PCメガネ PC眼鏡 PCめがね ブルーライト カ...(grace eyewear)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-28

持ち歩き用に再購入
パソコンで遊ぶ時は度数を一つ落とした
ブルーライトカット眼鏡をかけるほうがいいらしいです。

• pio7844さん
  • pio7844さん

4 2017-06-17

携帯用にお勧めです。
妻の携帯用に購入しました。軽くて見やすいそうです。
注文して翌日に送って頂いたので早いと喜んでいました。
薄いので携帯用にお勧めだそうです。

4 2016-11-17

ブルーライトカットの老眼鏡を購入。今まで100円均一の老眼鏡を使用していましたので、かけ心地はすごくよいです!
もう少しレンズ大きめのものが欲しかったのですが、女性向けはレンズ細目で小さいものが多いようです。お値段等考えますと良かったと思います。
色ワインより少し落ち着いたピンクと云う感じ。きれいな色です。

4 2017-10-04

大変良い商品でした。ありがとうございました。

4 2017-09-21

2度目の購入です。
以前に、2つ購入したのですが、度が進んだためあらためての購入です。軽くて見やすいのでとても気に入ってます。
ただ、下を向くとずり落ちやすいのが残念です。

4 2017-07-08

おしゃれで使いやすい
老眼鏡ぽくなくて、かけていてもおしゃれです。レンズが大きく見やすいです。しっかりとした作りで頻繁にかけたり外したりしますが、長持ちしそうです。

5 2017-03-18

買って良かったです。
梱包も丁寧にされ、カードに五円の細かな対応されてて、びつくりしました。
次回購入機会ありましたら是非ご縁をつなげたいと思いました。

• ねこ7106さん
  • ねこ7106さん

5 2016-12-28

今までもブルーライトカットの老眼鏡を色いろ買いましたが、一番性能がいいです。軽いしクリアでよく見えるので買ってよかった。

• monroe007さん
  • monroe007さん

5 2016-11-22

軽い!!
これまで使っていたものは重くて、使っていると常に下がってきてイライラし通しでした。 この商品に変えてみたら、とにかく軽くてはっきり見えてPC作業がはかどります! カラーはワインを選びましたが、とてもきれいな色で満足です!

5 2016-11-18

満足しています
軽くて柔らかくて使いやすいです。
滑り止めもついてるし、色も(ワイン)綺麗でした。
とても満足しています。

5 2016-11-13

軽くてフィットしてとても良かったです。ケースも軽くてコンパクトです。

4 2016-10-26

メガネが壊れたので。
レヴューが良かったのでこちらにしました。思っていたより小さい感じでしたが、ショップさんの心遣いも良く満足のいくお買い物でした。

5 2016-09-04

パソコン眼鏡の老眼鏡ケース付
軽くてソフトタッチ。かけていると
都会のオフィスレディーの人っぽい見たいな
不思議なデザイン老眼鏡です。

5 2016-02-21

今回は携帯用に
2個目です。前回1年前に購入し、愛用しています。軽いし、滑らないしよく見え快適です。今回は携帯用に買いました。家、外兼用してましたが、すぐ持ち忘れてしまうので今度からはバッグに入れておけるので安心です。前のレビューにも書きましたが色のバリエーションがもっとあったらいいと思います。ご縁玉とメッセージ嬉しかったです。

4 2016-09-09

100円ショップの老眼鏡に慣れていましたが、ブルーライトカットも合わせたメガネが欲しくこちらを購入。
幅はこちらの方が狭いのに、掛けると顔から少しずれます。今回2.5にしたら慣れてないので今はきついですが、多分すぐ慣れると思います。
デザインはおしゃれです。