期間限定キャンペーン中! BOSE ボーズ ス...(AND market online store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Stere.QCさん
  • Stere.QCさん

4 2014-12-06

• 高音の音質:3
素晴らしい。こんな小さなボディになぜこんなパワーがあるのか。そしてコンパクトで便利。
レジャーやスポーツ、海やBBQなどには最適過ぎる1台。
ただ音の迫力が凄いので隣接する住宅やアパート住みの方には少し不向きかも

4 2014-05-20

• 高音の音質:4
キャンプ用に購入。BOSEなのでそれ自体に不安はありませんでしたが、
重いです。。。車なのであまり関係ありませんが。

4 2016-03-15

• 低音の音質:3
  • 中音の音質:3
  • 高音の音質:2
とにかく楽しい。音の良し悪しは二の次
ベッドサイドや洗面所で楽しんでいます。プレーヤーがスマホという手軽さがいい。
【注文番号:286885-20160226-0458915320】

4 2016-01-03

• 低音の音質:4
クリスマスプレゼント
主人へのクリスマスプレゼントに購入しましたが、大変喜んでいました!

4 2014-07-13

• 高音の音質:4
さすがはBOSE。この音質を味わったら後には引けません。

4 2014-05-24

よかったです
音にはさほどこだわっていませんが、思ったより小さく、思ったより迫力がありました。私にとってはとてもいい買い物でした。

• nobtaroさん
  • nobtaroさん

4 2014-04-13

• 低音の音質:4
低音がすごいです
非情にコンパクトですが、重さはあります。ケースが共振しないためとバッテリーの関係と思いました。低音が少々強すぎかなと思いますが、エージングが終わればもう少しバランスが取れるかもしれません。

4 2014-03-29

• 中音の音質:5
  • 高音の音質:5
いい音です
注文してから一週間ほどかかりましたが、昨日届きました。本体自体は小さいのですが音は重低音が効いて十分満足でした。長く使いたいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー