2023/09/22
    バイバイキン4990さん
    早速クロダイ突けました、とても使いやすいです。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/23
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= おおきなお魚も突けたとのこと ご活用いただけているようで何よりでございます。 チョッキ銛や一本銛は 大きいサイズの魚を狙うのに適しております。 ぜひ長くご活用くださいませ。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2023/09/19
    デジャ8131さん
    少しだけ重量はありますが、丈夫で使いやすいです。
    注文日:2023/09/17
    2023/09/20
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 貴重なご意見をありがとうございます。 こちらの商品はポール内への水の侵入を防ぐためにポールの中が空洞になっておりませんので。他社のポールに比べると少し重量感を感じる場合がございます。 ですが、商品の耐久性は良くなっておりますのでご愛用頂けますと幸いです。 当店では様々なスピアフィッシング関連商品を取り扱っておりますので機会が御座いましたらまたご利用くださいませ。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2023/08/31
    魚突きマシマシさん
    補強されたので即買い
    三回目の注文です。グレードアップしてるのを見て即買い!実際に使う時はシャフトを足して使っています。そのままでも直ぐに使える銛だと思います!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/08/29
    2023/08/31
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= いつも当店をご利用くださり嬉しいです。 お客様でカスタムもお楽しみいただけているご様子、 何よりでございます。 こちらはチョッキ銛の強度やポールの留め具が グレードアップしましたので、より丈夫に長持ちするかと存じます。 ぜひ長くご活用くださいませ。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2023/08/03
    ヤンバルクイナ☆さん
    はやい
    発送がすっげーすっげー早かったでやんす!
    注文日:2023/07/25
    2023/08/04
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 当店は迅速かつ丁寧な対応を心がけておりますのでお客様にご満足して頂けまして大変光栄でございます。 当店では様々なスピアフィッシング関連商品を取り扱っておりますので、今後も機会がございましたら当店をご利用して頂けますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2023/06/28
    朝からチーズケーキ食ってるおっさん
    丈夫で使いやすかったです。初心者が始めるにはちょうどいいと思いました。
    注文日:2023/06/25
    2023/06/29
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 商品につきまして、ご購入をお考えのお客様の参考となるような ご投稿をいただき感謝申し上げます。 お客様にご満足して頂けまして安心致しました。 当店では様々なスピアフィッシング関連商品を取り扱っておりますので機会が御座いましたらまたご利用して頂けますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2022/09/11
    あおのりぶるーのさん
    はじめての手銛です。先日練習がてら海に行ってきましたが、長さも重量感も程よく、狙いを定めやすかったです。ただ、滑りやすくゴムを思いっきり引けず仕舞いでした。滑り止めは必須ですね。
    注文日:2022/08/25
    2022/09/15
    2022/08/15
    スズーズさん
    良い良い
    構造的には十分ですね。 ただ初心者にはもう少し長い方が良いかもと思いました。 ゴムがきつく握力が必要です。
    注文日:2022/07/30
    2022/08/15
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 新しく魚突きをはじめられるお客様の ご参考となるようなご投稿に感謝を申し上げます。 お客様が最適な商品を選んでいただけるよう 分かりやすい商品ページの作成に努めてまいります。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2022/08/05
    とっちゃん坊や1979さん
    使うのが楽しみです!
    まだ使用していないのでわかりませんが、しっかりした作りになっていると思います。
    注文日:2022/08/03
    2022/08/08
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= 当店オリジナルブランドのスピアシールズは グラスファイバー素材でございますが 中身の詰まっているソリッドタイプ構造のため しっかりとした重みを感じていただけるかと存じます。 ぜひ、お使いになられた際のご感想もお寄せいただけますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2022/07/29
    SHO1979さん
    銛を海で紛失してしまい、早急な対応で助かりました、後は海で使用するだけです。
    注文日:2022/07/27
    2022/07/29
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= お客様にご満足して頂けまして安心致しました。 当店では様々なスピアフィッシング関連商品を取り扱っておりますので機会が御座いましたらまたご利用して頂けますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2022/07/21
    M0lさん
    楽しみにしてたのですぐ来て嬉しいです。イメージより長くて軽いです。早く海で使いたいです!286883-20220719-0210415283
    注文日:2022/07/19
    2022/07/21
    2022/07/09
    kztjapanさん
    初めて魚突き用に購入します。いい商品です。
    注文日:2022/07/09
    2022/07/13
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= スピアシールズの商品は、銛先などのパーツも単体でカスタム、ご購入が可能です。 消耗品となりますので、替えの際は、ぜひ当店にてご購入下さいませ。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2022/06/30
    yu0486さん
    しっかりした作りで満足です 今年の巣潜りが楽しみです
    注文日:2022/06/29
    2022/07/01
    2022/06/03
    てる68613256さん
    前から欲しかった、実物を見て強度が心配ですが作りはよかったです
    注文日:2022/05/31
    2022/06/06
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= シーズンが始まりましたらぜひご活用いただき、 お使いになられたご感想をお寄せくださいませ。 こちらはチョッキ銛のワイヤー部分に改良を加えた 新バージョンとなっておりますので お声をお聞かせくださいますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2020/07/11
    nozomu8282さん
    初めてのグラス銛
    値段の割にしっかりとした作りでした。 個人での改良が何箇所か必要と感じました。 ジョイント部分を固く締め込み過ぎると工具無しでは緩めるのに苦労します。 私は11mmのゴムパッキンを挟む事で解決しました。 チョッキ部分の紐、ゴムも始めから交換が必要です。 テンション必要が短く(肉厚の魚ではチョッキの効果を得られない)結び方が緩く感じました。 銛の長さは3本継ぎ2.7mが限界のようです。 追加で1mの中継ぎを注文したのですが、繋げると重さで歪みが酷いです。 これから注文を考えておられる方の参考になればと思います。
    注文日:2020/06/15
    2020/07/16
    この度は、楽天市場Mars shopにてご購入誠にありがとうございました。 これからご購入の方の参考になるコメントに感謝申し上げます。 またお客様ご自身でも改良してくださり、詳細なご感想をご記入いただきありがとうございます。 こちらのセットですとお客様のおっしゃる通り全長が270cmとなります。 別売りとなりますが、1本の長さが100cmのポールや、別のメーカですが、120cm、150cm、180cmのポールもご用意がございます。 用途に合わせてお選びいただけますと幸いです。 よりご満足いただける商品をご提供できるよう尽力致します。 Mars shopへのまたのご来店をお待ちしております。
    2021/07/23
    Kumakuma1980さん
    購入して良かった!
    先日海で使用しました。 獲物にしっかりと刺さり、貫通し後ろの岩に刺さってなかなか回収できなかった時は焦りました。 予備で銛先を買おうと思いました。 キジハタを獲りました。とても美味しかったです。
    注文日:2021/07/22
    2021/07/24
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= お探しの商品をお届けすることができ嬉しいです。 これからがシーズンとなってまいりますので、ぜひご活用くださいませ。 チョッキ銛は大きいお魚を狙うのにおすすめの銛先でございます。 他にも様々な種類の銛先を取り扱っておりますので、 次回ご来店の際にご覧くださいませ。 またお使いになられた際のご感想もお寄せいただけますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2020/06/13
    dai094さん
    すぐ来ました チョッキ銛のゴムを繋いである糸が解けたので、くくり直して接着剤で補強しました まだ使ってませんが問題はなさそうです
    注文日:2020/06/09
    2020/06/16
    この度は、数あるショップの中から、Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 当店では、迅速な配送と丁寧な梱包を全員が心掛けております。 お客様には大変お手数をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。 今後このような事が無いように、商品の改善を努めて参る所存です。 これから、更なるお客様サービス向上の為に、スタッフ一同邁進して参ります。 また機会がございましたら、Mars shopへのご来店をお待ちしております。 精一杯ご対応させて頂きます。 Mars shop スタッフ一同
    2019/07/02
    プチタナゴさん
    デビューが楽しみです!
    魚突きデビューの為SPEAR SEALSスピアシールズ銛4点セット(map-ky1604)1式注文致しました。細部にわたり丁寧なつくりで実使用がたのしみです。強いていえば引きゴムの装着方法の説明書など添付されているとより組み立てが誰でもわかりやすいのでは?と思いました。グローブも併せて注文しましたがネットでの推奨サイズよりワンサイズ大きくてもよいかもです。
    注文日:2019/06/22
    2019/07/11
    この度はMars shopでのご購入誠にありがとうございました。 お客様に大変喜んで頂けまして、当社としましても大変嬉しく思っております。 こちらのシリーズは品質共に自慢の商品です。 引きゴムのの装着方法についてご意見誠にありがとうござます。 是非とも改善させて頂きます。 また機会がありましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。
    2021/09/18
    N.seiさん
    大変満足!
    注文して2日で到着後しました。 まだ使用していませんが、 持った感じは悪くないです。 実際に使用するのが楽しみです。
    注文日:2021/09/14
    2021/09/20
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 営業日当日の14時までのご注文でしたら、その日に配送手続きをさせて頂いております。 配送のスピードには自信がありますので、お急ぎの際は是非ともご利用下さいませ。 ======================================================= SPEAR SEALSは、単品でもポール・銛先・スリングラバー等、1本からご購入が可能です。是非、リピートの際は、お待ちしております。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2021/09/15
    manakingdamさん
    スグに届きました。 重さはありますが、安定してます。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/15
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 当店は迅速かつ丁寧な対応を心がけておりますのでお客様にご満足して頂けましら嬉しく思います。 当店では様々なスピアフィッシング関連商品を取り扱っておりますので機会が御座いましたらまたご利用して頂けますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    dai19760321さん
    すぐに欲しかったのでグラスファイバーにしたけど270にすると少し重いけどでも満足かな 良いもの購入できました。 後は耐久性がどうなるか。
    注文日:2021/08/11
    2021/08/14
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 早めにお届けでき、お役に立てまして何よりでございます。 こちらは中身の詰まっている造りでございますため チューブタイプの銛と比較しますと、重く感じられるかと存じます。 射速ではご満足いただけるかと存じますので ぜひお試しくださいませ。 またお使いになられた際のご感想もお寄せいただけますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2021/08/12
    こじぷーちんさん
    迅速な対応で商品もとても満足しています。
    注文日:2021/08/10
    2021/08/14
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 営業日当日の14時までのご注文でしたら、その日に配送手続きをさせて頂いております。 配送のスピードには自信がありますので、お急ぎの際は是非ともご利用下さいませ。 ======================================================= 商品にもご満足いただけたご様子を拝見し、何よりでございます。 ぜひ今シーズンにバージョンアップした チョッキ銛でお楽しみくださいませ。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2021/05/03
    てち4998さん
    想像より少し重い感じがしましたが水中では浮力があるので気にならないかと思ういます。
    注文日:2021/05/01
    2021/05/03
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= こちらは中身の詰まっている構造のソリッドタイプでございますので しっかりとした重みを感じられたかと存じます。 チョッキ銛は大きい魚を突くのに適しておりますので ぜひご活用くださいませ。 またお使いになられた際のご感想もお寄せいただけますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2020/12/11
    ヒデ9629さん
    チョッキ銛
    かなりしっかりしており、重さも個人的にはちょうどいい感じ 先端のスペアーも一緒に購入させて頂きました 使用するのが楽しみです。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/22
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 当店では、銛先も豊富にご用意しておりますので、ぜひまた違った銛先もお試しくださいませ。 又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2020/10/07
    40.スペアFさん
    届きましたー!早く突きたい!
    素早い対応で、早速荷物が届きました。 スペアフィッシング入門用として購入しました。 グラスファイバーと言う事で思ってたより重いですがその分、丈夫そうです。 使うのが楽しみです!
    注文日:2020/10/05
    2020/10/28
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 営業日当日の14時までのご注文でしたら、その日に配送手続きをさせて頂いております。 配送のスピードには自信がありますので、お急ぎの際は是非ともご利用下さいませ。 お客様に喜んで頂けるように、気持ちを込めて丁寧に商品の梱包を心がけております。 ======================================================= こちらの商品は、ポールの構造がソリッドタイプとなっておりますので、重量感がございます。チョッキ銛は、中級者より上の方向けですので、初めての方は、3又や5又の銛先から始められるのをお勧め致します。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2020/10/07
    ぴんくのしっぽさん
    値段相応かと思いましたが、なかなか良い作りです。手始めに購入するにはよいかと思います。
    注文日:2020/09/10
    2020/10/28
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 営業日当日の14時までのご注文でしたら、その日に配送手続きをさせて頂いております。 配送のスピードには自信がありますので、お急ぎの際は是非ともご利用下さいませ。 お客様に喜んで頂けるように、気持ちを込めて丁寧に商品の梱包を心がけております。 ======================================================= スピアシールズのチョッキ銛セットは、中級者向けの商品でございます。 重量感もありますし、チョッキ銛の性能も非常に優れております。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2020/08/28
    S 47さん
    初めてのチョキ銛 値段の割に丈夫そうです。
    注文日:2020/08/25
    2020/09/17
    この度は数あるショップの中から、Mars shopでご購入頂きまして誠にありがとうございました。 初めてのチョッキ銛を当店で選んでいただけまして光栄でございます。 こちらはグラスファイバー製でございますが、中身の詰まっているソリッドタイプ構造のため、しっかりとした造りとなっております。 ぜひ長くご活用くださいませ。 Mars shopへのまたのお越しをお待ちしております。
    2020/08/19
    matu10161016さん
    使ってみましたが、重さがきになりました。 ちょと重いかなぁって。 先端がすぐにかけてしまうので、 なおせる道具があればなぁ~
    注文日:2020/08/06
    2020/09/04
    この度は数あるショップの中から、Mars shopでご購入頂きまして誠にありがとうございました。 こちらはグラスファイバー製ですが、中身の詰まっているソリッドタイプ構造のため、安定感がございますが、しっかりとした重みを感じられるかと存じます。 銛先の先端についてですが、こちらは消耗品となりますため 市販のグラインダーでお手入れをしていただくか、 銛先を買い替えていただくことをおすすめしております。 お手数をおかけ致しますが、長くお使いいただくためにもご参考にしていただけますと幸いです。 Mars shopのまたのご利用をお待ちしております。
    2020/07/29
    mataro9197さん
    すぐに届きました。来週使います。 交換用の銛先はないのでしょうか?
    趣味|自分用
    注文日:2020/07/06
    2020/07/29
    この度は数かるショップの中から、当店にてご注文誠にありがとうございました。 交換用の銛先は弊社商品ページに掲載させて頂いております。 お客様の個別のご連絡先にメールにてお送りさせて頂きます。 また機会がありましたら、是非とも楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shopスタッフ一同
    2020/07/24
    カササギ545さん
    作りもよく、写真で見た時よりもカッコ良かったので買って良かったです!
    注文日:2020/07/20
    2020/08/10
    この度は、楽天市場Mars shopにてご購入誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂けまして大変光栄ございます。 当店では、迅速な配送と丁寧なお客様サポートを心掛けております。 スピアシールズの銛はお手頃で、かつ品質にも多くのお客様からご好評を頂いております。 デザインにも重視して設計させて頂いております。 これから、更なるお客様サービス向上の為に、スタッフ一同邁進して参ります。 また機会がございましたら、楽天市場Mars shopへのご来店をお待ちしております。 Mars shop スタッフ一同
    2020/07/23
    fish_tabehoudaiさん
    非常に迅速に送っていただきまして、おかげで梅雨明け前に商品を手にすることができました。思ったより重量があったので、どのぐらいの初速度が出るのかは使ってみないと分かりません。いずれにしても、この夏の楽しみが増えてワクワクしています。
    注文日:2020/07/20
    2020/08/07
    この度は、楽天市場Mars shopにてご購入誠にありがとうございました。 商品にご満足いただけまして大変光栄でございます。 当店では在庫のある商品は当日14時までのご注文で 即日発送させていただいております。 入荷のタイミングによっては、記載しているお届け目安と 異なる場合もございますが、できる限り早くお届けできるよう努めております。 これからも快適にお買い物をお楽しみいただけるよう 様々な面で努力を重ねてまいります。 Mars shopへのまたのお立ち寄りをお待ちしております。