2022/10/11
    さりこ59年さん
    商品を受け取りました。どんな時にでも簡単に使えるポンチョはおすすめです。
    注文日:2022/10/04
    2022/10/11
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= 使用感をお気に召していただけたご様子、何よりでございます。 こちらのポンチョは大き目サイズでございますため、 簡単なテントやレジャーシートとしてもお使いいただけるかと存じます。 ぜひご活用くださいませ。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2023/01/30
    かめ1803さん
    注文して翌翌日に届きました スクーターにのっているのですが突然の雨の時に使おうと思って購入しました あまり嫌ですが雨の日が楽しみです?
    注文日:2023/01/27
    2023/01/31
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 当店の商品で雨の日を楽しみにしてくださっているとのこと 嬉しい限りです。 こちらは簡易テントにもなる大きなポンチョですので ぜひ雨の日に色々活用していただけますと幸いです。 またお使いになられた際のご感想もお寄せくださいませ。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2022/03/13
    信濃の赤い彗星さん
    非常用のアイテムとして購入しました
    御世話になります、昨日無事に受領出来ました。11日は東日本大震災から11年を迎えた事により、様々なアイテムを長い事集めていますが雨が降る・雪が降るとデータも取れている事からも、雨具・簡易テント・簡易寝袋等の使い方がありますので備えはガッチリ行うべきです。
    注文日:2022/03/04
    2022/03/14
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 商品につきまして、ご購入をお考えのお客様の参考となるような ご投稿をいただき感謝申し上げます。 お客様にご満足して頂けまして安心致しました。 当店では様々な商品を取り扱っておりますので機会が御座いましたらまたご利用して頂けますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2022/02/19
    萌え(=゜ω゜=)さん
    傘よりポンチョ
    雨天の中では使っていませんが、適度な重さで良かったです。 フードの紐止めストッパーが付いていると良かったです。買って付ければ問題なしです。
    注文日:2022/02/18
    2022/02/21
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= ご期待にそえない点もございましたのに お客様ご自身で手を加えてご使用くださるとのこと 感謝を申し上げます。 こちらはシートとしてもお使いいただけますので 大き目サイズとなっております。 雨天時はもちろんですが、カバーや日よけ、簡易テントとしても ご活用いただけますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2022/03/18
    萌え(=゜ω゜=)さん
    目隠しにも
    今回は雨天車外作業用に購入しました。ハッチバックに取り付けて、目隠しにも使用できそうです。ちょっと重くなるので、固定方法を考案中です。車種にもよりますが、2着は必要と思います。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/18
    2022/02/03
    平三2271さん
    防雨だけでなく防寒まで
    野良仕事の際に合羽のズボンをはくのが苦手で20数年来ポンチョを愛用しているしているが最近のポンチョはとても軽い、かさばらない、臭くない。初めてポンチョを手に入れ取り出して臭い、着用して臭いこれが防虫効果だと言い聞かせて使っていた。今回で4着目になるが本当に品物が良くなるのが嬉しい。早速2日ほど作業をしたがこの時期には嬉しい暖かさ。固形燃料でお茶を入れあとはポンチョの中へ。これが出来るのもポンチョならではだと思う。
    注文日:2022/01/29
    2022/02/04
    2018/10/22
    石狩平野の男さん
    今年雨が多いので
    会社の作業服の上に着れる事と腰に工具をつけていても使えるので助かります。
    注文日:2018/09/10
    2018/08/09
    まこ9288さん
    雨の日の作業用に購入しました。合羽では蒸れるのでこの時期は特に楽です
    注文日:2018/08/07
    2021/08/15
    ニコラッタ3104さん
    開封前に商品を手に取ると重い!と感じる。でもポンチョは多少重くないと機能性が損なわれる…なるほど。雨の中の墓参り…ポンチョだ。レインコートじゃなくってポンチョだ。大活躍。あって良かった。
    注文日:2021/08/11
    2021/08/17
    2020/05/30
    gai0141さん
    コンパクトに出来る袋がついており、使い勝手がよさそう!
    注文日:2020/05/28
    2020/06/01
    この度は、楽天市場Mars shopにてご購入誠にありがとうございました。 こちらはポンチョとしてもお使いいただけますが、縦が約110cm、横が約140cmのビッグサイズのため、簡易テントやレジャーシートとしてもご使用可能でございます。 多機能ですので、様々な場面でご活用いただければ幸いです。 Mars shopへのまたのご来店をお待ちしております。
    2019/11/02
    hige-ji-jiさん
    大きいサイズで使いやすそうです。 今年はシーズンオフのため、来期の活躍が楽しみです。
    自分用
    注文日:2019/09/28
    2019/11/05
    この度は楽天市場Mars shopでご購入誠にありがとうございました。 是非、来年のアウトドア・キャンプの時期等にご利用下さいませ。 大判なので、とても重宝致します。 また機会がありましたら、是非とも当ショップをご利用下さいませ。
    2019/05/30
    中々様さん
    格安で機能的なポンチョ
    キャンプ中の突然の雨に備えて購入、強風時の寒さ対策にも対応できそうなので満足しています。
    注文日:2019/05/24
    2019/05/30
    この度は、Mars shopにてご購入誠にありがとうございました。 お客様にご満足頂きまして、大変光栄でございます。 こちらの商品は、これからの季節やアウトドアに最適でございます。 また機会がありましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。
    2024/04/12
    AKIYAN15さん
    原付用として購入。 割とゆったりしているので運転するには気にならない。 ナイロン製なので当然、使用後は乾きにくいので干す場所に少し困った。
    注文日:2023/08/27
    2024/04/12
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= 貴重なご意見ありがとうございます。 使用後の手入れにつきまして、ご不便おかけし申し訳ございません。 ですが、しっかりとお手入れしていただき長くご愛用いただけますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2020/10/03
    ウルフ101さん
    いろんな用途があるはず!
    私の場合は ツーリングの際に バイクのカバーとして利用です。 サイズ的にはちょうど良かった。
    注文日:2020/09/11
    2020/10/24
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= バイクカバーとしてご利用中とのこと、感謝申し上げます。 こちらはポンチョとして販売しておりますが、 お客様のおっしゃる通り様々な用途でお使いいただけます。 大きいサイズとなっておりますので、簡易テントも可能でございます。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同