今だけ!この価格【 送料無料 】 酵素 サプ...(ISDG 医食同源ドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-21
  • 半額クーポンでより安く!
  • 過去にこの商品を使用したことがあり、効果があることは知っていたのですが、ちょっと値段が高く、継続して使っていませんでした。今回、半額クーポンで購入でき、しかも送料無料だったので、すぐに注文しました。今思えば3個まとめ買いすればよかったな〜と後悔中。便秘がちなときは四個飲めば確実にすっきり! それ以外は毎日2個ぐらいづつ飲んでいます。まさに爽快!です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-19
  • ビフィズス菌や酵素のサプリとしては良いのかな?とは思いますが、スッキリは私は実感できませんでした。レビューも良かったので期待してたぶん残念です。初日3粒でグルグル腸が動いてる感じはしたもののそこまで。翌日から4粒飲んでますが少し痛みがあるだけでスッキリには程遠い。ただ酵素が良いと言うのを信じて、購入した分は飲み続けてみます。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-18

酵素プレミアム
爽快酵素プレミアム送料無料でした。
キャンぺーン中に購入しました。

• syou3166さん
  • syou3166さん

5 2019-02-21

迅速に発送してありがとうございました!またよろしくお願いします

4 2018-04-18

開腹手術を二回してから、便秘気味になりました。
癒着は治らないようなので、サプリメントで補っています。
少量ですが、毎日もよおします。

4 2018-08-26

賞味期限長い
他サイトでは賞味期限が短いものが多いようでしたがこちらは記載にもありますように長かったです。長く続けないと効果は分らないと思いますが試してみようと思います。

• prettyxuさん
  • prettyxuさん

5 2018-08-23

お得ですよ!みんな早く買お
配達日は注文から2日です すごく便利です 店員さんも優しでる 良い買い物体験です

5 2018-07-01

快適です。
夫婦揃って飲み始めました。毎日スッキリ快適です。

• ひー3783さん
  • ひー3783さん

5 2018-05-31

毎朝とってもスッキリで、買って良かったです!

• kanta9237さん
  • kanta9237さん

4 2018-05-07

安く買えました
安く買えました安く買えました安く買えました

4 2017-09-06

爽快酵素
酵素の働きが凄いとテレビで見て、気になっていました。
ダイエットサプリを買うついでに買ったのですが、
併せて飲んでみます。

4 2017-09-05

3袋まで
効果はまだ分かりませんが、良い作用があると思い
飲んでいます。
飲みやすいです。
もう少し続けてみます。

5 2016-12-28

良さそう
セールの時買って飲んでます。
良さそうです。
もうちょっと続けてみようか考え中です。

5 2017-06-27

快調(腸)
数か月飲み続けています。 ひどい便秘で苦しんでいましたが、飲み始めてから一度も便秘薬を飲んでいません。 本当に爽快な酵素です。 もう手放せません!

4 2017-02-10

効果に期待
ずっと気になっていました。身体に良さそうなので飲み続けてみたいと思います。

5 2016-12-29

飲みやすい
錠剤タイプなので飲みやすいです。パッケージも保存に便利です。

5 2016-12-21

届いた!
注文した次の日には届いた。オマケで届いたサプリメントも嬉しい‼

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスフォルスコリ