと恥ずかしいのが残念です。
「おしゃれ。わたし流行り物好き」
みたいな感じです。
サイズはばっちりです。
送料が700円は高いのが残念。
届くとき専用のケースに入ってたけど、プチプチなどはなくうーん、って感じです。
どうせならプチプチのメール便で送料安かったら良かったなぁとゆう印象です。
でも早く届いたし、市販にはないデザインなので満足です。
あとは臭いがなくなり印刷が剥げないか、耐久性がどのようなものかが気になるところです。
おまけ希望
286928-20150302-070718334

5 2014-10-06

値段の割に良いものが届きました((*´∀`*))

4 2014-06-07

かわいい
おしゃれなデザインで気に入っています。今までは透明に柄があるケースを使っていてホワイト系のカバーは初使用です。白がアクセントになってこれもありかな、かわいいです。
受注番号286928-20140601-0251523130

4 2014-02-19

思っていたよりも早く届いたと思います。
専用ケースがついているのはとてもありがたいです。

5 2014-01-26

可愛い!
とても 可愛くて サイズもぴったりで大満足です!市販では売ってない機種なので 本当にありがたいです またお願いします…

3 2013-08-29

先ほど届きました。
思っていた程光沢がなく、少しサイズが小さいような。
でも、可愛いです。
送料が高いかなと思いました。