ADDICTION アディクション アイブロウブラ...(Good Cosme 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-14

メイクの先生に勧められての購入です。先生も絶賛されてらっしゃいましたが、確かに、今迄使っていたものとは比べものにならない位、とても描きやすいと思いました。お値段は高めだけど、購入して良かったです。

5 2018-11-02

これは凄い!
眉毛は描くのが本当に難しいです。細いブラシのほうが細部まで調整できるからいいかと思ってましたが、このブラシは大きいのに角度を気をつければ眉尻も細く描けるし太くもぼかしもできる優れものです^^最初にラインを決めて真ん中から眉尻まで一気に描いて、それから眉頭を書いたり微調整をすると楽だと思います♪

5 2019-06-09

本当にビックリするくらい描きやすいです。もうこの筆なしではメイクできないかも。

5 2019-02-05

描きやすい
毛がバジャーなので固めで描きやすいです。
買って良かった!

5 2019-02-01

希望通り!
憧れのふんわり自然な太眉がぶきっちょな私にも簡単に書けました。最初、高いかなと思いましたが、毎回のなんか違う…がなくなると思えお安いと思います。眉メイク迷子の方にオススメしたい一品です。

5 2018-08-03

とてもいいです!
286915-20180730-00432824
とてもいいアイブロウブラシです。
CHANELのパウダーアイブロウを使用していますが、付属のブラシでは描きにくいので、こちらを購入。
眉毛が描きやすいです。
綺麗に描けます。
ダメになったら、また購入します。

5 2018-07-27

2本目の購入です
私の使っていた物を娘が気に入りずっと使っているため、同じ物を購入しました。
ブラシはアディクションで揃えてますが、アイブロウブラシ、この大きさの一回り小さいタイプもあればいいのにな。

• 小豆5792さん
  • 小豆5792さん

3 2019-02-17

大きくてかたいブラシです。
大きくて毛の固いブラシです。
のせてそのまま馴染ませるのも、簡単。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイブロー