Christian Dior クリスチャンディオール ア...(Good Cosme 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-30

• 落ちにくい:5
ゆうパックでの配送で心配でしたが、注文し
て2、3日で無事届き安心しました。
元々なのか配達の経過でなのか分かりませんがリップが入ってる箱が少し崩れていました。自己使用なら良いですが、プレゼントとしては見た目が良くないかなと。
以前使用したことあるので、まだこちらは試してないですが使用感はオール5にしておきます。元の値段よりお安く購入できて配達してもらえるので満足です!

5 2019-04-17

• 落ちにくい:
注文して2日後に到着し助かりました。マキシマイザーは初めてです。バニラの香りがとても気に入りました。ピリピリ感は使ううちに慣れていくと思います。つけてすぐに唇の縦皺が消えてプルプルプルになったのには驚き!ただもう少しだけ色味があればいいのですが、それでも大満足です。まだ長時間つけていないので落ち具合は分かりませんがこれからもリピートするつもりです!

5 2019-09-01

冬に使ってます
寝る前に塗ると荒れなくてぷるぷるの唇でいられていいです。高価なので私は冬だけ使っています。毎年ひどく荒れていたのですが、昨冬はこれでほとんど荒れずに乗りきれました。

5 2019-06-06

• 落ちにくい:
口紅をつけるとカサカサになるので、普段はリップだけでした。こちらの口コミをみると高評価で期待を込めて購入。先にこちら、その上に口紅を塗るとカサカサしません。なくなったらまた購入したいです。

• 松坂askさん
  • 松坂askさん

5 2019-02-08

評判通り
とっても良かったです。
最初はピリピリする唇に違和感がありましたが、数日経つとすぐ慣れました。
普段は何を使っても皮向けする唇ですが、唯一こちらは皮向けしませんでしたので、私の中では優秀リップです。
通常よりも安く買えて良かったです。

5 2019-01-24

• 落ちにくい:
いつも使っています。皮膚が弱く、他のものなどは唇が荒れたり皮が剥けてしまいますが これは大丈夫です。

4 2018-02-12

• 発色:4
初めて使います
以前から知っていましたが、初めて使います。乾燥で唇がガサガサでしたが、使い続けていると、潤ってきた感じです。グロスとしても使え、便利だと思いました。

• Kao3966さん
  • Kao3966さん
    購入者 レビュー投稿 27

5 2018-08-21

ありがとう!
早め希望で午前中の早い時間に届いて大変助かりました!友達きっと喜んでくれます!また、購入します対応も早く本当にありがとう!

4 2016-11-14

• 潤い:
  • ツヤ:
  • 落ちにくい:
一本使用してよかったので、こちらでリピートしました。
合わないものだと唇が腫れて痛くなるのですが、こちらはそんなことはなく
唇の状態が良くなるので気に入っています。

• tiroaさん
  • tiroaさん

5 2013-09-03

リピします!
こちらの商品の評価が高いことは知っていましたが、
いつも急ぎじゃないか…と買うのを後回しにしていました。
しかし今回、化粧下地を買う時に送料合わせの為購入しました。
結果…
なんでもっと早く使わなかったんだろうって悔やまれる!!!
今まで唇の皮が剥けやすいのが悩みだったのですが、
これを塗れば縦シワが無くなり、ぷるんぷるんになります。
私の唇の色が濃いのか、グロスの色は感じません。
なので完全に唇のケア目的で使っています。
つけた時にピリピリする感じが効いてる〜!
って実感させてくれるのもいいです。
(※もちろんこの刺激で唇が荒れることはありません。)
今まで買った化粧品・基礎化粧品の中で一番、
目に見えた効果を感じています。
美容効果がある上、デザインが可愛いので
大大大大大満足です。
とてもいい商品なので母と妹にもプレゼントしようと思います。
私も絶対リピします!

• 77561さん
  • 77561さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,752

4 2015-12-30

• 落ちにくい:2
雑誌に載っていて興味があったのと、評価が高かったので購入。
外国製の口紅、グロスは荒れることが多いのですが、こちらは全然大丈夫でした。
つけて数時間放置して見ましたが、荒れることはないです。
ピリッとするのは、ミントっぽいからなのかな?私は全然平気です。某〇〇ラボのBBリップグロスのミント、メンソールよりはマイルドだと思います。
甘い香りが私好み(*^^*)
某リップグロスは、メンソールの香りが強く香りますが、これは甘いバニラ。
同じナチュラルピンクでも、こちらはほとんど色がつかない。某グロスならほんのりピンクに。
スティックでつけられるので、私はこちらの方が好きです(*^-^*)
プリっと唇になれれば、なお良いかな?(笑)
こればかりは続けないとわかりませんね(苦笑)(^^;
2本買ったので、使いきって良ければリピートしたいです。

4 2014-03-19

しっとりします
私は皮膚が薄いので、スーっとし過ぎてヒリヒリ痛くなることもあります。刺激に弱い方はかなり薄く塗られたほうが良いと思います。グロスとしてもベースとしても使えて仕上がりが綺麗なのでリピートしています。百貨店よりお安く手に入るので助かります。

5 2015-10-22

• 色味:2
  • 落ちにくい:5
20歳の頃、愛用していましたが、
プチプラ思考になり、買わなくなりました。
それから数年ぶりにお安くなってるのを
こちらのショップ様で見つけて、他のコスメと
一緒に注文しました。
たまに、注文前のレビューを要求してくる
店舗がありますが、到着して現品見るまで、
評価出来ないので、商品が来るのを
楽しみにしています。
こちらの商品は、
パステルピンクのとろっとした液体。
ピリピリスースー刺激があるけど
痛くはないです。あまりに唇の皮が剥げてる方には、
刺激を感じるかもしれません。
べたつきなく潤うので当時は大好きでヘビロテしてました。
何年たっても、販売されてて、
何年たっても、愛用者がいるってコスメは
本当にすごいと思います。
私は、唇のくずみや荒れが人よりひどいと思うのだけど、これを塗ってしばらくすると血色さが出て、
くすみが飛ぶ所も気に入ってます。
オススメします。

• misia0215さん
  • misia0215さん

5 2014-03-07

• 色味:4
  • 落ちにくい:4
発注番号 286915-20140305-0706976326
過去に他店舗で購入しましたが無くなった為、再度購入させて頂きました。
以前より全体的に値段が上がったかと思います。その中でも送料等を考慮してこちらの店舗が一番安かった為、購入させて頂きました。
使用感は非常によく、唇のヒリヒリ感も心地よく増税前に貯め買いさせて頂きました。

5 2016-06-10

• 発色:1
  • 色味:1
  • 落ちにくい:1
なくなると困る、必須アイテムです。今回はプレゼントに利用、とても喜ばれました。爽やかなつけ心地で、本当に乾燥しません。ポーチだけでなく、部屋のあちこちにおいてます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス