Christian Dior クリスチャンディオール ア...(Good Cosme 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,860円  買い物かごに入れる
  • Jirohiroさん
  • Jirohiroさん

5 2021-01-06

唇の皮むけ対策に
冬場の乾燥による唇の皮むけに悩まされていましたが、こちらを使うようになって全くトラブルがなくなりました。
もう何年も使っています。
私にとってこれ以上のリップクリームはありません。
友人にも勧めましたが、とても調子が良いとリピートしてくれています。

5 2020-11-24

• 色味:4
リピートです。
なくてはらならない
この時期はとくにです。笑

• rinaelさん
  • rinaelさん

5 2020-11-14

• 落ちにくい:5
これからの乾燥季節のお供に
これを使うとしっとり潤います。またリピしたいと思います

5 2020-11-08

• 落ちにくい:2
ラッキー
リーズナブルなお値段で、ちょうど無くなって購入しようと、探しておりました。

5 2020-02-15

• 落ちにくい:5
めちゃちゃすき。。
リピートですっ。
これは本当に好きすぎて
よく買います
寝る前につけたり
メイク前につけたり
唇の乾燥が気になるときに…!
匂いも好きです〜〜
使用感もよくて
ぷっくりになります

• あさ8550さん
  • あさ8550さん

5 2021-01-23

• 発色:3
  • 落ちにくい:4
潤い◎
鼻炎で口呼吸のため、冬場は唇がガサガサなのですが、こちらをつけて寝ると朝はうるうるリップになっていて感動しました(^o^)大人気商品なのは知っていましたが、もっと早く買えばよかったです。笑
独特の甘ったるいにおいが、最初は「苦手かも……」と思いましたが2日目には慣れて大丈夫でした。

5 2021-01-18

良かったです
自分用で購入したんだけど、買って良かったです。

4 2020-06-08

• 発色:4
  • 色味:4
  • 落ちにくい:3
私の必需品です
こちらは、注文してすぐに届きました。
私は唇の乾燥でカサカサしがちなので、年中リップクリームは欠かせませんが、こちらを使用して唇がしっとりするので、驚きました。
今では、毎日欠かさず使用してます。
お値段もリップの割に高めなので、こちらで購入できて大変助かります。

5 2019-10-28

めちゃめちゃ良い
安く購入できて良かったです。
マキシマイザー は 下地に
かかせません!!
唇が乾燥しなくなります。
寝る前にもつけると 翌朝ぷるぷる
旦那も乾燥がすごいので
寝てからこっそり つけてあげてます。笑笑

4 2019-06-30

• 落ちにくい:5
ゆうパックでの配送で心配でしたが、注文し
て2、3日で無事届き安心しました。
元々なのか配達の経過でなのか分かりませんがリップが入ってる箱が少し崩れていました。自己使用なら良いですが、プレゼントとしては見た目が良くないかなと。
以前使用したことあるので、まだこちらは試してないですが使用感はオール5にしておきます。元の値段よりお安く購入できて配達してもらえるので満足です!

5 2019-06-06

• 落ちにくい:
口紅をつけるとカサカサになるので、普段はリップだけでした。こちらの口コミをみると高評価で期待を込めて購入。先にこちら、その上に口紅を塗るとカサカサしません。なくなったらまた購入したいです。

5 2019-04-17

• 発色:3
  • 色味:3
  • 落ちにくい:
注文して2日後に到着し助かりました。マキシマイザーは初めてです。バニラの香りがとても気に入りました。ピリピリ感は使ううちに慣れていくと思います。つけてすぐに唇の縦皺が消えてプルプルプルになったのには驚き!ただもう少しだけ色味があればいいのですが、それでも大満足です。まだ長時間つけていないので落ち具合は分かりませんがこれからもリピートするつもりです!

5 2019-09-01

冬に使ってます
寝る前に塗ると荒れなくてぷるぷるの唇でいられていいです。高価なので私は冬だけ使っています。毎年ひどく荒れていたのですが、昨冬はこれでほとんど荒れずに乗りきれました。

• 松坂askさん
  • 松坂askさん

5 2019-02-08

• 落ちにくい:4
評判通り
とっても良かったです。
最初はピリピリする唇に違和感がありましたが、数日経つとすぐ慣れました。
普段は何を使っても皮向けする唇ですが、唯一こちらは皮向けしませんでしたので、私の中では優秀リップです。
通常よりも安く買えて良かったです。

5 2019-01-24

• 落ちにくい:
いつも使っています。皮膚が弱く、他のものなどは唇が荒れたり皮が剥けてしまいますが これは大丈夫です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップリップグロス