【あす楽 送料無料】 64GB USB フラッシュ...(Mars shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-27

大変満足です。
本日届きました。商品は問題なくとても満足しています。使いやすくて、これで仕事の作業が格段に早くなります。購入して良かったです。ご担当の方も丁寧な対応ですごく安心しました。またこちらから買いたいです。

2020-02-27
この度は、楽天市場Mars shopにてご購入誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けまして大変光栄でございます。
お仕事の作業がはかどります事を当店としましても祈っております。

今後もお客様に喜んで頂けるよう、商品の品質・サービスの向上を目指してまいります。

またのご機会がございましたら、是非とも楽天市場Mars shopを何卒宜しくお願い致します。

5 2019-05-11

仕事用に購入
安く買えて大満足です。また、予備で購入をしようかなーと検討中

2019-05-12
この度はご購入誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、是非とも宜しくお願い致します!

4 2018-08-30

説明書がなあ
商品のデザインなどは満足していますが、初心者の私には、もう少しわかりやすい、説明書か、WEBでの説明が欲しかった。

2 2020-06-13

認識しなくなった
最初は良かったのですが、2ヶ月しないうちにLightning、USB共に認識しなくなりました。高くてもちゃんとしたメーカーの物を購入すればよかったです。

3 2020-04-27

発送はとても早かったです!使ってみて、たまにクラッシュしたり、画像や動画コピーして入れたはずが、再生出来ないところもあり再度、コピーとなりました。商品的には良かったです。

2020-04-27

こちらのフラッシュメモリUSBは、一度にたくさんの画像や動画などをコピーされますと、フリーズや、移した動画が再生されない、取り込み切れないなどの現象が発生致します。
お手間ではございますが、画像や動画など移して頂く際は1枚ずつ移していただくようお願い申し上げます。

今後ともMars shopをよろしくお願い致します。

3 2020-03-09

良かったです。
思っていた通りの商品でした。
もう少し説明が詳しければありがたいです。

2020-03-16

当店ではお客様のご注文を迅速にお届け、丁寧な梱包をお大切に思っております。
お客様にご満足頂けまして大変光栄でございます。

お客様のお声を是非とも、今後のページや販売に改善させて頂きます。
近日中に説明のボリュームをアップさせて頂きます。

3 2019-07-07

活用しています
iphoneの画像データをパソコンに保存するときに使用しています。パソコンに移したのに保存した画像をjpgに変換するソフトがないので、現在はとりあえずパソコンに保存するだけに使用しています。

2019-11-07
この度は楽天市場Mars shopでご購入誠にありがとうございました。

当社の商品を活用して頂けて嬉しく思います。

またご縁が御座いましたら、是非とも当ショップをご利用下さいませ。

1 2018-12-27

使えません
しばらく使ってみましたが、昨日データが全部消えました。
ホントにショックでどーしても戻りません。起動も遅いし、ただ売るだけじゃなく、使えるものを売ってほしいです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPCアクセサリーその他