総合評価に有効な件数に達していません

2021/05/11
    必需品
    ちょうど化粧水が欲しいときに楽天ポイントが数千円分あったことで購入。 RMKの商品は、春夏は楽天に定価と同じか少し安く在庫も豊富にあるイメージですが、秋冬はあまり市場内にないイメージ。タイミングがあってよかったです。発送も早く助かりました。 季節の変わり目に肌が揺らぐので年2、3回ほど百貨店で購入していたのですが、定価より600円ほどお得に購入できました。いつも百貨店購入する理由は在庫が正規店の方が新しそうなのと(在庫の回転率という意味で。肌に触れるものなので)、新商品のテスターが貰える・試せる、値段がそんなに変わらないのなら使いたい時すぐ買える(いつもなくなるギリギリまで買わない性格)ほうを選ぶから、です。 使用感もいつもと変わりなく、商品自体は、ジンジャーの香りが大好きなのと、医薬部外品なので他の商品より肌補正力に即効性があると個人的には感じています。だいたい1本で2ヶ月持つので、在庫があるうちにもう1本買っておくか悩み中。。
    注文日:2021/05/02
    2019/11/07
    こちら肌荒れ時に使用してます。 サラサラしてて使い心地とても良きです。 届くまで2日かかっておらず、とても速くて助かります。 またこちらのショップ利用させていただきたいと思います。
    注文日:2019/11/06