【メール便送料無料】ネコポス/D ポカパン...(ハル・スマイル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-20

あったかです◎
2枚 クロ コン
届いたその日から毎日履いています。
部屋着に最適(^^)v
買って良かった〜。ですが・・・、
これが温かくて楽で、他の物が着られなくなってしまいました。
キツい物だと履いて立ったり座ったりしているうちに下がって
ズレてしまうかと思いLサイズを注文しました。
ブカブカでもなく、ちょうど良い感じです。
2回洗濯しました。早く乾くし質感も変わりません。
太ももとかスレた所に少し毛玉ができますが
むしって簡単に取れる程度です。
履きっぱなしですがヒザは出ません。

5 2013-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
3枚買いました。
黒のMとブルーのLと母の分の3本買いました。
レビューにもありましたが、ブルーでも黒みたいです。
1枚しか買わなかったら差が分からなかったと思うくらい大差ないです。
通常Mサイズです。
Mは、ウエストも太もももちょうど良かったです。
Lは大きかったですが、モデルさんの着画と同じくらいのゆとりなので、そこまでブカブカって事もないです。
生地はデニム生地ではなく、よく昔売ってたジーンズの色をしたジャージ的な素材のやつでした。
なので柔らかいししゃがんでもパツパツしなくてこれはこれで良いかな。
お値段を考えると、裏は少しですが起毛だし暖かいので☆5つです。

• okamelさん
  • okamelさん

4 2013-11-11

ヒップ部分が…
自分が持っているレギンス類と比べると今までにない内側の素材かも、ということでセールでもあったことから購入してみました。他の商品と違ってヒップサイズの表記がないのが気になり、普段はM−Lを購入しますが念のためLを購入。結果、丈は丁度よかったのですが、案の定ヒップがやや小さめ。モデルさんの着用写真から、あまりヒップサイズは大きくなさそうだなあと思ったのですが、来てみれば腰まで届かず…(ちなみに普段自分が着用するボトムスのヒップサイズは87-95くらい)。太ももも若干自分には伸びきりな感じですが、他の着圧系のレギンスでも同じくらいの圧迫感はあるので、それは問題なかったのですが…。ただ暖かさは今までのレギンスとは格段に違って、はいている時とはいていないときの差がはっきりしました。腰の対策が必要にはなりそうですが、防寒対策としてはそれなりに使えそうだと思いました。

4 2013-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
安さに引かれて購入しました。まだ着用していませんがこれからの季節に暖かそうで良いです。

4 2013-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
あたたかそう
暖かそうで肌触りも良いです。
ストレッチもきいてます。
もう少し丈がながくても良いかと思いました。
紺をかったのですが黒みたいです…

• 5cocoさん
  • 5cocoさん

4 2014-12-09

あったか
とってもあったかいです。紺を購入しましたが、色がすこし明るすぎたので、ちょっとルームウエアぽいので黒の方がいいかも。

4 2013-12-07

楽しみです
寒い冬を乗り切るために購入。
到着が楽しみです。
[受注番号] 286911-20131201-080163222

5 2013-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
部屋着にゆったりはきたかったので、Lサイズにしました。股下のサイズ感は気に入ったのですが、ウエストがゆるくてずり下がってしまいます。ウエストのゴムは縫い閉じられているので調整ができないです。腹巻効果をかねたいので、股上の深さがちょっと物足りないです。ですが、あったかいし、履き心地もいいし、生地もしっかりしているので他の量販店で買ったものよりいいです。また699円になっていたので、洗い換えに3本買い足しました。

4 2013-11-18

あったかぁ♪
サイズに関しては多々問題はありましたが、これからの季節に求めるのは暖かさのみ!と言う方には大満足なお品です。
Lを購入しましたが、ヒップが小さいため背中が出ます。丈も短いです。
ウエストに紐が付いていればLLサイズでもよかったかも…
私は上にチュニックやワンピを着て、腰回りを隠して履いています。
自転車に乗ることの多い私にとって、この冬手放せない1枚となりそうです。
優勝セールのお忙しい中でも発送は大変迅速でした。

5 2013-11-17

ホカパン!
最初このネーミングを見て笑ってしまいましたが、届いてから、触って「お!」履いて『ホカパン!!」(^O^)
裏起毛の割には生地がさほど厚手になっていないのでいいです。ふくらはぎから下が自然に少し細い程度なので、ふくらはぎが太い人にとってはいいシルエットになってくれます。このお値段で十分満足いくものです。何度が洗ってみて問題無ければリピしたいです。

5 2013-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても あたたかいレぎパン これからの季節に大活躍!

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
部屋着はこれですね。
とにかく暖かいです。
今日は東京で積雪もあった寒い1日!
このパンツの上にデニムを履いて外出しましたが、風も通さず全然寒くなかったです!
ピッタリしてるので、デニムの下に履いてもゴワゴワしないし
普通のレギンスやスパッツは股の部分が下がってきて気持ち悪いんで重ね着はしないんですけど、これなら平気でした。
注文から到着まで約1週間はかかりますし、すぐに毛玉も出来るのでこのまま外出するのは無理かと思いますが
部屋着や重ね着用には大活躍すると思います♪

4 2016-11-20

ブラック
通常LサイズなのでLにしたら・・ゆったりしてます。伸びも良いのでMで良かった。(暖かいので重ね履きの必要もないし)他の人のレビューにもありましたが左右の長さが少し違うみたいですが見た目には分からない範囲です。とにかく暖かくチクチクしないのがイイですね。

4 2014-03-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
タイムセール666円時に、母用にLL紺とLグリーンブルーをリピ購入。中のボアが温かいので喜んでくれて、買って良かったです。

5 2013-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
黒を購入。ウエスト部分は作りが簡単っぽいですが、暖かいし履き心地抜群。丈が以外に短いので足の長い方注意?