期間限定キャンペーン中! BOSE ボーズ ス...(AND market online store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-26

• 高音の音質:5
小さいのにスゴい!
売れているワケですよ。在庫切れになるワケですよ。
こんなにコンパクトで持ち運びも出来るのに、
この音質は、さすが「BOSE」と言わざるを得ないですね!
主に、キッチンに置いて、料理中に嫁が音楽を聴くために購入しましたが、
それだけじゃ勿体なさすぎます。
外で作業したりする際も、持ち運んで使用したいですね!
難しい設定などは一切ないです。
充電用のコードを繋いで、あとはiPODとかiPHONEなんかを繋ぐか、
Bluetoothで繋げれば、すぐに良い音で音楽が聴けます!
本体での音量調節も出来ますし、繋ぐプレイヤー(自分はiPOD)での音量調節も
反映されるので、かなり音はデカく出来ると思います。
購入時は、家電量販店でいろいろ聴き比べしましたが、これが一番良かったです。
操作も簡単だし、音もイイですからね。
この手の商品を探している人で、音にもこだわりたい方は、迷わずコレでしょう!

• Stere.QCさん
  • Stere.QCさん

4 2014-12-06

• 中音の音質:4
  • 高音の音質:3
素晴らしい。こんな小さなボディになぜこんなパワーがあるのか。そしてコンパクトで便利。
レジャーやスポーツ、海やBBQなどには最適過ぎる1台。
ただ音の迫力が凄いので隣接する住宅やアパート住みの方には少し不向きかも

• 11monoさん
  • 11monoさん

5 2016-01-06

少し
少し価格は高いけれど音質がすごく良くて想像以上で、買ってよかったです。持ち運びもできて便利です。今は車でケイタイに入っている音楽を聴くのに使っているけど、音量もあって全く問題なく使えてます。

• ash7711さん
  • ash7711さん

5 2014-09-13

• デザイン:4
良いです
かなり迷ったけど買って良かったです!小さな音からキレイに出ます!

5 2014-03-30

• 低音の音質:4
  • 中音の音質:3
  • 高音の音質:3
モバイル
スマホ用のスピーカーを探していたところ、高評価なこの商品を見つけました。使ってみた感想ですが、音、機能等、レビュー通りの満足のいく商品でした。
ただ外に頻繁にもちだすのなら少し重いかなと思います。
286885−20140323−0823891234

5 2014-03-19

• 高音の音質:5
商品が品薄だったため届くのに時間がかかりましたがメールで状況を伝えて頂いていたので不安はありませんでした。
発送の連絡からはとても迅速に届き簡単に自分の持っているiPhoneと接続。
素晴らしい音声に聞き入っています。買って正解でした。

• MKO77さん
  • MKO77さん

5 2014-04-09

• 中音の音質:3
  • 高音の音質:4
音楽が楽しくなる
消費税増税前で少し時間がかかりましたが(と言っても発送まで4,5日)問題無く到着しました。
音響を専門的にかじった者ですが、この筐体サイズからは信じられない程の音が出ます。
低音が強すぎるとか、中域が弱いとか、色々ありますが、サイズ、値段、利便性を考慮すればとても優秀で、唯一無二の商品です。
[受注番号]286885-20140328-0853830201

レビュアー投稿画像

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー