5 2023-09-22

早速クロダイ突けました、とても使いやすいです。

2023-09-23
この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。

おおきなお魚も突けたとのこと
ご活用いただけているようで何よりでございます。

チョッキ銛や一本銛は
大きいサイズの魚を狙うのに適しております。

ぜひ長くご活用くださいませ。

ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。

4 2023-09-19

少しだけ重量はありますが、丈夫で使いやすいです。

2023-09-20
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございます。
こちらの商品はポール内への水の侵入を防ぐためにポールの中が空洞になっておりませんので。他社のポールに比べると少し重量感を感じる場合がございます。

ですが、商品の耐久性は良くなっておりますのでご愛用頂けますと幸いです。

当店では様々なスピアフィッシング関連商品を取り扱っておりますので機会が御座いましたらまたご利用くださいませ。

ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。

5 2023-08-31

補強されたので即買い
三回目の注文です。グレードアップしてるのを見て即買い!実際に使う時はシャフトを足して使っています。そのままでも直ぐに使える銛だと思います!

2023-08-31
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

いつも当店をご利用くださり嬉しいです。

お客様でカスタムもお楽しみいただけているご様子、
何よりでございます。

こちらはチョッキ銛の強度やポールの留め具が
グレードアップしましたので、より丈夫に長持ちするかと存じます。

ぜひ長くご活用くださいませ。

4 2023-08-03

はやい
発送がすっげーすっげー早かったでやんす!

2023-08-04
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

当店は迅速かつ丁寧な対応を心がけておりますのでお客様にご満足して頂けまして大変光栄でございます。

当店では様々なスピアフィッシング関連商品を取り扱っておりますので、今後も機会がございましたら当店をご利用して頂けますと幸いです。

5 2023-06-28

丈夫で使いやすかったです。初心者が始めるにはちょうどいいと思いました。

2023-06-29

お客様にご満足して頂けまして安心致しました。

当店では様々なスピアフィッシング関連商品を取り扱っておりますので機会が御座いましたらまたご利用して頂けますと幸いです。

5 2022-09-11

はじめての手銛です。先日練習がてら海に行ってきましたが、長さも重量感も程よく、狙いを定めやすかったです。ただ、滑りやすくゴムを思いっきり引けず仕舞いでした。滑り止めは必須ですね。

2022-09-15

4 2022-08-15

良い良い
構造的には十分ですね。
ただ初心者にはもう少し長い方が良いかもと思いました。
ゴムがきつく握力が必要です。

2022-08-15
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

新しく魚突きをはじめられるお客様の
ご参考となるようなご投稿に感謝を申し上げます。

お客様が最適な商品を選んでいただけるよう
分かりやすい商品ページの作成に努めてまいります。

4 2022-08-05

使うのが楽しみです!
まだ使用していないのでわかりませんが、しっかりした作りになっていると思います。

2022-08-08

当店オリジナルブランドのスピアシールズは
グラスファイバー素材でございますが
中身の詰まっているソリッドタイプ構造のため
しっかりとした重みを感じていただけるかと存じます。

ぜひ、お使いになられた際のご感想もお寄せいただけますと幸いです。

• SHO1979さん
  • SHO1979さん

4 2022-07-29

銛を海で紛失してしまい、早急な対応で助かりました、後は海で使用するだけです。

2022-07-29

• M0lさん
  • M0lさん

4 2022-07-21

楽しみにしてたのですぐ来て嬉しいです。イメージより長くて軽いです。早く海で使いたいです!286883-20220719-0210415283

2022-07-21

• kztjapanさん
  • kztjapanさん

5 2022-07-09

初めて魚突き用に購入します。いい商品です。

2022-07-13
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

スピアシールズの商品は、銛先などのパーツも単体でカスタム、ご購入が可能です。
消耗品となりますので、替えの際は、ぜひ当店にてご購入下さいませ。

• yu0486さん
  • yu0486さん

4 2022-06-30

しっかりした作りで満足です
今年の巣潜りが楽しみです

2022-07-01

5 2022-06-03

前から欲しかった、実物を見て強度が心配ですが作りはよかったです

2022-06-06
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

シーズンが始まりましたらぜひご活用いただき、
お使いになられたご感想をお寄せくださいませ。

こちらはチョッキ銛のワイヤー部分に改良を加えた
新バージョンとなっておりますので
お声をお聞かせくださいますと幸いです。

• nozomu8282さん
  • nozomu8282さん

4 2020-07-11

初めてのグラス銛
値段の割にしっかりとした作りでした。
個人での改良が何箇所か必要と感じました。
ジョイント部分を固く締め込み過ぎると工具無しでは緩めるのに苦労します。
私は11mmのゴムパッキンを挟む事で解決しました。
チョッキ部分の紐、ゴムも始めから交換が必要です。
テンション必要が短く(肉厚の魚ではチョッキの効果を得られない)結び方が緩く感じました。
銛の長さは3本継ぎ2.7mが限界のようです。
追加で1mの中継ぎを注文したのですが、繋げると重さで歪みが酷いです。
これから注文を考えておられる方の参考になればと思います。

2020-07-16
この度は、楽天市場Mars shopにてご購入誠にありがとうございました。

これからご購入の方の参考になるコメントに感謝申し上げます。
またお客様ご自身でも改良してくださり、詳細なご感想をご記入いただきありがとうございます。

こちらのセットですとお客様のおっしゃる通り全長が270cmとなります。
別売りとなりますが、1本の長さが100cmのポールや、別のメーカですが、120cm、150cm、180cmのポールもご用意がございます。
用途に合わせてお選びいただけますと幸いです。

よりご満足いただける商品をご提供できるよう尽力致します。

Mars shopへのまたのご来店をお待ちしております。

4 2022-03-10

開封したろこと、ラバーと紐との結束部分である結束バンドが破損しておりました。ショップに問い合わせしたろころ、スプリングラバーの代替品を送付頂けるとのことでした。開封して破損を見つけたことが初めてであり、ショックを受けました。
注文番号:286883-20220309-0216925361
追記:
上記のレビューに対して、丁寧にお電話を頂き、代替品も郵送頂きました。

2022-03-11
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

この度はお届けした商品で不快なお気持ちを抱かせましたことを
お詫び申し上げます。

お客様には新しい商品をお送りさせていただきましたが
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

Mars shop スタッフ一同

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングその他