【今だけ限定100円off】【送料無料】 7タイ...(ハル・スマイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-02
  • 暖房のない倉庫で作業するときに更衣室でさっと着替えられるものを探していたところ、レビューのよいこちらの商品を知りました。ストライプを購入しましたが、この柄はそこまでジャージっぽく見えません。それでいてジャージのように動きやすく、「ポカパン」の名の通りとても暖かくてよい感じです。 サイズは普段はXLですが、皆さんのレビューを見てLにしてみたところ、履けなくはないのですがXLでよかったかも……というサイズ感です。(ちなみに、お尻が大きく ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-04
  • 短い?
  • ストライプのMを購入。身長150センチで足は長い方ではないのですがくるぶしがやっと隠れるくらいの長さ。その上動いていると上にあがってくるのでさらに短くなっちゃう。外に出るときはショートブーツで裾がある程度ごまかせるものをはかないとちょっと恥ずかしくて無理。作業用に購入したのでストレッチも効いていてしゃがんでもお尻が出ないのでその点は良いです。暖かさはまぁまぁかな。洗っても今のところ ・・・(続きを読む
  • ねね魔女さん
  • kou904さん
  • kou904さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,964

4 2019-12-11

タータンチェック
楽天スーパーセールで500円引きで衝動買い。
レビューにある表面がツルツルなどの表現がよくわからなかったのですが、届いてなるほどでした。
私はそれほど気にならなかったです。
普段LかL Lで短いのも嫌なので L Lにしましたが多少ウエストがユルイのか少しすると背中がずり落ちます。ウエストに紐など調節できるものがあったらいいなあ。
ネットに入れ洗濯機で洗いましたが毛玉にならず暖かいのでこの冬沢山着ます!

4 2019-10-09

前後にポケットが付いている裏起毛パンツが欲しくて購入しました(柄は細チェック)。
スマホ(iphone 6s)ははみ出てしまいますが、鍵やら小さなハンカチやらは収まっています。
160センチ56キロ下半身太めでLサイズを選びました。
ストレッチが効いてフィットします。
ただ、体型に合っていないのか、動いていると下がってきてしまいます。
また、暖かさはありますが、風があるときは少し風が入ってきてしまいスースーします。
テカリのある生地感は好みがあると思いますが、細チェックは柄と色のせいか、そんなに気になりませんでした。
でも、たしかに学校のジャージのような質感です。

5 2019-11-13

家着としては。最高。
150センチ48キロ下半身太めです。
ブラックウォッチM購入。
サイズピッタリ。裾直ししなくても
なんとか履けます。
外に履いていく生地ではないかなー
家着としては暖かくて最高です!!

• H_Oz39さん
  • H_Oz39さん

5 2019-02-01

注文して良かったです。
152cm 49kgでMを注文しました。悩んでMにして良かったです。ウエストはきつすぎずちょうどです。丈は長いですが裾上げしなくてもギリギリ履けそうです。
裏起毛のかなりぴったりしたスキニーパンツや
ウエストがゴムタイプでないものを持っているのですが、
こちらのパンツは、
適度なゆとりがふくらはぎにもあり
ウエストもゴムでまさに理想的です。
他のコメントにもありましたが
確かに生地には光沢がありますが、私は気にならないです!

• 天遥さん
  • 天遥さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,093

5 2018-12-20

外仕事なので仕事用に購入しました。本当に暖かいです。これからまだまだ寒さが厳しくなったらタイツと併用して完璧って感じです。ブラック、Lサイズを購入。普段はMサイズです。程よいゆとりで良かった。生地がちょっと光沢あるのが残念ですが…

5 2019-12-09

裏起毛パンツ
以前、こちらのショップさんで、裏起毛パンツ購入して大変、良かったので再度購入しました。
生地にツルツルかんが有り、これが毛玉になりにくいので、とっても良いのです。
ツルツル感がないパンツ購入しましたが、毛玉ができ、2,3回で履けなくなりました。
こちらのパンツはとても良いです。

5 2019-12-06

外で北風に吹かれても随分と暖かく脱ぎ履きも楽で満足です。

4 2019-10-26

まあまあです
丈もちょうど。生地が厚くて暖かいです。
でもウエストのゴム部分。安っぽいです。
のびなきゃいいけど。
155センチ62キロですが、2Lでちょうどでした。あまり伸びる生地ではないです。

5 2019-03-16

暖かいです。他の色も買いたかったのですが、売り切れてしまい買えませんでした。また入荷したら購入したいです。

4 2019-02-02

見た目が安っぽすぎる
私は冬ワイドパンツの下などに履いているので気になりませんが、これ単体では外には履いていけません。生地がテカテカして安っぽい印象があります。158cmでMを購入。ゆったりと履け、裾が少し余るくらいです。

5 2019-02-02

光沢のある生地でした
光沢のあるのが好きではないので見た目はちょっとかなと思いましたが今まで買った裏起毛の中で断トツあったかい!ので買ってよかったです

5 2019-01-27

ブラックとブラックウォッチ購入。暖かくて良い。足のラインがピタピタが嫌だったのでこちらにして正解。ウエスト同じサイズを購入しましたが ブラックウォッチの方が少し緩めだった。

• ママ0425さん
  • ママ0425さん

4 2019-01-27

温かく、履き心地もいいです。
少し、股上が浅い感じがしました。

5 2019-01-10

ちょうど良いサイズ 温かい
温かいです。157.5センチ 53キロの私で足の甲にかかる位の丈。サイズはフィットし過ぎでも無く ダボつかず スッキリしたラインで ちょうど良かったです。グレンチェックを購入。リピしようかなと思ってます。この値段で この品質は良い。お買得。

4 2018-12-30

洗い替え買っちゃおうかな。
なかなか良いですよ。股上も丁度いいし、立ったり座ったりも大丈夫。
欲を言うなら、股下のサイズ展開をお願いしたいかな。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ