52,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-10-07

ありがとうございます。
ショップさんの対応も速く、丁寧でした。
まだ使用しておりませんが、使うのが楽しみです。

2023-10-09
この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。

営業日当日の14時までのご注文でしたら、その日に配送手続きをさせて頂いております。
配送のスピードには自信がありますので、お急ぎの際は是非ともご利用下さいませ。
お客様に喜んで頂けるように、気持ちを込めて丁寧に商品の梱包を心がけております。

7mmのウエットスーツはこれから秋冬のシーズンにかけて、とても重宝致します。
ぜひご感想をお待ちしております。

ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。
今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。

5 2022-12-22

イチ漁師さん
身長172 体重74のガッチリ体型なのですがXLを購入したところ、全てにおいて快適な感じで着用出来たと思います。細かい所をあえて報告するとすれば手首足首、首のサイズが若干締まってるかなぁ。っといった状態です。
水の侵入を考慮したと考えたら多少は実用を考えればいいのかなぁーと言った感じでとくに気にする必要はないのかなぁって思います。
今まで数々のスーツを着ましたがトータルバランスはイイと思います。
ショップに関しては注文してから届くまでが《在庫がある場合》1日半と物凄く助かりました。
そしてショップの粗品の心遣い、本当に凄くイイと感じました。ありがとうございます。

やはり仕事を考慮したスーツ作りに対応してる商品だけあって冬の漁でも3時間以上《自分のデータ》体温の低下を防いでくれる感じなのでホントに助かります。これで安心して漁ができます。
最後にまた機会がありましたらまた宜しくお願いします。ありがとうございました。

2022-12-23
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

商品につきまして、ご購入をお考えのお客様の参考となるような
ご投稿をいただき感謝申し上げます。
お客様にご満足して頂けまして安心致しました。

当店では様々なスピアフィッシング関連商品を取り扱っておりますので機会が御座いましたらまたご利用下さいませ。

• キノ9514さん
  • キノ9514さん

4 2022-12-27

真冬に最高
ローションないと着れないけど、水中でも水入らないしあったかいです。爪立てて無理やり引っ張ると破れるから丁寧に使えば大丈夫。最高の一着

2022-12-27
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

「最高の一着」とのコメントをいただけまして
嬉しい限りです。

お客様のおっしゃる通り、salvimarのウエットスーツは
水が浸入しにくい、裏スキンタイプでございますので
ご着用の際にはお手間がかかるかと存じます。

爪などで亀裂も入りやすいため、
優しくお取り扱いいただけますと幸いです。

• tech88888さん
  • tech88888さん

5 2022-07-12

本気の人向け
初めて7mmのウェットスーツを買いました!
サイズはちょうどよかったと思います!155センチ54キロでSサイズを購入したのですが、少しきつい気もしますが水の中ではちょうど良いかなと思います!Mサイズじゃなくてよかったです!
とても暖かく、寒がりの自分にはちょうど良さそうです!

2022-07-13
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

ダイビング、フリーダイビングなど深い所まで潜られる方は、7mmを1着持っていただけますと重宝します。夏でも10mぐらいまで潜ると水も冷たくなります。

春・秋もぜひご使用くださいませ。

• MK2727さん
  • MK2727さん

4 2021-11-03

発送も早く商品自体はとても良かったです。サイズ選びは慎重にしたほうが良いです。160センチ54キロでSサイズですが上の方が頭と首と腕がキツく苦しかったです。下はピッタリでした。体型ですが腕が身長の割には太め、頭のサイズはキッズ並みにかなり小さいほうです。ちなみに首は36.5、胸90、ウエスト71、ヒップが87でスポーツしてて筋肉質です。参考までに頭のサイズがデカい方、首、腕が身長より太い方は厳しいかもしれません。

2021-11-05
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

ご購入をご検討中のお客様の参考となるような
ご投稿に感謝を申し上げます。

実際にご着用くださって感じたことや、率直なお声をいただけることは
大変貴重でございます。
ありがとうございます。

ウエットスーツは水中での体温の保温や、皮膚の保護を目的でご着用いただいており、水温が低くなるこの時期は水中で海水の侵入を防ぐためにも
きつめに感じられるサイズのご着用をおすすめしております。

選んでいただく際は胸囲を基準にしていただくと良いかと存じます。
しかしながら体型による個人差もございますので考慮のうえ
選んでいただけますと幸いです。

4 2020-11-27

7ミリのウエットを買うのは初めてだったのですが、こんなにも温いのかと驚いています。
保温性が高いので長時間潜れますし、満足しています。
上半身は何かつけないと着れないと思います。(自分はローションで)
慣れるまでは少し手こずりました。
その分海水が入りにくく温いのですが。

2020-12-01
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても光栄でございます。

こちらは裏スキンタイプのウエットスーツでございますため
お客様のおっしゃる通り、そのまま着用いただくことは難しいかと存じます。

ボディソープやリンスなどをお湯に溶かして、内側の滑りを良くしてから
ご着用くださいませ。

またスキン面はデリケートな素材でございますため、
爪などを立てて引っ張って着用しますと亀裂が入り破けやすくなります。
お気を付けいただけますと幸いです。

Mars shop スタッフ一同

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツメンズウェットスーツ