【 送料無料 】にんにく サプリ 黒酢にんに...(ISDG 医食同源ドットコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mon1507さん
  • mon1507さん

5 2020-05-28

主人用に
まだ届いたばかりなので飲み続けてから再度レビューします。
追記→主人用に購入しましたが私が気に入って飲み続けました。朝から飲むと1日あまり疲れを感じる事なく仕事出来ました。保育士をしていて体力勝負なのですが夕方まで体が軽く動く事が出来ます。ただ帰る頃には効果がきれるのかどっと疲れるので基礎体力を上げる事を自分でもしなければな!とおもいます。

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2020-04-17

いつもクーポンで安く購入できて大満足です!!

5 2019-08-10

なんとなく。
毎日のことなので頂いております。まだ結果は分かりませんがもう少し続けようと。厳しい暑さに耐えれるように。

4 2019-07-26

にんにく サプリ 黒酢にんにく+セサミン
健康サプリなので、しばらく使ってみないと効能は分からない。

4 2019-07-29

元気になるために
飲み始めてあまり日にちが経っていないんですが 元気になったような気がしますこれからも続けていきたいと思います

5 2019-07-21

迅速な対応ありがとうございました。
再度注文させて頂きました。
また宜しくお願いします。

5 2019-06-28

評価遅くなり申し訳ございません。

5 2019-05-16

再度購入です。
またよろしくお願いします。

5 2019-03-16

お安く頂けました。
黒酢とにんにく ごま 良くないはずは無い。ちょっと続けてみます。

5 2018-12-02

主人が飲んでいます。なんだか調子が良いと言っています。

5 2017-09-26

黒酢 セサミン
両方摂れるので、もう少し買っておいても良かったな。
一家全員で飲んでいます。

• れい4326さん
  • れい4326さん

3 2020-05-15

母に購入。まだ、始めたばかりで効き目はわからないそうです。

3 2019-10-22

お得感で
初購入しました。黒にんにくは愛用してますが、黒酢とセサミンとのコラボで
何か体によさそうです。

3 2019-03-27

凄く良かったけど
朝とても調子がよく、サプリメントで初めて効果を実感しました。
しかし、にんにくのせいでしょうか、おならがよく出て、しかも臭い…
残念だけど飲むのをやめました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他