5 2020-05-02

丁寧な梱包。まだ使用していないが効果を期待したいところ。

5 2020-04-13

バリア
早い。到着がとても速い。セール始まって買おうとしたら突然売り切れたのでやはりな・・・とあきらめきれずに翌日見たら普通に買えたのがすごくうれしかった。老人がいるのに持たせたくても買えなくて困っていたのですごくうれしかった。友達がこういうものをインフルエンザが流行った時につけていたら自分だけ感染しなかったって言うから欲しかったので早速つけてます。マスクが買えずに表面にスプレーしながら使っているので最強の味方が来た感じ。とりあえず他にも困っている人がいるかもしれないので必要なだけ購入してまた、期限が近づいてきたら購入しようと思います。ありがとうございました。

• aohiba1515さん
  • aohiba1515さん

4 2020-05-14

本商品は、ケース無しということで承知して購入したのですが、パッケージを開けた時の第一印象は、お菓子等の袋に入っている乾燥剤!!エッ!!という感じ。ちなみにこれまでは、ケースストラップとセットになっている商品で、成分はほぼ同じで、そのケースに切れ込みを入れ、中に入っている製品を出したら、やはり同じでした。本商品初日だけネームタグに入れ使用しましたが、とてもかっこ悪いので、以前使用していた商品のケースの中に入れ活用しています。値段は以前使用していたもののほぼ半額でしたので、これで満足。ケースだけは工夫する必要がありそうです。お守りの布袋でもいいかも。本商品、本当に効果があるのか半信半疑というのも正直なところですが、今のコロナ恐怖の状況においては、正にお守りとして使用している感じです。

4 2020-04-25

今 使用している別のがあるので この商品はまだ使用していませんが、携帯出来る空間除菌タイプを身に付けていると 周りでコンコン咳をされても菌を貰うことなく健康でいられるので、年中愛用しています。昨今のコロナ対策で とにかくマスク。マスクさえしておけば良いと、間違えたマスクの着用してる人よりは良いと思います。
おまけで付けてくれたマスク ありがとうございました。横幅サイズが14センチと小さくて使用出来ませんね(アベノマスクよりは ましか?)笑

5 2020-04-22

早い対応でした。
詰め替え用を探していました
初めて購入したウィルスブロックが
詰め替えOKのものだったので
首にかけるストラップだけが、増えていくのが
なんだかなぁ〜と思っていたので。
運よく詰め替え用を発見!
今使っているのが、来月あたまに交換なので
交換してから、星をもう1つ付けたいと思います
今のこの時期に早い対応に感謝しています。
星も1つ増やしました。

5 2020-05-15

マスクと同じくらい必要な感じです
友達がなかなか購入が出来ないと言っていたので
プレゼント用に購入をしました。
あるとなんだか安心します。

4 2020-05-06

4月下旬発送が5月中旬に変更になりました。
人手や物流がまだ不安定なところもあると思うのでしゃうがないですね。
キャンセルも可能らしいけど、今後のこと考えて待つことにしました。
どこも割り増し価格でここは良心的な価格だったので、商品も良品であってほしいです。
配送連絡後本日5/15届きました。
サンプルも入れてくれて、気持ち良く受け取れました。

5 2020-05-01

予防に
ホルダーとストラップはあるので中身だけがないかなと探していたところ、この商品がありました!この時期にあって本当に助かりました♪

5 2020-05-01

ケースは持っているので、ケース無しで中身だけ購入出来ると知って、まとめ買いしました。おまけが沢山入っており、大変嬉しかったです。梱包もスッキリとしていて、良かったです。

5 2020-04-28

きちんと包装してあり、丁寧な文章とマスクまで、ありがとうございます

5 2020-04-24

即使用。医療現場は助かります!
職場(クリニック)で使用するために購入しました。どこの製品も品薄で、現在使用のものは職員一同期限切れのものを、まるでお守りのように携帯していました。こちらの商品はとても迅速に対応してくださって職員一同大変ありがたく思っています。コンパクトなので邪魔にならず、物によってはにおいがひどいものもありますが、こちらはそのようなことはなく使いやすいです。また出来ればリピすると思います。

• Supichoさん
  • Supichoさん

5 2020-04-23

すぐに届きました
大変な時期なので時間がかかると思っていたところ、すぐに届きました。
効果が目に見える物ではないので商品レビューが難しいのですが、心温まるお手紙やプレゼントが同封されており良い買い物ができたと思います。
またリピートします。

5 2020-06-10

迅速な対応ありがとうございました
丁寧な梱包でした

5 2020-05-21

商品届いております。
なかなか手に入らなく探していたところ、こちらのネームホルダーにも入る大きさのものを見つけることができました。
お守りとして職場で使わせていただきます。
現在このような状況の中、遅延の連絡、試供品などお心遣いありがとうございました。

• aniani730さん
  • aniani730さん

4 2020-05-20

やっとやっと届きました。
待ちましたぁ…
緊急事態宣言が解除されたとはいえ、
まだまだ心配なのて、家族にもたせいます。
到着を待っている間に値下げされていたので
ちょっと不満のため、マイナス1。
このような時期にご尽力下さり
また、お手紙や試供品など
心のこもったご対応に感謝します。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護その他