5 2024-02-02

サイズ:M | カラー:チェックブラック

しっかりとしている
150cm前半 40キロ前半 痩せ型ですがMサイズでちょうどよかったです。ピッタリしてなくて割と余裕のある感じですがテーパードパンツなのでそういうデザインだと思います。長さもちょうどよかったです。温かいし、造りもしっかりとしているので買ってよかったです。
テーパード型が好みじゃない方はスリムパンツ型かレギパンの方がよいと思います!

• u16992さん
  • u16992さん

4 2022-12-08

真空状態で届きました。温かいです。柔らかいです。トップスをインするのでLでちょうど良かったです。裏起毛だからだと思うのですが、足を折り曲げたりするとズボンが引っ付くような違和感があります。個人的にそれが少し嫌かなと。

5 2022-12-15

冷え性なので、冬場はこのパンツが手放せないぐらいリピート購入して履いてます。ウエストはゴムで締め付けせず、楽に履ける&防風裏起毛なので、これだけでも十分暖かいです。このシリーズでいろんなカラーが出れば嬉しいなと思います。

• エッドさん
  • エッドさん

5 2018-02-10

母へのプレゼントに購入しました。
履き心地が良く、思っていた通りの生地ととても喜んでいました。
お値段もリーズナブルで有り難かったです。
迅速な発送などありがとうございました!

4 2019-10-09

前後にポケットが付いている裏起毛パンツが欲しくて購入しました(柄は細チェック)。
スマホ(iphone 6s)ははみ出てしまいますが、鍵やら小さなハンカチやらは収まっています。
160センチ56キロ下半身太めでLサイズを選びました。
ストレッチが効いてフィットします。
ただ、体型に合っていないのか、動いていると下がってきてしまいます。
また、暖かさはありますが、風があるときは少し風が入ってきてしまいスースーします。
テカリのある生地感は好みがあると思いますが、細チェックは柄と色のせいか、そんなに気になりませんでした。
でも、たしかに学校のジャージのような質感です。

5 2021-12-02

先日購入して、とても暖かったのでリピート購入しました。風を通しにくいので足が冷えにくいと思います。これからますます寒くなるのでこの冬はヘビロテさせてもらいます

• H_Oz39さん
  • H_Oz39さん

5 2019-02-01

注文して良かったです。
152cm 49kgでMを注文しました。悩んでMにして良かったです。ウエストはきつすぎずちょうどです。丈は長いですが裾上げしなくてもギリギリ履けそうです。
裏起毛のかなりぴったりしたスキニーパンツや
ウエストがゴムタイプでないものを持っているのですが、
こちらのパンツは、
適度なゆとりがふくらはぎにもあり
ウエストもゴムでまさに理想的です。
他のコメントにもありましたが
確かに生地には光沢がありますが、私は気にならないです!

• U4321さん
  • U4321さん

4 2020-02-25

温かい
温かく、はきやすいです。この冬くらいの寒さだったら、このパンツで十分です。色違いでもう一枚購入しても良かったかなと思っています。ただし、少し毛玉が立ちやすいです。

5 2019-02-02

光沢のある生地でした
光沢のあるのが好きではないので見た目はちょっとかなと思いましたが今まで買った裏起毛の中で断トツあったかい!ので買ってよかったです

5 2018-01-19

なかなか良い!です
レビューが良かったので、ためしに買ってみました。
到着後さっそくはきましたが、履き心地良く、サイズ感もゆとりがあり、ストレスフリーです。

• kurIさん
  • kurIさん

5 2018-02-25

暖かくて、表面がツルツルしているので毛玉もできにくそうです。
ポケットも付いているので、ちょっと物を入れたいときにもいいかも。
レギンスより普通のズボンがいいなーという人にはオススメです。

• \/.,Mさん
  • \/.,Mさん

1 2018-02-17

即パジャマいき
1.2回洗ったら毛玉もひどくて、即家着いきでした

3 2017-12-21

ぶかぶか…
他のパンツ系だと用心してXLを買うけど、こちらのレビューでゆったりとのことでLにしました。が、膝裏〜もものもたつきからまさかのMで良かったのか…と普段使いは無し。
あと、ツルツルしすぎな感じも。1度の洗濯で毛玉もあちこちに。ツルツルしてるくせに。
あったかそうなので部屋着として冬に活躍してもらうことにします!

3 2017-12-20

冬用に
こういうパンツがほしくて、他のショップも見て探しました。
普段と同じM size購入しましたが、ゆったりしています。
シルエットもゆったりです。
数回洗濯したら徐々に毛玉ができます。
ポリエステルだし、まあ、こんなものかなと思います。
今年はたくさん履きます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ