【定形外郵便で送料無料】 FILA 老眼鏡 ス...(サングラスのサングラージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,860円  買い物かごに入れる

5 2020-11-03

デザインよし!
老眼鏡らしくないデザインで気に入っています。
フレームもしっかり感があり、長く使えそうです。

4 2020-07-03

似合ってると言われました
スポーツメーカーで色も爽やかなのが気に入ってます。

4 2020-06-11

何を書こうか迷います。だって老眼鏡ですよ。でもね安い物よりはいい感じです。カッコいいとも思います。
ネットでは良く有りますが意味不明のメール。しかしこのお店は、間違って送ったメールに対してお詫びのメールも頂きお店の対応もいい。

4 2020-01-28

仕事に、プライベートに活躍しそうです。かけ心地もいいと思います。早速、色違いをリピートしました。

4 2020-01-22

5 2020-10-21

想像以上の品が届きました。
リピ確定ですね!
当方 顔デカいですが何の問題もなく使用出来ます。

5 2020-10-08

もうこれで、五個目かな〜相当気に入ってます。スポーツタイプだから頭の上に乗せてても落ちないし、老眼鏡は消耗品だからこれからも、これを買います。

5 2020-08-15

シニアグラスとは思えない素敵なデザインで気に入りました。

5 2020-05-11

満足です
しっかりした造りで、安定感も良さそうです。お手頃価格なのも嬉しいですね。

5 2020-04-03

部署異動される方へ贈るため、シニアグラスを探していたところ、見つけました。
木曜日の夜注文し、金曜日には発送して頂けたので、無事に包装もすることができ、渡せました!
カッコいいと喜んでもらえました!

5 2020-03-31

満足です
期待以上でした。
デザインもいいし、かけ心地もGoodです。
この値段でこのクオリティなら大満足です。

4 2019-08-15

丈夫そう
友人にプレゼント用として購入しました。自分用にも購入しようと思ってます。

5 2019-08-02

スタイリッシュで丈夫そうだと思います。また違うタイプも検討します。

5 2019-07-04

マジいい。
スポーツタイプだから、頭の上においてもホールド感がいいから落ちないし、今回で4つ目です。

5 2019-02-23

スポーツタイプは非常に珍しい
なので、迷わず購入しました。
私が在庫最後の購入者らしいですね、すでに完売でした。
非常に軽くてかっこよく、度数も+2.5、色も欲しかった
マットブラックでよい買い物ができました。