5 2013-03-05

今までは川○水産の冷凍うなぎを頼んでましたが、
一度は冷蔵のものを食べてみたいと思い、色々さがしてみると寿司屋や割烹を専門に卸している川徳さんを発見し、購入してみました。
さすがに卸し専門だけあって冷凍とは味が全然違いました。びっくりするほど美味しかったです!!
今回川徳さんのうなぎを食べたことによって、冷凍ものは食べれなくなってしまいました。
次回からは絶対リピします!

• hinayossyさん
  • hinayossyさん

5 2015-01-22

めっちゃうま!!!
以前お歳暮に利用させて頂きました。
相手さんは当然「とても美味しかったです。」と言って下さったのですが、社交辞令の可能性もあると思っていました。
今回自分の結婚記念日にあわせて注文しました。
びっくりです。
とてもとても美味しかったです。
過去に東京出張や名古屋出張時に食べたのはあまり美味しいとは思はなかった印象でした。
地元(琵琶湖周辺)でも本当に美味しい所は少ないです。
これはいい!!!
肉厚で皮が皮らしく最高です。
断然おすすめ商品です。
スーパーなどで購入すると肉厚に見せるトレーに入れてますが、ここのはそんな小細工はしてありません。
本物です。

5 2017-07-09

ボリュームたっぷりで美味しい蒲焼き
捌きたて、焼きたてと言うことなので、受け取ったその日に食べました。皮にはほんのりとパリパリ感があって、身は厚手でふっくらして美味しかったです。大きさにも驚きましたね〜、これは又食べたい!

4 2013-03-23

うまかった
ウナギは大きく身もしっかりしていた。年寄り夫婦には一匹で十分でした。
温めのうまくいった部分はホクホクだったが火の当たり具合が十分でない部分は少し硬かった。グリルでの温め時間が1から2分は少し短かったようです。見ながら温めないと調節が難しいかもしれない。

5 2013-05-14

こちらで買って正解でした
おいしくいただきました!包装も良く
プレゼントにもいいてすね!!

• 犬番長さん
  • 犬番長さん

5 2018-07-07

香ばしく焼き上げ
大きめの鰻、久々にしっかりした鰻を楽しめました。

5 2017-04-19

「新鮮な上等の鰻、ありがとう!」
早速、先様から嬉しいお礼の言葉を頂戴しました。
冷蔵便で送っていただき感謝しています。
また是非利用させていただきます。

4 2015-06-27

• 商品を使う人:親戚へ
父の日に父親に送りました。
私自身は現物を見ていませんが、大きくて肉厚で食べ応えがあったとのことです。
美味しかったと大変喜んでもらえました。

5 2015-03-30

自分で食べる
純国産の鰻をこんなにリーズナブルな価格で、提供頂き毎回感謝してます。特に、700円割引の上に、鰻ボーンもサービスで大満足ですね。鰻は、勿論厚くて、香ばしく焼き上げて有りデパ地下の老舗鰻屋より美味しいと感じますね。日本酒に合う『鰻ボーン』は単品販売して欲しいな。今回は、特に3袋もサービスして頂きました。 有り難う御座います。小銭を貯めて又、リピートしますね。

• kzyeah.sさん
  • kzyeah.sさん

4 2015-02-22

んまい❗
身もふっくらと弾力がありとても美味しく頂きました❗

5 2015-02-11

スタッフの応対良い配送良いとても良い商品です

• ki-shanさん
  • ki-shanさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,344

4 2014-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元
相手方からお肉を頂いたお返しに、購入させていただきました。

5 2014-07-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お客様も満足の様子
お中元先様に ちょうどお客様お泊りで これを一緒に食べられ満足されたとのこと なんとうれしいものです
昨今の ウナギの高騰で 大きさ厚さ ともに苦しいでしょうが 何とか 特大うなぎ今後もよろしくお願いいたします。

5 2014-06-21

大きくて食べ応え有り
お頭付きでしたし、一匹丸ごとがいいですね。おいしかったですよ。

• TOKU1042さん
  • TOKU1042さん

5 2018-06-25

父の日のプレゼント
指定通りに届きました!
父の日のプレゼントで今回購入。
かなり、大きかったので1尾で2人分の量くらいありました。
凄く美味しいと喜んで貰えました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き