2020/04/27
    発送はとても早かったです!使ってみて、たまにクラッシュしたり、画像や動画コピーして入れたはずが、再生出来ないところもあり再度、コピーとなりました。商品的には良かったです。
    注文日:2020/04/18
    2020/04/27
    この度は、楽天市場Mars shopにてご購入誠にありがとうございました。 こちらのフラッシュメモリUSBは、一度にたくさんの画像や動画などをコピーされますと、フリーズや、移した動画が再生されない、取り込み切れないなどの現象が発生致します。 お手間ではございますが、画像や動画など移して頂く際は1枚ずつ移していただくようお願い申し上げます。 今後ともMars shopをよろしくお願い致します。
    2020/03/09
    プロゴルファーこぞうさん
    良かったです。
    思っていた通りの商品でした。 もう少し説明が詳しければありがたいです。
    注文日:2020/02/29
    2020/03/16
    この度は、楽天市場Mars shopにてご購入誠にありがとうございました。 当店ではお客様のご注文を迅速にお届け、丁寧な梱包をお大切に思っております。 お客様にご満足頂けまして大変光栄でございます。 お客様のお声を是非とも、今後のページや販売に改善させて頂きます。 近日中に説明のボリュームをアップさせて頂きます。 今後もお客様に喜んで頂けるよう、商品の品質・サービスの向上を目指してまいります。 またのご機会がございましたら、是非とも楽天市場Mars shopを何卒宜しくお願い致します。
    2019/07/07
    活用しています
    iphoneの画像データをパソコンに保存するときに使用しています。パソコンに移したのに保存した画像をjpgに変換するソフトがないので、現在はとりあえずパソコンに保存するだけに使用しています。
    注文日:2018/11/17
    2019/11/07
    この度は楽天市場Mars shopでご購入誠にありがとうございました。 当社の商品を活用して頂けて嬉しく思います。 またご縁が御座いましたら、是非とも当ショップをご利用下さいませ。