期間限定キャンペーン中! BOSE ボーズ ス...(AND market online store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-10-10

• 高音の音質:5
音楽の可能性が大きく拡がる!!
BOSE史上もっとも小さいBluetoothスピーカー、SoundLink Mini Bluetooth speakerはあらゆる場所で高音質を楽しめるウルトラコンパクトなスピーカーです。
大きさは500mlのペットボトルより少し小さいぐらいのサイズかな。
これだけコンパクトなのにズッシリと重量感がありますが、この中にこそ深みのある重低音とパワフルなサウンドを生み出すBOSEの先進テクノロジーがぎっしり搭載されているわけです。
サイズをはるかに超越した素晴らしいその音を聞けば文句は言えないでしょう。
アルミ押し出し成型でアルマイト仕上げの美しい本体は堅固で耐久性があります。
指紋とかは割と付きにくい仕様だと思うのですが、せっかくなので私は外に持ち出す事を前提に念の為ソフトカバーを取り付けました。(まだ種類が豊富でないのが残念)
なお、充電は本体を上に乗せるだけのクレードル充電(約7時間の連続再生が可能)、本体側面には外部入力端子1系統も装備されております。
本体裏側には謎のUSB入力端子がありますが、これだけは説明書にも用途が記載されておらず???状態です。
ま、とにかくそんな細かい事は全然気にしなくてもいいんです♪
個人的に今イチオシのお気に入り商品です。(^_^)/

受注番号:286885-20130929-039204314

5 2014-03-01

TVスピーカーにも
スマホ、PCからのBluetooth接続での使用を目的として購入しましたが、
TV大好き人間なので、普段はAUX接続にてTVスピーカーとして使用しています。
TVの平たい音声が立体的になりました。
音質に関してはBoseサウンドです。
SoundLink Bluetooth speaker IIIが出ましたが、
youtubeの比較動画を参考にして、音、大きさ、価格等考慮して、
このMiniを購入しました。
こちらのお店は発送まで、時間を要しますが
メールで連絡くれますし(大雪で発送が遅れる等)
ポイントが他店より付くのでお買い得だと思います。

5 2014-03-26

• 高音の音質:5
小さいのにスゴい!
売れているワケですよ。在庫切れになるワケですよ。
こんなにコンパクトで持ち運びも出来るのに、
この音質は、さすが「BOSE」と言わざるを得ないですね!
主に、キッチンに置いて、料理中に嫁が音楽を聴くために購入しましたが、
それだけじゃ勿体なさすぎます。
外で作業したりする際も、持ち運んで使用したいですね!
難しい設定などは一切ないです。
充電用のコードを繋いで、あとはiPODとかiPHONEなんかを繋ぐか、
Bluetoothで繋げれば、すぐに良い音で音楽が聴けます!
本体での音量調節も出来ますし、繋ぐプレイヤー(自分はiPOD)での音量調節も
反映されるので、かなり音はデカく出来ると思います。
購入時は、家電量販店でいろいろ聴き比べしましたが、これが一番良かったです。
操作も簡単だし、音もイイですからね。
この手の商品を探している人で、音にもこだわりたい方は、迷わずコレでしょう!

5 2014-08-13

• 中音の音質:3
  • 高音の音質:4
モノがいいのはレビューでわかってました!
あえてショップレビューじゃなく、よく読まれる商品の方にレビューさせていただきます。
AND market online storeさんの対応が素晴らしい。
基本楽天市場に出店してるショップは発送・到着まで
海外から発送してるのか?ってほど時間かかるんですが
こちらのショップはダメモトで「なるべく早く発送してほしい」って書いたら
翌々日には届きました。本当にありがたかったです。
あと今このBOSE SoundLink Mini Bluetooth speakerを買うと
だいたいのショップでケースをオマケでつけてくれるんですが、
それプラスオーディオケーブルもつけてくれるショップはここだけ。
Bluetooth対応じゃない機器でも直接ジャックから繋げられて
地味に使えるのでこれも有難い。
また機会があったら是非こちらのショップを利用させていただきます。

ちなみに商品自体は大満足です。
同価格帯で似たような商品で有名なスピーカー、JAMBOXとも迷いましたが・・・・。
比較動画とかも結構あるので購入を検討してる方、たくさん迷ってくださいw

• 1100513さん
  • 1100513さん

5 2014-03-30

• 高音の音質:5
カッコよくて、音もイイ!!
ケータイのスピーカーとして購入しましたが
テレビと繋いでテレビのスピーカーとしても使用しています
音の迫力がとてもよくて、低音が痺れます!
小さくて持ち運びもできるし、とてもよい買い物をしました
[受注番号]286885-20140321-0805137105

5 2016-05-19

パール購入
ずっと欲しいなと思っていたのですが今、無料でカバーが付いているので買いました。
日本語の説明書がないのですが、QRコードで読み込めばすぐ見れます。
日本語に設定するのにまごつきましたが、なんとかできました。このガイドの声が低音の女性の声でなんだか怖い感じで好きではないです。
小さくて運びやすくて、音もいいし、良い商品です。
アウトドアや、お友達の家にも簡単に持って行けていいです。
やはりスピーカーはBOSEという、安定感と信頼性があり高いけど大事に使おうと思います。iPad、スマホの音楽をボリューム大きくしても割れなくて聴きやすいです。

5 2015-06-21

• デザイン:4
  • 高音の音質:5
この小ささでこの音は驚きです。
この小ささでこの音は驚きです。キッチンや寝室、どこでも持って行って便利です。ただし、外に持ち出すにはちょっと重いかな。専用カバーをすると、ボタンは露出しているものの若干押しにくくなります。

• Stere.QCさん
  • Stere.QCさん

4 2014-12-06

• 高音の音質:3
素晴らしい。こんな小さなボディになぜこんなパワーがあるのか。そしてコンパクトで便利。
レジャーやスポーツ、海やBBQなどには最適過ぎる1台。
ただ音の迫力が凄いので隣接する住宅やアパート住みの方には少し不向きかも

• kiraboboさん
  • kiraboboさん

5 2014-09-17

• 低音の音質:
  • 中音の音質:
  • 高音の音質:
買って良かった
場所をとらず、Bluetoothでも音がいいとのことだったので、気になっていたのですが、ちょうどキャンペーンでケースがもらえる時だったので勢いで購入。色は選べないとのことでしたが、届いたのはピンク!一番欲しい色だったので購入して良かったです。
使用してみましたが、やっぱり買ってよかった。接続も簡単ですぐ使えました。音質について不満はありません。

4 2014-05-20

• 高音の音質:4
キャンプ用に購入。BOSEなのでそれ自体に不安はありませんでしたが、
重いです。。。車なのであまり関係ありませんが。

5 2014-04-12

これはすごい
コンパクトなのに重低音を響かす高音質にビックリしました。以前からBoseスピーカーが欲しく、この価格でBluetoothで音楽を聴ける事に満足します。

5 2014-04-08

感動でした。
増税2週間前に、家電量販店でこのスピーカーを知りました。
こういうスピーカーを購入したこともなく、ましてやBOSEを
買うなんて思ってなかったのですが、増税とポイントアップに
背中を押され、思いきって購入しました。
比べるものがないのですが、とても感動しました。
買って良かった。大切に使っていきたいと思います。
[受注番号] 286885-20140323-0823762236

5 2014-04-02

小さくても本格的な音
想像していた以上に音が良かったです。アイパッドとブルートゥースで接続して使っていますが、接続も簡単で特に説明書などを見なくても操作は簡単にできました。コンパクトで音も良く使いやすいと言うことなしの満足度です。購入して良かったと思います。
[受注番号]286885-20140327-0847142139

• こう1677さん
  • こう1677さん

5 2016-06-27

レビューの通りでした
非常に使いやすいですね、始めの設定が少しとまどいましたが、設定後は
BOSEを大変気に入って使用しています。音質は納得いくものでした。もう少し安いともう一台ぐらいほしいですね、カーボンを注文しました。

5 2016-03-30

これすげー!
CD不要な人には最高にオススメです。
KENWOOD。オンキョウ。
と我が家にはありますが、この子はコンパクトでおと良過ぎ。。
部屋の上部に設置オススメです。
2台目買います!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー