5 2016-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
昨年から何度か白焼き、蒲焼と購入させていただいていますが、温め直すのも最初から焼くのも手間は同じ!と今年はこちらを御中元に。
80代の祖父も特大うなぎ一尾をペロリと食べてしまうぐらいの美味しさ!
白焼きと蒲焼の両方をしかも焼き立てを食べれ、肝吸いや骨せんべいもできる幸せなセットです!
絶対リピさせてもらいます!

5 2016-07-23

蒲焼きは去年お世話になって美味しかったので、今年は初めて生うなぎをお願いしました。
魚やきグリルで美味しく焼けました。
これからは生うなぎを注文しようと思います。
ごちそうさまでした。

• veyron1001さん
  • veyron1001さん

5 2015-07-20

いい意味でびっくりしました
届いた箱をあけてびっくり、食べてびっくり
ここまで上質な鰻が送られてくるとは思いませんでした。
お店で頂くと一体いくらになってしまうのか。
ただ、体型や食欲などが極一般的な家族4人でご飯の上に鰻を乗せるうな丼ですと、半分は残りますので2尾の方でよかったのかもしれません。
ご飯→鰻→ご飯→鰻のうな重を食べたいならこっちでしょうか。
届いたその日の夕食で蒲焼きと一切れの白焼きを頂いて、残りは焼いて保存し、次の日にまたうな丼を頂きました。
日を跨いでも十分おいしいのですが、届いたその日の味には敵いませんので、届いたら全部食べてしまうのがいいようです。
大変満足しました、また食べたくなったら買おうかと思います。上質な鰻をありがとうございました。

5 2017-07-14

ありがとうございます
発送でご無理をきいていただき感謝致します。
リピートですが、こちらのウナギは、肉厚で本当に美味しいです。
包装も丁寧で、骨や肝も綺麗に処理してあります。
大体は七輪で焼くのですが、家庭用コンロでもアルミに
薄く油をひいて、美味しく焼くことができました。
ウナギはお店で買うより、こちらで購入されることを
おすすめします。

5 2014-07-19

しっかり肉厚で上等でした
ウナギがシラス不漁とかで品薄のためか蒲焼き(冷凍?)ばかりの中、希少な朝開き生を提供してもらえるとのことで、あまり期待せずに注文しましたが、大変上等でした。捌き方が所で違うのか?種類が違うのか?頭部が異様に小さいと思います、何という種類のウナギでしょうか? 捌きが見事なニホンウナギかな?
きっと再注文します、サイズの期待を裏切らないで。

• tomneelさん
  • tomneelさん

4 2014-07-16

ハイクオリティです
鮮度も良く、迅速な対応でよかったです。
加工してあるものは国産原料かどうかわかりませんが、
生であれば少なくとも生きていたものを使用しているため
安心です。
調理方法についても説明文があり、素人でもわかりやすく
うまく作れました。
強いて言えば、肝も送っていただきましたが、この調理方法が
あまりよくわからずうまく活用できませんでした。
処理の方法や調理方法なども教えていただければもっと
よかったかなと思います。
この次もお願いしようと思います。

• kashi8さん
  • kashi8さん

5 2014-06-29

活 生うなぎ 最高
東部川徳さんで、購入させて頂いたのは初めてですが、美味しいの一言です。
臭みも無く、しつこくも無く大満足です。家庭用の魚焼きコンロで充分。レシピが同梱されていたので、素人の方でも全く問題ないと思います。
4匹を16切れにして焼きました。22歳の息子も普段目もくれないのに、さすがに焼きたては。。2匹ペロリでした。皆さん家で焼いた方が美味しくて経済的ですよ。。おすすめです。100点 次回も購入します。
有難うございました。

5 2018-06-29

おすすめです
いつものように大きくて綺麗なウナギが着きました。
梱包も大変丁寧で、きもちよくいただけます。
スーパーや百貨店でのウナギも美味しいですが、
生を購入してコンロで焼くともう、これ以外の選択はなくなります。
また必ずリピートします。

• Nomu777さん
  • Nomu777さん

5 2018-06-13

うまい!
ここ数年、年に2−3回買わせていただいてますが、いつ食べても美味しい鰻を届けてくださいます。家は父が焼いて母がタレを作るので、この生鰻がみんなに大評判です。また買わせてもらいます!

5 2018-04-25

とても美味しい
とても大きくビックリ! 鰻丼で頂きましたがフワフワでとても美味しいかったです。この値段でとても良かった。また買います。

5 2018-02-14

届いたウナギは大きく油が凄く焼くとあふれ出ていい匂いでした。ウナギがめちゃくちゃ好きなので気分最高です。また買いたいです。かなり大きいサイズでしたが、このうなぎなら2匹食べれます。

4 2017-06-25

何度も購入していますが、なんといってもうなぎの大きさに満足しています。とても満足感があるうなぎだと思い何度も購入しています。

5 2016-07-10

何度もリピしていますが、とても大きなうなぎで大満足です。
家族共々とても喜んでいます。
またリピすると思います。

5 2015-08-27

リピートです。
上質なウナギの生の状態ではなかなか手に入らないのでいつも購入しています。
また注文したいです。
ありがとうございます(^_^;)

• takuya893さん
  • takuya893さん

5 2015-08-15

美味い!お値打ち!
スーパーで買うウナギとは、一味も二味も違い美味です!
皆さんも買いましょう

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜白焼き