• GBまいHさん
  • GBまいHさん

5 2021-10-07

iPhoneのデータが多くなったので購入しました。
USBとしてパソコンにも接続できるので便利です!

2021-10-08
この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。

お客様のお役に立てまして何よりでございます。

USBメモリは新商品もご用意しておりますので
またご来店の際にご覧いただけますと幸いです。

ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。

5 2020-09-28

商品に対しても、注文後の迅速なご対応にも満足しています。機器の操作も簡単で買ってよかったです。

2020-10-22
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

営業日当日の14時までのご注文でしたら、その日に配送手続きをさせて頂いております。
配送のスピードには自信がありますので、お急ぎの際は是非ともご利用下さいませ。
お客様に喜んで頂けるように、気持ちを込めて丁寧に商品の梱包を心がけております。

こちらは日本語説明書が付属しており
専用のアプリをダウンロードしていただくだけでございますので
手軽にデータ移行をしていただけるかと存じます。

ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。

• 暁零狐さん
  • 暁零狐さん

5 2020-02-27

大変満足です。
本日届きました。商品は問題なくとても満足しています。使いやすくて、これで仕事の作業が格段に早くなります。購入して良かったです。ご担当の方も丁寧な対応ですごく安心しました。またこちらから買いたいです。

2020-02-27
この度は、楽天市場Mars shopにてご購入誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けまして大変光栄でございます。
お仕事の作業がはかどります事を当店としましても祈っております。

今後もお客様に喜んで頂けるよう、商品の品質・サービスの向上を目指してまいります。

またのご機会がございましたら、是非とも楽天市場Mars shopを何卒宜しくお願い致します。

5 2019-05-11

仕事用に購入
安く買えて大満足です。また、予備で購入をしようかなーと検討中

2019-05-12
この度はご購入誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、是非とも宜しくお願い致します!

4 2020-12-29

前からIPAD用のフラッシュメモリーが欲しかったので、助かりました。

2021-01-05
またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。

お探しの商品を当店で選んでくださり、お役に立てまして
嬉しい限りです。

こちらはiphone、ipad、android、PCと様々な端末でのご使用が可能でございます。
お使いいただけない端子のタイプもございますので、ご注意くださいませ。

長くお使いいただけますと幸いです。

4 2018-08-30

説明書がなあ
商品のデザインなどは満足していますが、初心者の私には、もう少しわかりやすい、説明書か、WEBでの説明が欲しかった。

3 2020-04-27

発送はとても早かったです!使ってみて、たまにクラッシュしたり、画像や動画コピーして入れたはずが、再生出来ないところもあり再度、コピーとなりました。商品的には良かったです。

2020-04-27

こちらのフラッシュメモリUSBは、一度にたくさんの画像や動画などをコピーされますと、フリーズや、移した動画が再生されない、取り込み切れないなどの現象が発生致します。
お手間ではございますが、画像や動画など移して頂く際は1枚ずつ移していただくようお願い申し上げます。

今後ともMars shopをよろしくお願い致します。

3 2020-03-09

良かったです。
思っていた通りの商品でした。
もう少し説明が詳しければありがたいです。

2020-03-16

当店ではお客様のご注文を迅速にお届け、丁寧な梱包をお大切に思っております。
お客様にご満足頂けまして大変光栄でございます。

お客様のお声を是非とも、今後のページや販売に改善させて頂きます。
近日中に説明のボリュームをアップさせて頂きます。

3 2019-07-07

活用しています
iphoneの画像データをパソコンに保存するときに使用しています。パソコンに移したのに保存した画像をjpgに変換するソフトがないので、現在はとりあえずパソコンに保存するだけに使用しています。

2019-11-07
この度は楽天市場Mars shopでご購入誠にありがとうございました。

当社の商品を活用して頂けて嬉しく思います。

またご縁が御座いましたら、是非とも当ショップをご利用下さいませ。

2 2020-06-13

認識しなくなった
最初は良かったのですが、2ヶ月しないうちにLightning、USB共に認識しなくなりました。高くてもちゃんとしたメーカーの物を購入すればよかったです。

1 2018-12-27

使えません
しばらく使ってみましたが、昨日データが全部消えました。
ホントにショックでどーしても戻りません。起動も遅いし、ただ売るだけじゃなく、使えるものを売ってほしいです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリーその他