• a-ri-kuiさん
  • a-ri-kuiさん

5 2023-08-11

リピです。
リピートです。3匹猫がいますが、みんな気に入っています。この上でスヤスヤ寝ていたり、爪とぎしているのを見ると幸せな気持ちになります。

2023-08-12
この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。

リピートでのご購入に感謝を申し上げます。

猫ちゃんたちにもお気に召していただけているご様子、
何よりでございます。

ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。

4 2022-06-28

まだ触れることすらできない保護猫(推定1歳半)に少しでも快適に過ごしてもらいたいと思い購入しました。
いろいろな種類の寝床をたくさん置いているのですが、通気性があるからなのか最近は段ボール爪とぎの上にいることが多くなりました。
置いたらすぐにガリガリし始め、くつろいでいました。
高密度なのでガリガリしてもカスがほとんど出ません。
半年前に保護した時は3キロでしたが、今はふっくらしていておそらく4キロ位だと思います。
今日は朝から今までずっとこの上で寝ていますがちょっと窮屈そうに見えます。
(↓見守りカメラの画像)

2022-06-29

お客様にご満足して頂けまして安心致しました。

当店では様々な商品を取り扱っておりますので機会が御座いましたらまたご利用して頂けますと幸いです。

ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。

• j0308jさん
  • j0308jさん

5 2022-10-21

XL購入
注文した翌日に届きました。
箱から出した瞬間にバリバリしてました
6.6kgの子でも余裕の大きさで
ゆったり寛げそう
お昼寝ベッドにもなりそうでリピ決定です。

2022-10-21
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

営業日当日の14時までのご注文でしたら、その日に配送手続きをさせて頂いております。
配送のスピードには自信がありますので、お急ぎの際は是非ともご利用下さいませ。

猫ちゃんにもご活用いただけたご様子、何よりでございます。

当店ではワンサイズのお取り扱いとなっておりますので
ご購入の際はサイズ表をご確認のうえ選んでくださいませ。

猫ちゃんの大きさに合わせたサイズ展開ができるよう
努めてまいります。

5 2022-08-12

届きました!
2つめ購入で、二匹の😺が、これでもめることはないと思います!
寝ている姿がほんとに癒やされます。

2022-08-12
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

猫ちゃんのために人数分ご購入くださり
感謝を申し上げます。

こちらは形も爪とぎだけではなく
寝転んでいただけるような絶妙な形となっております。
ぜひご活用くださいませ。

• cotowariさん
  • cotowariさん

5 2022-05-07

猫もすぐに気に入りました!
飼い猫の誕生日祝いに購入いたしました。置いて秒でくつろいでました。サイズ感もちょうど良く、爪研ぎしたり昼寝をしたりして猫自身も満足しているようなので良い買い物ができました。
耐久性はこれからですが、ボロボロになったらリピートさせていただきます。

2022-05-09
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

猫ちゃんのお誕生日プレゼントで当商品を選んでいただけまして
嬉しい限りです。
また、猫ちゃんにもお気に召していただけた様子のコメントを拝見し
安心いたしました。

リピートでもご購入いただけるとのこと
感謝を申し上げます。

お客様のご入用のタイミングでしっかりお届けできるよう
在庫を充実させてお待ちしております。

5 2022-06-20

この商品は、大きさもあり爪研ぎの他、猫ちゃんの寝床になっています。
良い商品だと思います。

2022-06-20

5 2022-06-10

またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。

2022-06-13

• ルル2710さん
  • ルル2710さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2022-04-27

本当に翌日届きました。ありがとうございました。
箱から出した途端、爪とぎを始め、ビックリしました!お気に入りのようです。
Mサイズを買ったので、ちょっと小さめでした。リラックスできる形になっていますので、上で横になって休んでくれることを期待しましたが、無理でした。次回はLサイズにします。
コスパは言うことありません。

2022-04-27

お客様にご満足して頂けまして安心致しました。

当店では様々なペット関連商品を取り扱っておりますので機会が御座いましたらまたご利用して頂けますと幸いです。

5 2023-03-17

保護猫さんへプレゼントです。喜んで貰えました!ありがとうございました。

2023-03-20

5 2022-11-14

今までも似たような爪研ぎを使用してましたが、この商品は我が家の猫にマッチしたらしく常に上に乗っています。

2022-11-14
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

ご満足して頂けまして安心致しました。

5 2022-06-04

うちのにゃんずはこちらの商品がお気に入りで、他の爪とぎには見向きもしません。こちらのベットを2台ずつ合わせ、計4台を常時使用し、定期的に1台づつ入れ替えるのですが、やっぱり新しいのがいいらしく、2匹で取り合うように新品に横たわります。

2022-06-06
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

猫ちゃんたちにもお気に召していただけているご様子
何よりでございます。

また、お客様のように何個かつなげて使っていただくと
広くお使いいただけるのでおすすめでございます。

ぜひこれからもお役立てくださいませ。

お客様の必要なタイミングでお届けできるよう
在庫を充実させてお待ちしております。

5 2020-07-25

爪とぎの上でゆったり寛ぐ愛猫を見て買って良かったと思いました。(我が家の猫4kg弱、商品の大きさ丁度いい)緩やかなカーブが丁度いいみたい。置いた瞬間、飛び乗ってバリバリやってました。お値段も手ごろ。インテリア性もあるのでリビングに置いても違和感ナシです。

2020-08-10
この度は、楽天市場Mars shopにてご購入誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けまして大変光栄ございます。
当店では、迅速な配送と丁寧なお客様サポートを心掛けております。

子猫には、個々の好みやこだわりがあると思います。
お客様の猫様に気に入って頂けまして大変光栄でござます。

これから、更なるお客様サービス向上の為に、スタッフ一同邁進して参ります。
また機会がございましたら、楽天市場Mars shopへのご来店をお待ちしております。

4 2021-10-31

デザインが可愛い!
初めての購入です。配送もとても早く助かりました。届いてすぐにお気に入りの様子です(^-^)我が家には三匹にゃんこがいるのですが、他の子は大きめな猫なので少し小さい感じです。デザインはとても可愛いです。もう少しだけ重みがあると爪研ぎが動かないのでいいかな…と思います。

2021-11-01
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

猫ちゃん達にもお気に召していただけているご様子
安心致しました。

一方でご期待にそえない点がありご迷惑をおかけしております。

今後は商品展開を増やし
商品の改善にも努めてまいります。

5 2021-06-30

箱から出してすぐに興味を示しました。
肘掛けにちょうど顔が乗るのが気に行っているみたいで ベッドとしても使っています。

2021-07-01
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

猫ちゃんにも喜んでいただけました様子を拝見し、何よりでございます。

こちらは、爪とぎだけではなく
ソファーやベッド、お部屋のインテリアとしても
おすすめしている商品でございます。

ご活用いただけまして嬉しいです。

またお買い換えの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

• yakkn622さん
  • yakkn622さん

5 2020-08-19

気に入りました
我が家の猫は7キロの大型ですが、爪とぎソファ一杯にねそべり、時には爪を研いで楽しんでいるようです。購入してよかったです。また追加購入したいと思います。

2020-09-04
この度は数あるショップの中から、Mars shopでご購入頂きまして誠にありがとうございました。

猫ちゃんにもお気に召していただけたようで安心致しました。
こちらは大変人気のある商品でございます。

入荷のタイミングによってはお届けをお待たせすることもございますが
ご了承いただけますと幸いです。

Mars shopへのまたのお越しをお待ちしております。