【 送料無料 】酵素 サプリ ダイエット酵素...(ISDG 医食同源ドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-14
  • マラソン期間中に半額1400円で購入できたので、少しひいき目の評価かもしれません。おまけでいただいたショウガサプリ(Hot酵素)で本当にピリッとショウガの味がしたので、本物の材料をお使いだ!と感銘を受けました。Diet酵素のほうは黒糖、オリゴ糖の順位がうえなのに、まったく甘みがなく、青菜系の苦みが強かったですが、無味無臭のサプリよりも自然の材料を使っている感が伝わってきて安心感がありました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-27
  • 飲み易くて自分には合っていた。効果はあったように思う ・・・(続きを読む

4 2019-08-02

痩せてはないけど
飲むようになって、もともと便秘ではないけど便の色が変わりました。
野菜をあまり食べなかった日でも出ます。
体にはいいかも。

5 2019-06-16

酵素
いつも飲んでいるものが無くなりそうだったので買ってみました。半額セールで買えたのでとても満足です。

• vick3618さん
  • vick3618さん

5 2019-06-14

レビューを書いて39クーポンをゲットしよ
飲み始めて4週間、効果は感じます。
引き続き利用しようと考えます。

5 2019-03-21

代理購入です。
初めてのショップ様でした。
早くて丁寧なスタッフ様、ありがとうございました。
◯追記
レビュープレゼント、ありがとうございました。
とても、喜ばれました。
注文番号 286917-20190311-00096713

• kiki1283413さん
  • kiki1283413さん

4 2019-01-17

酔った勢いで購入
あまりこういう商品に頼らないようにしてましたが
酔った勢いで購入しました。
決めてはポイント50%ついたので
実質半額と楽天ポイント使って
1000円くらいでした。
飲んで三日目ですが、お腹が動いてるのは
感じますがそこからがまだ…
あとは運動すれば良い組み合わせなのかなと
頑張ります。

4 2018-10-21

酵素を取りたくて購入。
お腹がゴロゴロして動いている様子です。
すっきり期待して!

4 2018-10-17

まめな方ではないので、ちょこちょこ忘れながらですが少しだけ体重が減ったようです。続けてみて便秘などにも効く様ならリピしたいと思います。

4 2017-09-06

ダイエット
少し太ってきたので、サプリにも頼る事にしました。
未だ良く分からないですが、もう少し続けてみようと思います。

4 2017-09-05

続けています
効果の程は分かりませんが、
飲みやすいです。

5 2018-07-26

賞味期限
2年以上の賞味期限に惹かれてこちらで購入しました。
もちろん、2年以上でした。
ダイエットサプリの効果はこれから期待したいと思います。

4 2018-07-04

かなりお腹が緩くなります
もともと便秘ぎみでもないので、飲んだ翌朝はかなり便が緩くなります。
届いてから毎日飲んでますが、劇的に痩せるということはないです。

• sora0366さん
  • sora0366さん

4 2018-07-28

まだ飲み始めたばかりですが、調子良いです、少ない量から自分で調節していきたいです。

5 2018-07-21

品物が届い速いです
品物が届い速いです❗サヒスが上手いです❗また、よろしくお願いします‼

• WingRoseさん
  • WingRoseさん

4 2018-01-21

飲み始めて5日
少しずつですが毎日通じが来るようになりました。
ですが、他にも同じようなサプリと桑の葉茶を併用しているので
こちらのサプリだけでも効果ではないかもしれません。
それでも出ない時は1週間〜10日ありませんので、助かっています。
軽い運動でも億劫になってしまうので次は夜ダイエットサプリを購入してみたいです。

4 2017-08-22

酵素の中から
巷ではダイエットや健康などでいたるところで酵素商品を
見ることが出来ます。
自分は楽天サイト商品からこれを選択しました。
リピで二回目ですが自分の体にあっていると思います。
価格も他の商品と比べリーズナブルに提供されており良い
思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスフォルスコリ