1件~14件 (全 14件)

4 2024-03-11

カラー:ガンメタル

野球の試合用に購入しました。嬉しそうにつけています。

5 2023-10-23

カラー:ブラック

自宅の練習用に
自宅での練習で使用。
眩しくないと子供が大絶賛購入して良かったです。

5 2023-09-26

小学5年生の娘のソフトボールで使用する為に購入しました!サイズもぴったりでかっこよくてとても気に入っています。

• smile52vさん
  • smile52vさん

5 2023-09-21

子供はとてもかけやすく喜んでました。野球の時に使ってますがいつも以上のプレーができてる気がします。

5 2023-09-08

小学生の息子の友人のバースデープレゼントにあげました。
とても好評です。
野球をするときに使用しているようです。

5 2023-09-01

野球用
写真で見るより綺麗な赤で作りもしっかりで小学4年生大変気に入ってます。
安くていい商品でした。

4 2023-08-11

サングラスにデザイン的に穴があることに気づかず、届いてからびっくりしましたがかける分にはそんなに気にならないのか、まだ使用してないのでわかりませんが、他は、かっこよく、ケースもしっかりしていてよかったです。

5 2023-06-22

子供用に買いました。
かっこいいし、丈夫です。
これは良い

5 2023-06-14

ちょうどいい
子どもの野球用に買いました。
仲間には派手だと言われたようですが
気に入ったようで天気のいい日は使っています。
子どもに買うにはちょうどいい値段で満足してます。

• lions1345さん
  • lions1345さん

5 2023-05-08

インナーフレーム付きのため視力が悪い子供でも、近くの眼鏡屋さんにてレンズを購入して問題なく使えています。

4 2023-02-25

野球をやってる子供に買いました。まだ実際には使用してないですが、6年生の息子でサイズはピッタリです。野球をやってる時に落ちてこないかはまだ使ってみないと…というところでマイナス1です。
物はしっかりしていて満足です。

5 2023-02-16

子供の野球用に
毎週の野球の練習直射日光を見ると目に悪いと思い購入しました。デザインもカッコよく気に入っています。

4 2022-12-14

迅速な発送、かつ丁寧な梱包、ありがとうございます。
息子も大変気に入っています。
また、ご縁がありましたら、よろしくお願いします。

5 2022-11-28

満足でした
子供の野球用に購入しました。レンズも複数ありケースもしっかりしているので子供も大満足です。オークリーのRaderrockに似てます。