2023/05/17
    偶然偶然さんさん
    息子が女の子から贈り物を貰ったので、そのお返しにこの品を見つけました。めちゃくちゃ喜ばれました!とにかく可愛いです。贈り物には最適かも!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2023/05/10
    2019/09/09
    もかさたさん
    ちょっと思ってたより大きかったです。友達の娘ちゃん(中学生)の誕生日に、何がいいかなぁと、いろいろ見ていたら、ひとめぼれして、買いました。 鏡なので、どこのショップもメール便で不安でしたが、こちらで買いました。傷もなく、無事でした。 元の価格よりかなりお買い得だったので、安く買えて良かったです。 とってもかわいいです!私が使いたい位。でも私は使わないサイズかな。 とにかくかわいいです!女子力上がります!!また機会があったら、買いたいです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/09/05
    2021/12/08
    Austin0726さん
    5日の夜に注文して7日には到着しました。 とても早い対応で助かりました。 梱包の方はプチプチの封筒ににて発送されましたが全然問題ありませんでした。 ありがとうございました。
    注文日:2021/12/05