【送料無料】PCメガネ PC眼鏡 PCめがね ブ...(grace eyewear)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-27
  • 快適!
  • 注文した翌日に届きました。仕事の半分以上パソコンに向かっています。ブルーライトカットのメガネがいいよと友人からすすめられ探していましたが、ちょっと老眼も気になるこの頃。そんななかでみつけたこの商品。ためしに購入してみましたが、快適です!目の疲れも軽くなり、初めてつける老眼鏡も小さな字がこんなに見えるものかと驚いています。デザインもカラーも気に入っています。軽いし耳にあたる部分に ・・・(続きを読む
  • 1 2018-07-27
  • 眼鏡を掛けて数秒でずり落ちてきます。
  • それもなぜか左側のレンズから傾いてずり落ちます。鼻パッドが滑りやすいのか?通販でもこんなのは初めて。少々高くても調整できる商品にすれば良かった。返品・交換の案内もなく残念な買い物でした。 ・・・(続きを読む

4 2018-05-20

パソコンめがNetwork♪〜
以前買った品物は、レンズの所を、指で、はさむように
クリーナーで磨いていたら、レンズが、はずれてしまった。
はまるけど、はずれやすくなって、使えなくなりました★−1。
でも、他店で、気に入ったのがないから又買いました。

4 2017-12-22

画像どおりです (^-^)
ブルーライトカット率 約40% ( 旧英国基準BS 2724 : 1987に基づく数値 ) 検査/財団法人日本眼鏡普及光学器検査協会
ARコート使用
Made in China
見た目は、とても綺麗に出来た眼鏡です。
画像どおりと書きましたが、 画像よりもっと良かったですよ。
レンズは、うっすらブラウンがかってますが、文字も画像もキレイに見えます。
2.5を購入しましたが、もっとあるのでは?というくらい良く見えますし、顔幅に柔らかく沿う感じで 痛くなりません。
ケースも付いて、買って良かったなと思いました。 (^o^)

4 2018-11-11

軽くて付け心地も良く、大変気にいってます。
レンズの歪も少ないです。

5 2017-04-28

持ち歩き用に再購入
パソコンで遊ぶ時は度数を一つ落とした
ブルーライトカット眼鏡をかけるほうがいいらしいです。

4 2017-10-04

大変良い商品でした。ありがとうございました。

4 2017-09-21

2度目の購入です。
以前に、2つ購入したのですが、度が進んだためあらためての購入です。軽くて見やすいのでとても気に入ってます。
ただ、下を向くとずり落ちやすいのが残念です。

4 2017-07-08

おしゃれで使いやすい
老眼鏡ぽくなくて、かけていてもおしゃれです。レンズが大きく見やすいです。しっかりとした作りで頻繁にかけたり外したりしますが、長持ちしそうです。

• pio7844さん
  • pio7844さん

4 2017-06-17

携帯用にお勧めです。
妻の携帯用に購入しました。軽くて見やすいそうです。
注文して翌日に送って頂いたので早いと喜んでいました。
薄いので携帯用にお勧めだそうです。

5 2017-03-18

買って良かったです。
梱包も丁寧にされ、カードに五円の細かな対応されてて、びつくりしました。
次回購入機会ありましたら是非ご縁をつなげたいと思いました。

• ねこ7106さん
  • ねこ7106さん

5 2016-12-28

今までもブルーライトカットの老眼鏡を色いろ買いましたが、一番性能がいいです。軽いしクリアでよく見えるので買ってよかった。

• monroe007さん
  • monroe007さん

5 2016-11-22

軽い!!
これまで使っていたものは重くて、使っていると常に下がってきてイライラし通しでした。 この商品に変えてみたら、とにかく軽くてはっきり見えてPC作業がはかどります! カラーはワインを選びましたが、とてもきれいな色で満足です!

5 2016-11-18

満足しています
軽くて柔らかくて使いやすいです。
滑り止めもついてるし、色も(ワイン)綺麗でした。
とても満足しています。

5 2016-09-04

パソコン眼鏡の老眼鏡ケース付
軽くてソフトタッチ。かけていると
都会のオフィスレディーの人っぽい見たいな
不思議なデザイン老眼鏡です。

5 2014-12-04

レッド購入
軽くて、柄がしなやかです。視力が悪くなり、手持ちのメガネでは辛くなっていましたので、快適です。我慢せず早く買いかえればよかったです。(^_^.)

5 2015-01-07

とても軽い
ブルーライトカットを兼ねたものを探していて
シンプルなデザインで選びました。(ワインカラー)
シニアグラスは一時的な使用なので、いつも100均モノで対応していましたが、
やはり歪み・使用疲れなど各段に違います。滑り止めもフィットします。
形の選択に悩みますが、参考までに100均モノで好みの形と並べた写真をつけます。
スッキリしたデザインなので実寸よりスリムな感じです。
付け心地も比べ物にならず、価格よりお買い得だと思います。
スマホ画面を見るのが楽になりました。
丁寧な配送もありがとうございました。