【SWANS】スワンズ サングラス 偏光 SA615...(grace eyewear)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• zx11d6さん
  • zx11d6さん

5 2016-05-11

予想以上の軽さでした!迅速な配送、心のこもった包装、ありがとうございました。

5 2015-07-12

予想通りの商品でした
以前Swansのサングラスが使いやすかったため、今回もSwans商品を購入しようと思い、いろいろと検索を行ってこのショップにたどり着きました。どの商品にするか迷いましたが、偏光アイスブルーはこの品番しかなかったので、最終的にこちらに決めました。
購入後3日後には、指定した時間通りに商品が配送されました。
使用した実感としては、かけ心地は良いですし、やはり偏光グラスでぎらつきを抑えてくれるのが良いですね。グラスの色も、違和感なく外をみられるので気になりません。
夏の必須アイテムになりそうです。

5 2015-03-22

装着感に満足
これからの春に向け紫外線対策としてサングラスを探しており、国産ブランドで信頼もできるSWANSを選びました。ネットでの購入のため装着感などを前もって知ることは出来ませんでしたが、実物が届き装着してみたところやはり国産メーカーということもあり非常にフィットしたものでした。また軽量であるため長時間つけていても疲れません、他の色のレンズも是非購入したいと思います。