2023/06/07
    長万さん
    商品届きました。
    迅速な配送ありがとうございます♪ 商品ですが、初めてのウエットソックスなので他との比較は出来ませんがレビューします。 足のサイズは実測28.5で幅広、甲高。 購入サイズは1番大きかったXXLです。 5mm厚なので靴下の様には伸びずに多少苦労しますが、しっかりと足が収まりました。 履いてしまえは全体的に適度な圧迫感で問題ないと思います。 セールでお安く買えたので満足してますが、脱ぎ履きでかなり力を入れるので、耐久性が心配ではあります。 保温性が高いので実際に使用するのが楽しみです。 ありがとうございました♪
    注文日:2023/06/04
    2023/06/07
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 商品につきまして、ご購入をお考えのお客様の参考となるような ご投稿をいただき感謝申し上げます。 お客様にご満足して頂けまして安心致しました。 当店では様々なスピアフィッシング関連商品を取り扱っておりますので機会が御座いましたらまたご利用して頂けますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2023/06/17
    なっちゃん8244さん
    家族に頼まれて購入しました。 普段28か28.5センチの靴で、XLにしましたが、伸びないので足のサイズとしてはピッタリ、余裕なし。履く時には硬くて履きにくいようです。 XXLでも良かったかも、です。迷った方は1サイズ大きめの方が脱ぎ履きしやすいかもです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/10
    2023/06/19
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= ご購入をご検討中のお客様の参考となるようなご投稿に 感謝を申し上げます。 サイズ感でご迷惑をおかけしております。 商品説明文にも記載しておりますが、普段28cmまたは28.5cmを着用の場合は 「XXLサイズ:EU47-49 日本28~29cm」をおすすめしております。 ご案内が分かりづらく申し訳ございません。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2023/07/16
    男児5807さん
    この夏からスピアフィッシングを始めるにあたりとてもいい商品をありがとうございました。
    注文日:2023/07/01
    2023/07/17
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 営業日当日の14時までのご注文でしたら、その日に配送手続きをさせて頂いております。 配送のスピードには自信がありますので、お急ぎの際は是非ともご利用下さいませ。 ======================================================= salvimarは総合マリンメーカーで、とても品質が高くデザイン性も高いです。 ぜひ上から下まで一式そろえてご使用してみてください。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2023/04/14
    ダートヨさん
    発送も早く商品にも満足しております。 ありがとうございました。使用後の感想としてもう少しアキレス腱部分を詰めていただけるとフィット感が増して更に使いやすくなると感じました。
    注文日:2023/04/01
    2023/04/18
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 営業日当日の14時までのご注文でしたら、その日に配送手続きをさせて頂いております。 配送のスピードには自信がありますので、お急ぎの際は是非ともご利用下さいませ。 ======================================================= お使いくださって、率直なご感想をいただけまして 何よりでございます。 メーカーに共有させていただき、改善できるよう努めてまいります。 貴重なお声に感謝を申し上げます。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2023/02/08
    匿名9576さん
    ありがとうございました
    とても使いやすいとのことです! 寒い海に入ってますが全然大丈夫みたいです!
    注文日:2022/12/20
    2023/02/09
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= ご活用いただけているようで何よりでございます。 地域によっては水温がかなり低いところもあるかと存じます。 お気を付けてお楽しみくださいませ。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2023/02/08
    匿名9576さん
    ありがとうございました
    リピです。 寒い海に潜っても大丈夫です! またリピさせてもらいます!
    注文日:2023/02/01
    2023/02/09
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= リピートでのご購入に感謝を申し上げます。 こちらのフィンソックスは5mmの厚みがございますため、 水温が低くても、冷たさや寒さを感じないかと存じます。 ぜひご活用いただけますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 またのご来店をお待ちしております。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2023/01/29
    タカシむらさん
    まだ未使用ですが、イイ感じです 使う日を楽しみにしています
    注文日:2023/01/25
    2023/01/30
    2022/11/08
    王の目さん
    滑り止め 良いです 厚みがあって温かいですし 履くとフィンのポケットにしっかりフィットします
    注文日:2022/11/01
    2022/11/08
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ====================================================== 商品の仕様もお気に召していただけまして お使いくださったご感想もお寄せいただき感謝を申し上げます。 フィンポケットに関しては、各メーカー様によって 大きさが異なる場合もございますのでご了承いただけますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2022/11/06
    ダイビングソックス5mm
    靴のサイズ25.5cmですが、生地のダブつきを無くしたかったので素足の実寸24.5cmでSサイズを購入しました。ピッタリです。流石に5mmの厚さは暖かそうです。買って良かったです。
    注文日:2022/11/03
    2022/11/07
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= サイズを選定された経緯や、実際の着用感など ご購入をご検討中のお客様の参考となるようなご投稿に感謝を申し上げます。 サイズ詳細は記載させていただいておりますが、 個人差も大きい部分でございますため 実際に着用くださったお客様のお声は大変貴重でございます。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2021/12/09
    あと1371さん
    暖かいです。
    足のサイズは幅が4Eの上のFで28cmですが、XLでちょうどよかったです。 今まではチャック式のブーツをはいていて、冬は冷たかったのですが、 こちらに履き替えると、まったく冷たくなくなりました。 非常に温かいです。岩場を歩くときなどは、サンダルなどを履いて歩くようにした方がいいと思います。 追記 半年ほど使っていますが、横の縫い目が破けてきました。耐久性は低そうです。
    注文日:2021/11/23
    2021/12/09
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= サイズについて詳細をご投稿くださり感謝を申し上げます。 また、当商品でご満足いただけているご様子のコメントも拝見でき 嬉しい限りです。 ぜひ長くご活用いただけますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2021/12/26
    mekadezi110さん
    予想より早く商品が届き良かったです。商品のサイズもぴったりで画像通りでした。乾燥状態では、ジャストサイズは装着が大変でした。濡れてる方が、履きやすいのかもです
    注文日:2021/12/19
    2021/12/28
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 商品につきまして、ご購入をお考えのお客様の参考となるような ご投稿をいただき感謝申し上げます。 お客様にご満足して頂けまして安心致しました。 当店では様々なマリンスポーツ関連商品を取り扱っておりますので機会が御座いましたらまたご利用して頂けますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2021/07/05
    Peace9496さん
    大変迅速な対応で助かりました。またよろしくお願いします。
    注文日:2021/06/29
    2021/07/06
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 営業日当日の14時までのご注文でしたら、その日に配送手続きをさせて頂いております。 配送のスピードには自信がありますので、お急ぎの際は是非ともご利用下さいませ。 ======================================================= お役に立てまして何よりです。 またお使いになられた際のご感想もお寄せいただけますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2020/09/08
    けんけん2850さん
    フィンソックス
    サイズ表記が分かりやすかったです! 底も頑丈に出来ており、この値段でこの品質は素晴らしいです! 今後ともよろしくお願いいたします。 286883-20200904-00087822
    注文日:2020/09/04
    2020/09/30
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 営業日当日の14時までのご注文でしたら、その日に配送手続きをさせて頂いております。 配送のスピードには自信がありますので、お急ぎの際は是非ともご利用下さいませ。 お客様に喜んで頂けるように、気持ちを込めて丁寧に商品の梱包を心がけております。 ======================================================= salvimarはダイビングのトップクラスのブランドです。 サイズ表も弊社独自に作成させて頂いております。 素潜り関連の商品を多数揃えておりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2020/09/02
    YAMA199さん
    ロングフィンを履く際に使用しています。 使いやすくて良いです。 ただ底があまり強くないので岩場など歩く際はこれを履いてからマリンシューズを履いた方が良さそうです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/08/02
    2020/09/17
    この度は数あるショップの中から、Mars shopでご購入頂きまして誠にありがとうございました。 こちらは滑り止めの付いているネオプレーン素材ですが、ソックスとなりますので、岩場や足場の悪い場所では安全のためにもマリンシューズなどをあわせてお使いくださいませ。 他のお客様のご参考となるご感想に感謝申し上げます。 Mars shopへのまたのお越しをお待ちしております。
    2020/07/31
    足のサイズ27.0でLピッタリでした。 使用が楽しみです。
    注文日:2020/07/23
    2020/08/13
    この度は、楽天市場Mars shopにてご購入誠にありがとうございました。 他のお客様の参考になるコメントに感謝申し上げます。 当店でもできる限り分かりやすいご案内を心がけておりますが 個人差もございますため難しい場合がございます。 お問合せいただけましたらご対応させていただきますので 何かお困りの際はお気軽にお問合せをくださいませ。 今後ともMars shopをよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/14
    まあまあ
    商品が届きました。早速、履いてみましたが、履きにくいです。スニーカーが、27.5のサイズでXLを選択しました。汗かきながら何とか入りましたが、履いてしまえばサイズはジャストサイズです。履きにくいのは構造上仕方がないか、又は、構造を変更したのを選ぶべきかなと思います。ブーツタイプなら、チャックがあるのがベストと感じました。XXLは履きやすいかも、次回はワンサイズを上げるのも検討します。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/14
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 商品に対しまして貴重なお声をくださいましたことに 感謝を申し上げます。 サイズ感など、ご購入をご検討中のお客様のご参考となる ご投稿もありがとうございます。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2021/01/01
    うみんちゅくんさん
    良い感じ
    裏起毛があればこの値段でコスパ最高❤
    注文日:2020/12/13
    2021/01/05
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同