3,170円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-09-06

平行眉が描けると口コミみて、、♡
確かに大きめで平行なラインが描ける!!
先端だけをつければ細いところも♡
ただ、毛が硬めだからか?アイブロウパウダーが思うようについてくれない、、(パウダーも変えたからそっちの問題かもしれないです)
ペンシルで描き出します。

• hourai007さん
  • hourai007さん

5 2023-05-16

メイクブラシ系を持って無かったのですが、早く買えば良かったです!!とても使いやすいです。毛にハリがあり細かい所も書きやすいです

5 2022-09-18

使いやすいです
筆の幅が広いが厚みは2ミリ程だったので眉尻細くしたい所も書きやすいです。以前使っていたブラシが柔らかいタイプだったため、こちらの使いはじめは筆が硬く肌が痛いと思ってしまいましたが、自分で押し当てる力加減も何回か扱う内にわかり優しく肌に負担かけないように使いこなせるようになりました!
私がそうなんですが、筆圧強い方、歯ブラシごしごしする方は肌負担なるので力加減にくれぐれもご注意いください(^^)

4 2022-04-21

一見,サイズが大きいと思いましたが、描きやすく、下手な私でも上手く見えます!

5 2022-09-12

お得に購入できて大満足です!
使い心地もとても良いです。

4 2023-02-14

リピです。
描きやすい!
朝の時間がない時もササっと上手にかけます。

5 2022-12-19

最初は描くのにコツが入りましたが、慣れたらサササーと描けます。
思ったよりブラシが硬かったのですが、それがいいのかも。

• kyo5oさん
  • kyo5oさん

5 2022-11-26

テクニックいらず◎
いろんな眉ブラシを試したけどこれが一番アイブロウパウダーの量をコントロールしやすくて、硬めの質感なので眉尻の細い部分もいけます。粉含みは今までで二番目です。しっとり系のアイブロウパウダーと相性良さそうです。

5 2022-09-19

かなり眉毛がまばらに生えてますが、
今まで何種類か使ったブラシの中では一番パウダーノリが良いと思います。
ブラシ部分が大きいので使いこなすまでは少し時間がかかっちゃいました。

• jas...minさん
  • jas...minさん

4 2022-09-13

田中みな実が推してたので買いました。
太くてとても描きやすく気に入りました。
ただかなりかたいので、描き方によっては少し痛いです。肌が弱い方にはおすすめできないです。

4 2019-08-04

コスメマニアさんがおすすめされていたので購入してみました。
他の方も書いてある通り大きくてかたいです。
かたい分ペンシルのような書きやすさがあるのかなあとも思います。
大きさは3分の2くらいのサイズがあればいいなと思います。
すぐに使いこなすのは難しそうですが練習してみます。

5 2021-09-09

即買い後悔なし
前から気になっていて、やっと購入しました。
いつもブラシで眉を描いてますが
こちらの大きいアイブロウブラシは初めてでした。一瞬、使いにくい気がしたのですが、描いていくうちに、めっちゃ描きやすい!と思い、描き終えた眉は凄い綺麗な仕上がりに。
眉を描くのはわりと上手い方ですが、
このブラシにしたら仕上がりが全然違いました。
迷ってるなら絶対買った方が良いですね。
お値段もお安い。

4 2020-03-01

良いと思います
眉毛を描く事が非常に苦手でこちらの商品を勧められたので購入してみました。
思ったより毛先が硬いので動揺しました。また何度も同じところを描くと痛くなるのでそっと使用しています。慣れると毛先も柔らかく?なってきたような気がします。やっと描きやすくなってきたかな?という感じです。
あとはもっと慣れていけたらと思います。今後も大事に使っていきたいです。
配送も商品も問題なく満足しています。迅速で丁寧な対応をして頂きありがとうございました!

4 2021-02-21

コシがあってへたりにくいので、しっかり描けます。今までペンシルで描いてきて、アイブロウパウダー+ブラシははじめてだったのですが、意外と簡単でした。これ一本で眉が完成して楽です。

4 2019-07-29

持っているアイブロウパウダー(ケイト)の真ん中の色より、ブラシのほうが大きいので、均等に粉をつけるのは難しいですが、ふんわり書けるのはすごいです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイブロー