2022/05/24
    カッコイイおじさんになりたいさん
    腰の負担が気になっている方にはおすすめ
    迅速な対応ありがとうございました。 カッコイイです。 最大6Kgまで搭載できます、 当たり前ですが6Kg搭載するとかなり重いです。 それでもしっかりと背負うことができます。 腰に6Kg搭載は腰の負担が結構ありますが、 背中(+胸)に6Kgは比較的楽ちんでした。 腰の負担が気になっている方にはおすすめだと思います。 重りは専用でなくても市販の物でOKでした。 写真の物は8X8.5mm(厚み20mm)ぐらいですが、 伸びる素材なのであと少しぐらいならいけそうです。
    注文日:2022/05/19
    2022/05/24
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 商品につきまして、ご購入をお考えのお客様の参考となるような ご投稿をいただき感謝申し上げます。 お客様にご満足して頂けまして安心致しました。 当店では様々なスピアフィッシング関連商品を取り扱っておりますので機会が御座いましたらまたご利用して頂けますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2020/04/24
    こういちろうです9832さん
    いい店だ
    サイズ変更もスムーズにやってくれました。対応がすごくよかったです。
    趣味|自分用
    注文日:2020/04/14
    2020/04/24
    この度は、楽天市場Mars shopにてご購入誠にありがとうございました。 対応にお褒めの言葉くださり嬉しい限りです。 当店では迅速で丁寧な対応とサービスを心がけております。 今後も快適にお買い物をお楽しみいただけるよう スタッフ一同励んでまいります。 これからもMars shopをよろしくお願い致します。
    2023/09/10
    がっち1570さん
    ウエイトが市販用が入りません。市販用の1キロウエイトは、入るみたいです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/30
    2023/09/12
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= この度は商品ページのご案内が分かりづらく 申し訳ございませんでした。 ポケットサイズを記載しておりますので、ご確認をお願い致します。 市販のウエイトを使用される場合は、大きさをご確認くださいませ。 また、当店では専用のウエイトも販売しております。 次回ご来店の際にご覧いただけますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同