2023/12/10
    kiki29383286さん
    カラー:オレンジ
    発送が早くてよかったです。 また利用したいと思いました。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/12
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけまして、当店と致しましても大変光栄でございます。 ======================================================= お客様にお喜びいただけまして何よりでございます。 レイジェスはカラーやサイズにもよりますが、 おおよそ1週間ほどでお届けが可能でございます。 商品ページで各サイズやカラーを選んでいただきますと それぞれの納期が表示されますのでご参考に選んでくださいませ。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2024/01/26
    カラー:パープル
    ヘッドギアはしっかりとしたものを
    若い頃お世話になったジムで先輩が使用していたヘッドギアが、Rayesのこのタイプでした。 オープンになるフルフェイスと比べ、やはりガード感が高いです。 下方の視界がと言われますが、私の場合、そこまでシビアに下を見ることもないので問題ありません。
    注文日:2024/01/21
    2024/01/26
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 商品につきまして、ご購入をお考えのお客様の参考となるような ご投稿をいただき感謝申し上げます。 お客様にご満足して頂けまして安心致しました。 こちらの商品はフルフェイスタイプですので、おっしゃる通りガード力に優れております。 是非とも安心してご愛用いただけますと幸いです。 当店では様々なトレーニング関連商品を取り扱っておりますので機会が御座いましたら今後もご利用くださいませ。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2023/11/11
    mattin0720さん
    カラー:ブラック
    すっぽり被られます。
    すっぽり被られて、頭頂部が紐で調節できる為フィットします。 前面上部はクッション性が良く、ダメージを吸収してくれます。 前面下部は思っていたよりも開いており、アッパーカットはもろに効きそうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/01
    2023/11/13
    この度は、数あるショップの中から楽天市場Mars shopにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中、レビューの投稿誠にありがとうございます。 ======================================================= 商品につきまして、ご購入をお考えのお客様の参考となるような ご投稿をいただき感謝申し上げます。 お客様にご満足して頂けまして安心致しました。 当店では様々なトレーニング関連商品を取り扱っておりますので機会が御座いましたらまたご利用して頂けますと幸いです。 ======================================================= 当店では、お客様第一に考えて、サポートにも努めております。 ご質問等ございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後の商品開発やお客様サービスに尽力させて頂きます。 今後とも、楽天市場Mars shopを宜しくお願い致します。 Mars shop スタッフ一同
    2023/04/23
    aquan1754さん
    ボクシングを始めて2ヶ月の者です。 商品はしっかりした作りで、サイズも問題ありませんでした。指導者からは「良いのを買ったね」と言われました。商品画像にも載っていますが、あごのベルトはツク棒を穴に挿して留めるタイプです。
    注文日:2023/04/13
    2023/04/24
    2018/12/11
    Shu-kooさん
    トレーニング意欲
    REYESのパンチンググローブは持っていたけれど、紐式は初でした。 革も柔らかく、結構薄いですね。 ナックルの握り込みも良いし叩けば叩く程馴染んで来る気がします。 少し癖のあるグローブですがやっぱりREYESは良いグローブですね。 今回は赤でしたが、めちゃめちゃヘタって来たら違うカラーも良いですね!
    注文日:2018/10/20