SPEAR SEALS スピアシールズ 銛 4点セット ...(Mars shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-22
  • 実際に使用しました。
  • 一回の使用でかなり傷がついたのと、押し棒の部分は手入れしてもすぐにサビてしまい、少し不安は残るため☆はマイナス1ですがスズキや50センチオーバーのヒラメをつくことができ、大物もしっかり狙えると思います。有名なスピアフィッシング の商品とネジの大きさが同じなので、色々と交換またカスタムができそうで、機能的ですし、値段も安いのでかなりコスパはいいと思います。注文番号 286883-201 80715-00 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-18
  • 迅速な対応で、翌日には商品が届きました!ありがとうございます&#1285 22;実際、手にとって見たところ、3ピースの内1つが少し曲がっている。チョッキ銛の先が曲がっている。ゴムをつける穴のバリがすごい。チョッキのゴムの付けがあまく心配。と以上のことがありました!初めての購入なので、この金額ではしょうがないのかな?って思っています!あとは、使ってみての感想ですかね!ただ、発送は早かったです! ・・・(続きを読む
  • sakura614120さん

4 2019-01-23

ワクワクする
以前に使っていた銛よりもやや細いです。
早く使うのが楽しみです。

4 2018-08-22

実際に使用しました。
注文番号 286883-20180715-00036731

4 2018-07-27

商品到着
商品到着までが比較的早くさっそく使わさせてもらおうと思います。楽しみです。

• Are01さん
  • Are01さん

5 2018-07-27

チョッキ銛
使っていたものが壊れたので今回購入しました。
前々から銛先等はこちらのお店で買っていたのですが今回初めて銛を買わせてもらいました。
まだ未使用ですが、この長さとチョッキ銛でこの値段はとてもコストパフォーマンスの高い商品だと思います。
配達も早くしてくださり助かりました。
1つだけあげるとすれば引きゴムを通す穴が狭いのど引きゴムの中に通してるラインが少し細く感じました。
でもやっぱりこのお値段には惹かれます。

• 119042さん
  • 119042さん

5 2019-06-15

ファミチキ
コスパも良く、使いやすそうです。これからの、季節に楽しみです。

2019-06-19
この度はご購入誠にありがとうございました。
是非、海でのご使用後の感想をお待ちしております!

4 2019-06-14

スピア
作りは思っていた以上にしっかりとしています。説明書の類いはありませんが組み立て、ゴムの取り付けなど全く問題ありませんでした。まだ使用していないので使用感やサビの心配などはありますがコスパは良いと思います。

2019-06-19
この度はMars shopでのご購入誠にありがとうございました。
是非、海でのご使用の感想お待ちしております!
  • 1960220さん
  • 1960220さん

4 2019-06-12

長物なので重宝してます。
少ししなるのでそこに慣れれば…
初心者は使いづらいかもです、

2019-06-19
貴重なご意見有難う御座います。
お客様から頂きましたご指摘を真摯に受け留め、今後の商品開発の改善に努めていきます。
また機会がありましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。
どうぞ、またのご機会御座いましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-06-11

商品到着
商品到着までの日にちも早く迅速な対応に感謝しています。
実際に使ってみるのが楽しみです。

2019-06-19
是非、海でのご使用の感想お待ちしております!

4 2019-06-08

初めて 購入しました 使っていませんが 見た目からも とても丈夫そうで すこし高額かな? 思ったけど いい感じ‼️

• っはあさん
  • っはあさん

4 2019-06-07

コスパ良し
すぐに届きましたありがとうございます。以前アマゾンで購入したUltimate Diveのモリと比べて遜色ありません。チョッキの先端が少し曲がっていましたがどうせ削るので問題ありません。お魚突くのが楽しみです。

4 2019-06-06

早く使いたい
初めて購入さしていただきましたが
思っていたより細い気がします。
でも満足です

• eculesさん
  • eculesさん

5 2019-06-05

思ってた以上に
今回初めて購入したのですが、この値段でこの質なら文句無しです!また、購入したいと思います
ニックネーム:ecules
注文番号:286883-20190603-00196702

2019-06-06
この度は、Mars shopにてご購入誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂きまして、大変光栄でございます。
品質と価格には、当社ではこだわって開発しております。
是非、ご使用後のご感想も頂けましたら、嬉しいです。

4 2019-06-04

コスパがいい
まだ使用していませんが、コスパに惹かれて購入しました。使うのが楽しみです。

2019-06-06
お客様にご満足頂きまして、大変光栄でございます。
品質と価格には、当社ではこだわって開発しております。
是非、ご使用後のご感想も頂けましたら、嬉しいです。

5 2019-05-21

コストパフォーマンスが良い
まだ水中での使用はしてませんが、値段以上のクオリティがあります。カーボンのものと検討しましたが、とりあえずグラスファイバーにしてみて正解だったと思います。
ショップさんの対応もとても迅速な上、万が一不備があった場合もしっかり対応してくれるようなので、安心して購入しました。

2019-05-30

お客様にご満足頂きまして、大変光栄でございます。
スピアシールズ製の銛は、ソリッドタイプになっておりますので、重量感もあり魚突きには最適です。

5 2019-05-21

すぐに届いた
入院していてまだ現物は見ていませんが早く使うのが待ち遠しいです。

2019-05-30
ご使用後のご感想を頂けましたら幸いです。
また機会がありましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツダイビング・シュノーケリングその他