JILL STUART ジルスチュアート リラックス...(Good Cosme 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-18

娘用
甘いにおいが女子高生に人気のようです。本人は非常に気に入っています。

• atyn2007さん
  • atyn2007さん

5 2018-01-10

良かった
子育て中で香水とはしばらく疎遠していましたが、この匂いのハンドクリームをいただき、始めはバラ系のような匂いが苦手な印象でしたが。だんだんやみつきに(笑)
実際に香水の匂いを嗅いでみたかったのですが、近くに取り扱い店舗がなく思いきって購入☆
10数年香水を購入してませんてしたが、想像通りで良い匂い〜
なんだかリラックスできそうです( ノ^ω^)ノ

• komomo117さん
  • komomo117さん

4 2017-09-12

オススメです
店頭でテスターを試してとても好みだったのでこちらで購入しました。
甘すぎないフローラルで女の子らしい香りだと思います(o^^o)
香水のきつい匂いが苦手なんですが、こちらはオーデコロンなので匂いがくどくなく爽やかな軽いイメージです。
私は元々匂いがすぐ飛んでしまうようなボディミスト等を付け直していたのでょうど良いかなぁと思いますが、物足りなく感じる方もいらっしゃるかもしれません。
これから愛用します〜!

5 2018-03-23

ふんわり香ります
とても軽い香水なのでファブリックミストとの違いがわかりませんが、瓶に入っているので香りがとばないところが安心です。

5 2014-12-04

娘へのプレゼント
ボトルも箱もとても可愛いデザインで飾って眺めるだけでも大満足です♪チャームがとれやすいとありましたが中身も箱も完璧な状態でとても綺麗でした。皆さんの高評価のレビュー通り香りも素敵ですね。娘も大喜びしてくれました。この度は素敵な商品をありがとうございました。【受注番号286915-20141202-110179882】

5 2014-10-22

いい香り♡
このシリーズは、ハンドクリーム、ファブリックフレグランスを使ったことがありました。
香水は匂いが違ったりすることがあるので、迷っていましたが買って正解でした☆
香りもきつくなく、やさしい甘い香りです。
瓶も可愛いし、とても気に入りました。
超お勧めです。
[受注番号]286915-20141021-0144136304

5 2014-05-11

女の子らしい甘い香り
以前、地元の化粧品店でジルの福袋を購入した時に非売品のサンプルが5ミリ程入っていて気に入ったので、購入しました。
やっぱり甘くてイイ匂いです。洋服に合わせてに香りを変えるようにしていますが、女の子っぽい洋服にはピッタリです。
私は朝、足首や膝裏につけますが、日によって昼までしか香りが残らない時と夜になっても残ってる時もあります。

• Alp**さん
  • Alp**さん

4 2016-01-01

少量でつけるとすごく良い香りです。
甘くてほっとする香りなので寝る前に時々枕元にワンプッシュしています。
またリピします。

5 2015-11-14

プレゼント♪
日頃頑張ってくれている嫁さんのプレゼントとして購入しました。とても心地良い香りで喜んでくれたみたいです。

5 2015-10-28

若々しい
自然なフローラルなので、どこでも受け入れられる香りだと思います。フローラルの中にも甘〜いベリーが隠れているような、女の子らしい香り。くどくないので男性ウケもイイと思う。

5 2015-06-08

とってもいい香りです。この香りの初めては、日焼け止めでした。同じ香りの香水があるのを知って購入です♪毎日この香りに癒されてます。

5 2015-05-07

出かける時必ず付けます。女の子らしい匂いで好きです。

5 2015-04-14

かなり気に入りました
香りも良いし、見た目も可愛いし言うことなしです。
主人も良い香りだね〜と言ってくれました。

5 2015-04-08

気に入りました
ジルスチュアートのハンドクリームと一緒に安かったので試しに購入しましたが、凄く可愛い見た目と優しい香りで気に入りました。ジルスチュアートの商品は見ているだけでも姫気分になれて集めたくなります。

4 2015-03-24

香水届きました。
見たとおりのものが届いて、安心しました。注文から意外と早く届いたので、嬉しかったです。又欲しい香水ができたら注文したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス