5 2015-01-21

さすがの逸品です!
実店舗で正規のお値段で購入していましたが、少しでも安く購入したくネットに移行してます。前回は他の店舗で購入しましたが、日本語のシールが貼ってあって少し不信感を抱いたため(使用感は普通のリポソームと変わりありませんでした)、今回は変更してみました。
こちらには日本製と書かれていました。使用感は普通のリポソームと変わりなく、やっぱり安定した品質の良さを感じます。
冬のこの時期には乾燥を全く感じなくなります。
ちなみに他のレビューにガラスではなくプラスチックであることを不安に感じていられる方がいらっしゃいますが、日本の実店舗でも現在はプラスチックに移行した物が売られているはずですよ。
(286915-20150112-0729503334)

4 2014-11-18

乾燥する時期にはかなりの救世主です。
毎年、肌トラブルがおこる時期にはリポソームを使っています。 これ1つを追加するだけで、肌が全然違います。 デパートなどで購入するとかなり高いお値段なので、「送料込み」にもひかれて、こちらで購入しました。 箱に若干の潰れはありましたが、中身は全く問題はありません。 ただ、他の方も書いているように、容器が日本で販売されている瓶の物とは違い、プラスチック。 日本製と表記されてあるので、中身の成分は同じだと思いますが、その辺が少し気になる点です。

4 2014-11-13

もう長年使用しているので 必要不可欠になってます☆
安く購入できたのは良かったのですが デパートでは容器がガラスなのに プラスチックが届きました。
輸入品とか パッケージが異なります など表示されてなかったから こちらのお店を選んで購入したのに 残念でした。
中身が正規品なら 安心なんですが… ちょっと不安になります

• alephgaiさん
  • alephgaiさん

5 2015-07-02

商品は非常に良かったです
商品は非常に良かったです。思ったとおり結果、友達に紹介して再度購入します。

5 2015-11-08

やっぱりこれ!
一度違うメーカーの美容液に変えてみましたが、合わなかったのか少し荒れてるだけでも肌にしみてよけいに肌荒れを起こしてしまったので、コスメデコルテのモイスチャーリポソームに戻してみたら、やっぱり肌にしみたりなどはせず、しっかり浸透していくかんじでした!
またしばらくはモイスチャーリポソームが続きそうです☆

5 2015-05-20

自分用
もう何年も使用しています。
ク−ラ−が入って乾燥するのでたっぷり使います。お安く購入出来て助かります。

4 2014-11-16

肌荒れ対策に
頬の乾燥がひどいので口コミで気になっていたこちらの商品をデパートで試した後、どうせ買うならビッグボトルにしようと思い、こちらのショップさんで購入しました。
まだ使い始めたばかりですが、少しずつ荒れていた部分が良くなってきた気がします。季節の変わり目は急に荒れたりする敏感肌なのですが、特にしみることもなく使えました。
これから継続してどうなっていくか楽しみです。
ただ一点、香りはなんというかちょっと古めかしいような昔の化粧品の香りという感じがしました。

• david luさん
  • david luさん

5 2017-07-28

5 2015-11-11

すごく良かったです!またリピします!!!

4 2015-06-05

毎日使うものなので、お安く購入できてよかったです。

5 2015-02-20

大変よい!
もう何年も使っていて手放せません。年を取るほど乾燥する肌にはなくてはならない化粧品です。

• jing6150さん
  • jing6150さん

5 2015-02-17

いいですね
とても良い商品です。綺麗に包装してくれました。又買いたいです

5 2014-11-26

絶対にはずせない。
もう何年使っているのでしょうか?10年くらい。乾燥肌の私がなくてはならない1品です。安心感があります。アトピー肌の友達も愛用してます。ひどくならないそうです。

5 2014-11-23

冬には欠かせません。使い心地も問題なく、お安く買えて満足です。

5 2014-11-16

やっぱり良い
気温が下がってきて肌のコンディションがよくないので
何かないかな?と思ったときに思いだして久しぶりの購入です。
使い続けているとありがたみが徐々に薄れてしまうのですが
切れてしばらくすると、思いだします。
翌日のファンデーションのノリが良いです。
やっぱり良いです!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液