2021/08/31
    じんちゃかさん
    キックミット
    かっこよくて気に入りました。しっかりとしていて使いやすい
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/20
    2021/08/31
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= お気に召していただけまして何よりでございます。 こちらは機能性とデザイン性を兼ね備えたキックミットですので たくさんのお客様からご好評をいただけております。 トレーニング用品をRDX商品で揃えていただくのも おすすめでございます。 ぜひ次回ご来店の際にご覧くださいませ。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2020/12/06
    カッコいい!
    注文番号 286883-20201204-00024701 子どもの誕生日に購入しました!カッコいい!と大満足でした!箱から出して早速 使用していました!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/04
    2020/12/07
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても光栄でございます。 ======================================================= お誕生プレゼントにと当店の商品を選んでいただけまして、 感謝を申し上げます。 お子様にもお喜びいただけまして嬉しいです。 こちらはたくさんのお客様からご好評をいただけている商品でございます。 ぜひ長くご活用くださいませ。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2020/11/11
    頑丈で造りも良く、使いやすいです!子供も喜んでました!
    注文日:2020/10/27
    2020/11/16
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= お客様にご満足して頂けましたら大変光栄でございます。 当店では様々なトレーニング関連商品を取り扱っておりますので今後とも機会がございましたら当店をご利用下さいませ。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発に尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2020/10/02
    みみりん★0424さん
    子供の空手の練習用。
    子供の空手の練習用に買いました。 持ってる方は大変だけど、空手の練習にはいいみたいです。たくさん練習して強くなってもらいたいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/09/28
    2020/10/24
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= お子様の練習にご活用くださっている様子を、嬉しく拝見致しました。 こちらは丈夫な素材を使用しておりますため 長くご愛用頂けますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2020/07/07
    はやぽねすさん
    大変良い
    注文番号286883-20200704-00044816 購入者 はやぽねす 息子が空手を習っており、ミットが欲しいと言うので購入。道場に置いてあるミットより良かったです。固めかな?と思うので大人かお子様は中級者以上がオススメだと思います。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2020/07/04
    2020/07/15
    この度は、楽天市場Mars shopにてご購入誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けまして大変光栄ございます。 当店では、迅速な配送と丁寧なお客様サポートを心掛けております。 商品ページにも記載させて頂いているのですが、素材は固く設計されておりますので、中級者、上級者レベルの方向けでございます。 これから、更なるお客様サービス向上の為に、スタッフ一同邁進して参ります。 また機会がございましたら、楽天市場Mars shopへのご来店をお待ちしております。 Mars shop スタッフ一同
    2020/06/27
    造りがしっかりしていて蹴りやすいです。 使い勝手の良さから値段に見合った商品です。 欲を言えば、まだ新しいからかもしれませんが、 持ち手がもう少し持ちやすければ良いと思いました。
    注文日:2020/06/23
    2020/06/30
    この度は、楽天市場Mars shopにてご購入誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けまして大変光栄ございます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後の参考にさせていただきます。 これから、更なるお客様サービス向上の為に、スタッフ一同邁進して参ります。 また機会がございましたら、楽天市場Mars shopへのご来店をお待ちしております。 Mars shop スタッフ一同
    2022/05/21
    楽天1位だったので購入。使用感は、素人やサポーター無しだと硬いので叩く方が痛いと思います。本体のホールドは、しっかりしてズレにくいです。カーブなので、スカりにくいと思います。重さは軽い方だと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/05/15
    2022/05/23
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= ご使用くださった際の詳細なご感想をお寄せくださり 感謝を申し上げます。 実際にお使いいただいたお客様のお声は大変貴重でございます。 長くご活用いただけますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2020/10/09
    週1回の通常使用で半年で縫い目から破れボロボロになりました。
    注文日:2019/12/27
    2020/10/29
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お使いいただいている中でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 素材は丈夫なものを使用し、たくさんのお客様よりご好評をいただけている商品ではございますが、使い方や保管方法によっては耐久性に差が出てまいります。 恐れ入りますが、消耗品という点もご理解いただけますと幸いです。 なお、到着後すぐの不良などにつきましては、ご連絡をいただけましたら 迅速に対応をさせていただきます。 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2020/09/26
    premiumlife1さん
    フィッテイングは良いです。しかし、 少し薄くてキックを受けると少し痛いです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/13
    2020/10/22
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= ご期待に添えない点があり申し訳ございません。 こちらは上級者の方など、キック力が強い方ですと 持ち手の方には衝撃が強く感じられるかと存じます。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2020/02/07
    ヨッシー3353さん
    右手側のキックミットが届いたのですが、左手側のミットはどちらで買えばいいのでしょうか? 商品は良いので、購入時に右か左選べるようにできなければと思うのですが。
    注文日:2020/02/04
    2020/02/07
    この度は、楽天市場Mars shopにてご購入誠にありがとうございました。 こちらのキックミットは左右の区分けはございませんので、ご了承の程お願い申し上げます。どちら側でもご使用可能です。 今後もお客様に喜んで頂けるよう、商品の品質・サービスの向上を目指してまいります。 またのご機会がございましたら、是非とも楽天市場Mars shopを何卒宜しくお願い致します。